Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патриарх предложил учить студентов божьему слову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2023 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

позорише... шо ты несешь... биологическое свойство... и чо? даже если так? тыж ничо кроме "биологических свойств" не признаешь. или таки лицемерил? если нет то чо тогда оно доказывает. ну то шо любовь - "биологическое свойство"?

Что и чо? То что глупо выделять эту "способность", каждый дурак может любить, а вот подумать башкой - тут у дурака проблема. У варриора тоже.
Что значит ничего кроме биологических свойств не признаешь? Я не вижу смысла в подобной фразе. Признаешь\непризнаешь что за вздор вообще, это ты оперируешь подобными глупостями, а не я.
Оно ничего собственно и не должно доказывать кроме того, что чатег забалаболился уже и за деревьями леса не заметил.
И его пустобрехание основанное на лицемерном вранье уже реально начинает меня раздражать

ну? ты по прежнему будешь говорить шо Варриор "не умеет в форум". Сматри как стало уютно и светло в теме послеп того как он пришел и рассеял окружающий мрак светом факелов ваших задниц!

Ничего он не рассеял он скорее замрачил всё ещё больше, Настолькож опасный мракобес, ещё и врёт шо атеист.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Это потому что ты нецивилизованный невежественный дикарь.
по сути за твоими "понятиями допустимого поведения" - нету ничего рационального, никаких фактов, только твоя внутренняя обезьянья ксенофобия, да возможно какие-нибудь тупые морально\религиозные ориентиры.
Ну точно же - вся твоя сущность есть лживое лицемерие.ж сплетение бездумного животного и невежественного фанатика. Это просто мерзко, какие уж там геи? Геям далеко до твоей мерзости т.к. у них НЕТ ВЫБОРА, а у тебя он есть - и ты выбрал быть фанатичным животным, вместо того, что бы быть разумным человеком.
Какой шутник только назвал вас "хомо сапиенсы" он жестоко ошибся :facepalm: (хм если что я знаю какой)

я мужчина - фмзмчески сильный, с идеалами и принцыпами. образованный. с детства мечтал стать такм.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

ещё и врёт шо атеист.

не врет. я тоже атеист и сторонник искренней веры. Я знаю шо оно такое и какова ее ценность.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

вера у меня была, а девушку я полюбил. до этого у меня было много отношений. и когда я беру ее за руку - у меня все внутри вздрагивает. никогда не чувствовал такого. и я хочу от нее детей. это новое чувство для меня. и очень дорогое

И что? Я рад за тебя(на самом деле нет) чо дальше то? Ты думаешь один такой на свете? Нет конечно.
Кстати твоё это чувство - ничем не отличается от гейского ну вообще. невозможность иметь детей - у них спокойно компенсируется усыновлением - все довольны. Но им ты почему-то в счастье подобном твоему - отказываешь Почему? Нет рационального объяснения у тебя. А у меня есть - просто ты лжец и дикарь.
И это уже факт чат.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Ничего он не рассеял

ну ничего! щас придет кто-нить еще и поможет тебе светить! главное шоб Варриор не поленился зажечь!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

я мужчина - фмзмчески сильный, с идеалами и принцыпами. образованный. с детства мечтал стать такм.

А толку, если принципы говно не рациональное у тебя?
Но моё врождённое человеколюбие диктует мне сказать, что главное - что бы тебе норм было, не важно что рационально ты говно :lol: Но к сожалению врождённое чувство человеколюбия не помогает мне перестать чувствовать это омерзение от твоего балабольства соре. ты реально мерзок.
И не думай что сможешь спрятаться за жалкие отмазы на счёт принципов и идеалов

не врет. я тоже атеист и сторонник искренней веры. Я знаю шо оно такое и какова ее ценность.

Бгг а я противник искренней глупости. И знаешь между чем и чем стоит знак равенства? :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

И что? Я рад за тебя(на самом деле нет) чо дальше то? Ты думаешь один такой на свете? Нет конечно.
Кстати твоё это чувство - ничем не отличается от гейского ну вообще. невозможность иметь детей - у них спокойно компенсируется усыновлением - все довольны. Но им ты почему-то в счастье подобном твоему - отказываешь Почему? Нет рационального объяснения у тебя. А у меня есть - просто ты лжец и дикарь.
И это уже факт чат.

дальше я создам семью и у нас будут дети. я буду служить своей стране и воспитывать своих детей. а моя половина воспитывать наших детей и вести коррекционную группу в детском саду. так и пройдет наша жизнь, если не случится войны
  • 0
идите вжопу - йа фея!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

дальше я создам семью и у нас будут дети. я буду служить своей стране и воспитывать своих детей. а моя половина воспитывать наших детей и вести коррекционную группу в детском саду. так и пройдет наша жизнь, если не случится войны

ты не разумен.
Кстати а вариант, что из-за просирания бабла на стройках потипу олимпийской - страна развалится нафег - не вариант у тебя?
1.5 триллиона бюджетных денег ну совсем не волнуют? подумаешь? налоги что ли не платишь? Или чё куда, не понятно.
В курсе чо такое бюджетные деньги?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

А толку, если принципы говно не рациональное у тебя?
Но моё врождённое человеколюбие диктует мне сказать, что главное - что бы тебе норм было, не важно что рационально ты говно :lol: Но к сожалению врождённое чувство человеколюбия не помогает мне перестать чувствовать это омерзение от твоего балабольства соре. ты реально мерзок.
И не думай что сможешь спрятаться за жалкие отмазы на счёт принципов и идеалов

мои принцыпы передал мне мне мой отец. человек, который дал мне все, что у меня есть. и которого я безмерно уважаю
  • 0
идите вжопу - йа фея!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

мои принцыпы передал мне мне мой отец. человек, который дал мне все, что у меня есть. и которого я безмерно уважаю

Это комично. Он тоже был гомофоб? Или это твоя современная адаптация?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

алё *щелкает пальцами перед рожей* эй!... приди в себя... ты еще в теме про религию... про путена - к сейзе в личку или в его бессмертную тему.

Это комично.

нет это банально и грустно... это совсем не комично..

примитивность его приема вывести тебя на чистую воду с одной стороны и то как легко ты на него повелся делает меня безмерно грустным.

я бы сказал шо утратил щас веру в человечество если бы это не произошло со мной давно.... ему даже не пришлось доставать мечь... ты сам себя убил.

истинный паладин не воюет с инвалидами...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

алё *щелкает пальцами перед рожей* эй!... приди в себя... ты еще в теме про религию... про путена - к сейзе в личку или в его бессмертную тему.

Пффф чего ты такой простетский всё? Вроде в курсе, что всё взаимосвязано, ан нет, полез таки разделять :facepalm:
Ну кру ты не в россии живешь, но российские реалии - это птуин со свечкой. не отделим он от религии. И от лицемерного вранья рдл чата.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

ты не разумен.
Кстати а вариант, что из-за просирания бабла на стройках потипу олимпийской - страна развалится нафег - не вариант у тебя?
1.5 триллиона бюджетных денег ну совсем не волнуют? подумаешь? налоги что ли не платишь? Или чё куда, не понятно.

в моем ведении - только ответственное выполнение своей работы. я не могу нести ответственности за всю несправедливость жизни. и поэтому, я прилагаю усилия, для того, чтобы служба на вверенном мне участке неслась добросовесно и законно. вношу свой посильный вклад

Это комично. Он тоже был гомофоб? Или это твоя современная адаптация?

мой отец - патриот. оценивающий происходящее в стране с точки зрения полезности ей.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

нет это банально и грустно... это совсем не комично..

примитивность его приема вывести тебя на чистую воду с одной стороны и то как легко ты на него повелся делает меня безмерно грустным.

я бы сказал шо утратил щас веру в человечество если бы это не произошло со мной давно.... ему даже не пришлось доставать мечь... ты сам себя убил.

истинный паладин не воюет с инвалидами...

Нет это именно комично, как это существо кичиться своими принципами потомственным и семейным счастьем и тут же совершенно отказывает в семейном счастье - другим людям, которые ничем не хуже его их только меньше и мозг устроен по другому немного по ряду причин не зависящих от них.
Просто ВЕСЬ здравый смысл прям ОРЁТ мне - что здесь что-то не так т.к. рациональных аргументов за подобное поведение просто нет.
И это ж мелкий пример. Ты не в курсе что это чудо природы иногда пишет мне в приват ахахха всякий адок :lol:
А щас вдруг стал приличного из себя строить - полная ложь.
Дети у него будут, молодец какой. Дети и у обезьян есть - а человеческого разума нет. Вот незадача.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
паду спать. всем чмаке
  • 0
идите вжопу - йа фея!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

в моем ведении - только ответственное выполнение своей работы. я не могу нести ответственности за всю несправедливость жизни. и поэтому, я прилагаю усилия, для того, чтобы служба на вверенном мне участке неслась добросовесно и законно. вношу свой посильный вклад

Ещё чат ты отлынивал от своих обязанностей, ещё чего не хватало :facepalm:
Но почему ты решил, что это даёт тебе право судить жизненный уклад других людей и пропихивать везде свои говнопринцыпы?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

как это существо кичиться

с одной стороны я рад все более ярко разгорающемуся свету... но с другой с опаской думаю "не бомбануло бы"
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

мой отец - патриот. оценивающий происходящее в стране с точки зрения полезности ей.

А есть ли у него для этого нужная компетентность? Что бы оценивать полезность стране?
грубо говоря ты не в ту сторону уползаешь :facepalm: ну то ожидаемо - понимать смысл прочитанного ты не научился. Это кстати всё объясняет

с одной стороны я рад все более ярко разгорающемуся свету... но с другой с опаской думаю "не бомбануло бы"

Пффф подумай кру - то что чат всё ещё среди нас а не в бане - чисто моя заслуга т.к. я не жалуюсь никогда никуда :lol: Так но уже был бы давно там, в РО. Если бы у меня что-то бомбануло.
Впрочем он там скорее всего скоро окажется - но не по моей вине опять же <_<
Я даже забыл уже как он реально не человек. кшмар. Таким нынешний отбор потакает - отсюда и все проблемы страны. интересно вдруг путин так же думает, что он типа норм обязанности свои конкретные выполняет, ездит по стройкам слушает доклады. Нарм обязанности.
Этож вся их лицемерная логика - типа опа НЕ ОТВЕТСТВЕНЕН он прикинь? А при демократическом управлении - нет не ответственных. Но емуж нельзя в демократию, не знает он как ответственности окромя служебных нести. И там все такие.
Этж проблема поколения прям :facepalm:
фу
мерзко
ЗЫ
Голосовал за путина? Ответственен за траты на олимпийских стройках. :troll:

пфф кру ты реально переоцениваешь его.
Он пока эту пургу всю прогонял задумался ровно ноль раз. Какие уж тут приёмы.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2013 - 22:44

• 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Ну вот пришел прапор и сломал все игрушки...

Прапора выпускают из загона в пятницу на пару часиков, дают погарцевать и зокрывают обратно Изображение

Я кстати пропустил последние 3-4 страницы, но думаю тут все тоже самое, да?

Сообщение отредактировал LeonM: 08 February 2013 - 23:26

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus
что с форумом делаецца? сначала кру троеточия растерял, теперь чат мало того, что зло не послал далеко-далеко, так еще и спокойно писал, как зло не старался его вывести из себя.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users