|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (20)
Отправлено 21 November 2012 - 21:48
Ты решил, что это оригинально и смело? Ты думаешь, что это показатель взрослости?Скажите ники типа фак банятся ?
З.Ы. Да, правила игры допускают такой печальный исход.
http://community.eveonline.com/pnp/namepolicy.asp
Отправлено 21 November 2012 - 22:21
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 21 November 2012 - 23:41
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 21 November 2012 - 23:43
и сколько он дает сэкономить времени допустим с 30 дневного навыка ?все, с 1 по 5 слот повышающие характеристик ичара (сила воли, восприятие и т.д.) + церебральный акселератор, который можно воткнуть в голову чару младше 35 дней, только стоимость последнего около 300 000 000 что-ли.
Отправлено 22 November 2012 - 3:38
Ахха! Но для нуба - нормально. Просто, чтобы выводить с хорошим курсом, надо не искать предметы в ЛП-шопе корпы, в которой у тебя есть ЛП - а наоборот, зарабатывать ЛП для корпы, в которой вкусный курс.Мало что понятного. Одно понимаю, что в моей корпорации, кроме имплантов ничего нет. Мои 25к LP могут мне принести чистой прибыли всего в 6кк ISK. Получается 1LP=240 ISK - это очень мало?
Отсутствует. Просто разрабам не захотелось делать проверку "если не упакован, то автоматически упаковать".Смысл требования упаковки модуля перед продажей?
С другой стороны, иногда, когда в полусне тыркаешь в лут предмет за предметом, сливая его по баям - нет-нет да и промахнешься по "собственному", используемому модулю. Тогда тот факт, что он распакован, его спасает.
Оптимальный вывод в хаях - около 1:3500 прямо сейчас. Это если покупать баями и сливать селлами. А если без участия торговли, то бишь мгновенно - то примерно 1:2500. Но и в самом деле никто ж не скажет - ГДЕоптимальный вывод в хаях - 1 к 2000, есть и больше, ести и меньше, но тебе врядли кто подскажет чем выводить, ибо никто не захочет себе конкурента.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 22 November 2012 - 7:44
Как может выглядеть ремап для прокачки матаров?
Брутально ..а как же еще?
А вообще вопрос слишком общий , тут надо уточнить какие шипы хочешь прокачать , какие навыки вкачаны , какой ремап щас ( если он есть) . Вообще я делаю ремап либо инт\мем , либо вил\перс и качаю соответствующие ветки , но если ты нуп , то не сможешь себе позволить сидеть по году на одном ремапе. Рекомендую оформить план прокачки ( просто скиллы в столбик ) а потом уже подумать какой ремап и когда нужен , или вкинуть сюда для подсказки.
Доброго времени суток.
Перс Галент.
Ремап - Mem/Perc
В дронах пока 8кк sp. Учит дронов дальше.
Неторопясь растет в Nyx-осовода. Вопрос только про дронов, и по планированию только дроновых скилов + будущему ремапу:
1. Выучить ему сразу файтеров, и файтер-бомберов?
2. Advanced Drone Interfacing. Нужен в каком лвл-е? И нужен ли? Из всех найденых фитов в хай стандартно сидж и все что угодно, но не модуль, за который отвечает этот скилл.
p.s. практического применения прямо сейчас нет. т.е. нет корпы, которой он нужен для каких-то конкретных целей. и спросить, соответсвенно, некого. есть просто желание иметь такого около- , а лучше перфектного перса. впереди скилов на 2+ года. а там, глядиш, он и пригодится.
Спасибо.
Ремап смени , если ты качаешь перса на мазер , то у тебя должныбыть импы +5 и профильные ремапы , чтобы быстро поднимать нужные ветки. Мазер качается альту , который сидит в доке и ничего не делает года 2. Рекомендуется все же знать конкретно зачем тебе нужен сей шип , ибо стоимость у него приличная + это может обернуться потраченными впустую деньгами за двухгодичную подписку.
8кк сп в дронах ему нафик не сдались , ибо ,как писали выше, мазер кроме файтеров и фб ничего не умеет , а за них напрямую отвечает только 2 одноименных скила.
Сообщение отредактировал Soldate69: 22 November 2012 - 7:48

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 22 November 2012 - 7:59
Странный никсовод с сиджем. А где ты таких видел?Неторопясь растет в Nyx-осовода. Вопрос только про дронов, и по планированию только дроновых скилов + будущему ремапу:
1. Выучить ему сразу файтеров, и файтер-бомберов?
2. Advanced Drone Interfacing. Нужен в каком лвл-е? И нужен ли? Из всех найденых фитов в хай стандартно сидж и все что угодно, но не модуль, за который отвечает этот скилл.
Если ты хочешь в аномальках непись мочить на никсе, то качай файтеров и сам никс...остальное тебе не нужно так как если поймают то ты сдохнешь в любом случае.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх