Я не имел в виду, что они друг другу морды бить будут, прямо или косвенно. Скорей что-то из разряда у кого больше народу во флотах, удачнее вылеты, с кем интереснее. Здоровая конкуренция всегда шла на пользу и этот случай не исключение.Да, сейчас самое подходящее время для внутренних противоборств внутри РА! Это то, чего так остро не хватает именно сейчас!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 12 October 2012 - 18:06

Отправлено 12 October 2012 - 18:14

0) РМТ бароны у власти это залог успеха и абсолютно нормально.
1) Мемберы потенциально готовы к тому что их кинут.
2) Лир не виноват что кинул людей которые нарушают эулу, он просто нужен как организатор.
3) БВ слился в информационной войне.
4) ААА кормится сказками от СФ, своего мозга нет.
5) Линк Сайрус ушел на структуре.
6) Таксяк стоит три региона и баттхерта мастера.

Сообщение отредактировал Link Sayrus: 12 October 2012 - 18:22
Отправлено 12 October 2012 - 18:31

Лир захватил 89ю страницу треда!7. Жгите всех, теперь эта система наша.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 12 October 2012 - 18:32

По атмосфере эта серия очень похожа на политику в еве и пацаны такие же чоткие и ровные

ЗЫ Если Пупс будет водить, придется все таки оплатить и вступить в ряды Легендарного

Нельзя такое пропускать, блин, этож лулзы на годы вперед

Отправлено 12 October 2012 - 18:37

А если использовать рассовую слабость амаров в капе с примесью использования бобров не как дамагеров, а скорее в роли саппорта? Насколько в данном случае будет дольше жить триажная кара?В несферической битве нужно не продавить навиапок или архон, нужно оставить грид за собой. И вот конкретно в случае с этими форматами (тенгу вс навиапокосфера) сделать это либо не удастся, либо с оверблобом и чудовищно ужасным разменом не в свою пользу.
Возникает необходимость в координации основного и бомбер флота по целеуказаниям.
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Отправлено 12 October 2012 - 18:39

не взлетит...людей уже отпускает
Сделаем передышку, у Лира есть обязательства перед более серьезными товарищами чем форумная аудитория, в ее глазах ему уже никогда не подняться, а вот кредиторам платить придется если РА не влетит и не мало.
И вот тогда, Орел падет с небес!
Сообщение отредактировал Link Sayrus: 12 October 2012 - 18:48
Отправлено 12 October 2012 - 18:42

Серия отличная, но конец бездарно слитВ соседнем топике про книжки я вспомнил "Черный отряд" Глена Кука, кто не читал, рекомендую, с первой книги "Десять Взятых"
По атмосфере эта серия очень похожа на политику в еве и пацаны такие же чоткие и ровныеСильно рекомендую любителям фантастики

Отправлено 12 October 2012 - 18:44

Это ты про серию портянок БВ!?Серия отличная, но конец бездарно слит
Ой, не сразу увидел цитату, сорри!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 12 October 2012 - 18:48

К чему эти пустые цифры? Вы в бой именно с такими фитами бросаете и цифры по капе постоянно стабильны?чооооо?!
понятное дело что из аномальки не узнаешь ни про что, но настолько ни про что.
P.S. Всем давно уже заметно, как у Вас ЧСВ за пределы мозга лезет - гнилью так от Вас и тянет.
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Отправлено 12 October 2012 - 18:51

Скажите а реальные бабки на спасение титана Туга от донаторв из Вайтнойзов Бластеру Лир давал, или кто?
Отправлено 12 October 2012 - 18:51

К чему эти пустые цифры? Вы в бой именно с такими фитами бросаете и цифры по капе постоянно стабильны?
P.S. Всем давно уже заметно, как у Вас ЧСВ за пределы мозга лезет - гнилью так от Вас и тянет.
эти цифры говорят о том что у танатоса, второго арморного капа, хуже с капой, а если пойти езе дальше то выяснится что у арчона самое большое количество капы.
а если еще увидеть внизапно лишний лоуслот и 25% бонус к резистам сверху и понять что это +2 капрелея ( по сравнению с томатосовским +1 капречем) и то дает больший танк.
у меня чсв не просто так лезет, а вполне оправданно, и уж не про пвп механику мета пет учить будет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users