Elite: Dangerous Release Date – 16th December 2014
Закинь в "новости" плиз.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
del
Сообщение отредактировал Leusov: 08 November 2014 - 0:45
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
По идее да, но чё-то фигня с серваками меня напрягает.
Меня напрягает принципиальная необходимость в наличие интернета. Что как бэ намекает, в командировке хер поиграешь... а это пичалька.
А наличие или отсутствие людей это мелочи, все равно в 400 лярдах звезд встречи будут ничтожно редки
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 08 November 2014 - 2:58
Меня напрягает принципиальная необходимость в наличие интернета. Что как бэ намекает, в командировке хер поиграешь... а это пичалька.
А наличие или отсутствие людей это мелочи, все равно в 400 лярдах звезд встречи будут ничтожно редки
Так дело в том что хочется клайм войн из евы с прямым управлением как в элите.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
ой абассака какая =)
натренировался на ботах, и полетел на маяк ногебать человеков.
одел нубшип, поставил на него бурсты и 2ю плиту. прилетел на маяк - там 3 кобры летают. поговорил с ними - все буржуи, ок, крабят.
они смотят -я на нубшипе, и начинают мне помогать - щиты снимают с цели, структуру пробивают, и на 20% оставляют мне типа - ок =)
залетаю одному чисто наудачу в зад, стреляю бурстами в жопь - он уварпывает сразу (кобра мк3, а я на нубшипе!)
вторая кобра начал дёргаться сперва, но как щиты сбил - уварпал тоже
3й начал исполнять манёвры, но видимо совсем дубовый был, и играл на джойстике - просадил до 70% его, и он тоже убежал.
ну и в итоге я один на маяке крабил как царь, хехе. все сбижале, системо зохвачено!
Так дело в том что хочется клайм войн из евы с прямым управлением как в элите.
Насколько я помню такую херню даже близко не обещали, соответственно кто понимает о чем игра этого хотеться не может.
Ты там винтик в большой и бездушной вселенной.
А бои как в еве 400 на 600 в условиях управления из кабины будут не очень. Ибо каким бы ты асом не был против 3х не затащиш.
Elite: Dangerous Release Date – 16th December 2014
А что именно войдет в релиз?
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Насколько я помню такую херню даже близко не обещали, соответственно кто понимает о чем игра этого хотеться не может.
Ты там винтик в большой и бездушной вселенной.
А бои как в еве 400 на 600 в условиях управления из кабины будут не очень. Ибо каким бы ты асом не был против 3х не затащиш.
Я че, диктор штоле, мое дело не против трех выходить, а пытаться вывести свой бш на нормальную позицию с которой видно цель и жмакать ф1 целя таргет.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Я че, диктор штоле, мое дело не против трех выходить, а пытаться вывести свой бш на нормальную позицию с которой видно цель и жмакать ф1 целя таргет.
В том и дело что никаких БШ вроде как не заявлено.
Соответственно вся структура флота будет представлять из себя разновидности разных "истребителей". Анаконда для меня тоже истребитель, так как не отличается по ТТХ толком от других, те же яйца только в профиль, чуть больше турелей с чуть большим хп.
А при схватках таких армад из практически однотипных самолетов личный скил будет ролять мало и то только в конце боя когда останутся теже 1-5 противников.
Так что не зачем та "войны за клайм" пока нет необходимости в этом клайме и нет инструментов для войны.
А при схватках таких армад из практически однотипных самолетов личный скил будет ролять мало и то только в конце боя когда останутся теже 1-5 противников.
А типа в еве не так? И это если останутся по 1-5 противников по обеим сторонам, а не 5 против 25
Да и 10 на 10 (32 на 32, грид вроде 64 шипа поддерживает) уже хорошо. И возможно в текущем геймплее. Другой вопрос - за что воевать?
Было бы неплохо какие то ресурсные базы, но при 400 000 000 000 систем место хватит всем.
Может быть какие то торговые маршруты, или производственные базы в известном космосе, которого к слову обещают тоже 100 000 систем.
В общем нужно мотив, а бой запилить не проблема. Например конвой с ресурсами. Но с текущей системой лута (контейнеры долго собирать , а вот живут они не долго) пиратство не выгодно. Плюс проблема удержать шип на поле боя. И пока разбирают конвой, фура уже упрыгала далеко.
И ещё доджера в игру ввести и дича чтоб эти ресурсы продавал
А типа в еве не так? И это если останутся по 1-5 противников по обеим сторонам, а не 5 против 25
Не докапывайся к мелочам .
У фк и таргет коллера тоже же скил\роль в масс зарубах, у таклеров и т.д.
В еве это роляет так как другие скорости у мелочи и другие дальности у "ядра флота". Да и задач куча саппротных.
В элите все ДД причем +\- одинаковые. Скучно будет именно в масс зарубе. (тел от 30+)
Тут же пока нет инструментов кроме изображения "москитного боя". А такого вида бой "на топорах" это, мне кажется, не сильно интересно для 99% участников, за исключением последних выживших.
Так быстро? Получается гамма будет длиться всего-лишь 23 дня и сразу релиз. Я думал дольше будет. Зачем вообще гамма-тестирование, если дана дата релиза? Если найдут баг в последние часы перед релизом так и выкатят релиз вместе с ним?22 ноября гамма для алфа и бета тестеров
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Так быстро? Получается гамма будет длиться всего-лишь 23 дня и сразу релиз. Я думал дольше будет. Зачем вообще гамма-тестирование, если дана дата релиза? Если найдут баг в последние часы перед релизом так и выкатят релиз вместе с ним?
Не понимаю в чем проблема. В отличии от обычных тестирований, тут на каждой стадии подключают считай целые модули типа майнинга, доков, новых кораблей и прочего и тест явно нужен. И очень хорошо что он не полгода длится как во всех современных играх а меньше месяца. Значит им этого времени достаточно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users