не попадали в неё, очевидно жи.а что вы делали когда дичи на наковальню попали?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 October 2018 - 15:02

форс продолжает нас радовать своим сломаным калькулятором ведь 60+110+80=250.
Открываем рилейтед бсоды+дичи+сибсквад - 279. 279-250=29. Тут ошибся в минусовую сторону.
скурдж+скилю+китай=213. 250-213=37. Тут в плюсовую.
Ах, да можно же написать что ненужно верить рилейтеду и он примерный
Возможно 29 пилотов дичей, сибсквада и бсод были за нашу сторону, но даже так, где еще 8 пилотов?
Во-первых, я написал, что цифры +/- примерные и на 100% точность не претендуют.
Во-вторых, я написал, что релейтеды кривые и воспринимать их за достоверный источник информации не стоит. Просто для примера, там на весь ваш мегаблоб записан всего один базик, хотя один только наш флот ухлопотал 7 штук за один ваш реварп, и это при том, что среди них нет ни одного базика скуржей. Не иначе как Лорейн сыграл в balls deep и запрыгнул в бой без логистов вообще, а скриншот выше - фотошоп.
Я, конечно, понимаю, что чувствовать себя великим превозмогателем блоба приятно и почетно, но давай будем смотреть на ситуацию объективно.
тэкс, значит было месиво, скурджи с бсод дрались в основном, китай+скилю разуплотняли дичей, а сибсквад периодически пытался упасть видимо
Для протокола:
Китайцы с скилю дрались с дичами
Бсоды со скуржами
А сибсквады что делали?
но ведь, форс этого не написал в бре - значит вы ничего не делали
Кто-нибудь, объясните, почему читать не умеете вы, а виноват в этом я?
Активная фаза боя велась довольно долго и была разбита в основном на два фронта - на одном выясняли отношения мачалки BSoD vs мачалки Scourge., на другом локи дичей и мунины сибсквада мерялись силами с иглами/карами китайцев и иштарами СкиллЮ.

Отправлено 17 October 2018 - 15:03

Пытаемся копировать элиту же, перенимаем опыт. Да и вообще - почему у вас друзья Фред и Барри, а у нас если - то сразу паблик флот или петы?а что за сквад из ордеров? у вас паблик флоты или это петы какие то ваши?
Сообщение отредактировал Yoptel: 17 October 2018 - 15:34
Отправлено 17 October 2018 - 15:05

Там ко всему прочему чатики прям в этот момент поломались. Так, что даже банально иксоваться приходилось в ТСе, чтоб понять, сколько нас и на чем. Ну и титан как то медленно, имхо, открывал портал
Ага, у нас были те же проблемы. И когда ваше цино зажглось, мы так и не узнали, сколько вас успело пропрыгнуть систему до того, как цинка взорвалась. ССР как всегда победили.

Отправлено 17 October 2018 - 15:26

Просто было из бр не совсем понятно, сибы упомянуты в ключе с дичами, но дичи огребали от китайцев и скилю, бсоды и скуржи стреляли друг в друга, а что в это время делали сибы ты не уточнил. Вот и попросил уточнениеКто-нибудь, объясните, почему читать не умеете вы, а виноват в этом я?
Читать то как раз умею, потому и спрашиваю
Сообщение отредактировал Nafta: 17 October 2018 - 15:32
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 17 October 2018 - 15:30

Не могу более конкретно сказать, так как все мое внимание и фокус были на скуржефронте и я лишь краем глаза видел как идут дела в другой части грида.

Отправлено 17 October 2018 - 15:31

В целом бсодам спасибо за приглашение, для нас это был первый бой на мунин формате. Впечатления от боя самые положительные. Единственное расстроил царек скуржей своей неадекватной реакцией.
Отправлено 17 October 2018 - 15:34

Впечатления от боя самые положительные.
Интересно какие впечатления от боя остались у дичей

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 17 October 2018 - 15:35

Во-первых, я написал, что цифры +/- примерные и на 100% точность не претендуют.
Во-вторых, я написал, что релейтеды кривые и воспринимать их за достоверный источник информации не стоит. Просто для примера, там на весь ваш мегаблоб записан всего один базик, хотя один только наш флот ухлопотал 7 штук за один ваш реварп, и это при том, что среди них нет ни одного базика скуржей. Не иначе как Лорейн сыграл в balls deep и запрыгнул в бой без логистов вообще, а скриншот выше - фотошоп.
Я, конечно, понимаю, что чувствовать себя великим превозмогателем блоба приятно и почетно, но давай будем смотреть на ситуацию объективно.
Кто-нибудь, объясните, почему читать не умеете вы, а виноват в этом я?
ну у тебя есть дсканы наверное? или ты просто так глаза развешиваешь в регрупе противника? наверно для того чтобы писать потом на форуме этот значек ~? и наверное потери только с нашей стороны не отобразились даже в кривом рилейтеде где "не все отобразилось" дичей 112 и разоров 18 это уже 130, но у тебя это почему то ~110. 65 бсодов и 12 райтордеров ~ 60. Говорю тебе, чини калькулятор, он сломанный, ну либо математику подучи, уровень 1 класса жи.
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 17 October 2018 - 16:36
Отправлено 17 October 2018 - 15:36

- Суммонишь на убийство одного фортизара 2 коалиции
- Получаешь фокус от 3 флотов и нон стоп реварпаешь без боя
Я так и не понял, это комплимент хорошей скирмиш тактике флота скуржей, которые выходили из боя до того как начинали нести слишком большие потери и взырачлись в бой в тот момент, когда могли нанести максимальные потери противнику?
Отправлено 17 October 2018 - 15:46

Я так и не понял, это комплимент хорошей скирмиш тактике флота скуржей, которые выходили из боя до того как начинали нести слишком большие потери и взырачлись в бой в тот момент, когда могли нанести максимальные потери противнику?
Конечно комплимент, мы ведь уже не один раз видели, что бывает когда скурж без кузница приходит )
Отправлено 17 October 2018 - 15:47

Думаю там у всех сторон остались строго положительные. Отличный вышел вечер
1/3 потерь по искам это дичи, а килов судя по борде не много. Ну хотя может быть это своеобразный фан