Что и чо? То что глупо выделять эту "способность", каждый дурак может любить, а вот подумать башкой - тут у дурака проблема. У варриора тоже.позорише... шо ты несешь... биологическое свойство... и чо? даже если так? тыж ничо кроме "биологических свойств" не признаешь. или таки лицемерил? если нет то чо тогда оно доказывает. ну то шо любовь - "биологическое свойство"?
Что значит ничего кроме биологических свойств не признаешь? Я не вижу смысла в подобной фразе. Признаешь\непризнаешь что за вздор вообще, это ты оперируешь подобными глупостями, а не я.
Оно ничего собственно и не должно доказывать кроме того, что чатег забалаболился уже и за деревьями леса не заметил.
И его пустобрехание основанное на лицемерном вранье уже реально начинает меня раздражать
Ничего он не рассеял он скорее замрачил всё ещё больше, Настолькож опасный мракобес, ещё и врёт шо атеист.ну? ты по прежнему будешь говорить шо Варриор "не умеет в форум". Сматри как стало уютно и светло в теме послеп того как он пришел и рассеял окружающий мрак светом факелов ваших задниц!