Присоединяюсь к вопросу: так все-таки помогает от от джама, или это модуль чисто против дампа?3) да очень хороший бонус
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (21)
Отправлено 14 January 2013 - 15:04

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 14 January 2013 - 15:06

против джама не помогает совсем(пост поправил). увеличивает дальность/скорость лока, что таки помогает против дампаПрисоединяюсь к вопросу: так все-таки помогает от от джама, или это модуль чисто против дампа?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 14 January 2013 - 15:06

Таки даЖампклоны для лохов?

З.Ы. Все понял, всем спасибо, плюсики раздал!
Сообщение отредактировал Snape: 14 January 2013 - 15:08
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 14 January 2013 - 15:08

А вот самому подумать никак. Хорошо, на пальцах: то что бустит силу сенсоров - против джама, то что бустит сканрез и таргет рейнж - против дампа.Присоединяюсь к вопросу: так все-таки помогает от от джама, или это модуль чисто против дампа?
Отправлено 14 January 2013 - 15:11

Ну, чужая душа - потемки, а души разрабов - так и вовсе темный лес... мало ли какие там могут быть скрытые эффекты? К тому же за спрос не бьют в носА вот самому подумать никак. Хорошо, на пальцах: то что бустит силу сенсоров - против джама, то что бустит сканрез и таргет рейнж - против дампа.

Отправлено 14 January 2013 - 15:12

помнитсо ходили упорные слухи, что сенсор бустеры помогают в сканеНу, чужая душа - потемки, а души разрабов - так и вовсе темный лес... мало ли какие там могут быть скрытые эффекты? К тому же за спрос не бьют в нос

---
Отправлено 14 January 2013 - 15:16

Отправлено 14 January 2013 - 15:18

отношение сигнатуры к силе сенсоров.кстати, я так понимаю, что чем выше сила сенсоров корабля, тем сложнее его насканить (пробками), чем больше выше класс корабля тем больше у него сила сенсоров, выходит что большие корабли сложнее насканить что ли, чем мелкие? или там и размер тоже завязан, а то что-то не могу найти об этом инфы
т.е. чем больше сига - тем проше, чем больше сила сенсоров - тем сложнее.
---
Отправлено 14 January 2013 - 15:21

ну и теньга с ее сабой весьма хорошо бустит силу сенсоров (есть и на других каких то т3 что то подобное, но у калдырей "врожденная" сила сенсоров большая - соответственно эффект лучшее).
ЗЫ А вообще если задача стоит погнобить ЕСМ шип - то сила сенсоров тут все таки штука вероятностная. А вот дамп и и альфа(дпс) - они завсегда могут помочь. Как ни странно тут сенсорбустер антиЕСМ-ке очень даже в помощь. Задампить надо до джама.
Отправлено 14 January 2013 - 15:26

Без толку, подозреваю... его скорость выше => тупо подойдет вплотную, даже под сеткой, и сядет на орбиту в 1м, чтобы сделать свое грязное дело. Особенно, если его джам сработает раньше.ЗЫ А вообще если задача стоит погнобить ЕСМ шип - то сила сенсоров тут все таки штука вероятностная. А вот дамп и и альфа(дпс) - они завсегда могут помочь. Как ни странно тут сенсорбустер антиЕСМ-ке очень даже в помощь. Задампить надо до джама.
Отправлено 14 January 2013 - 15:39

я не знаю какой там шип тайп. но джамшипы не отличаются танком/скоростью/дпс. По хорошему он не должен успеть доползти и рэндж гретой фраксетки. Но тут опять же шиптайп неплохо бы озвучить.Без толку, подозреваю... его скорость выше => тупо подойдет вплотную, даже под сеткой, и сядет на орбиту в 1м, чтобы сделать свое грязное дело. Особенно, если его джам сработает раньше.
Но я знаю точно - если меня дампят - я лучше попробую свалить, чем пытаться ползти в клоуз.
Отправлено 14 January 2013 - 15:43

Речь идет про непись или нет? Если про пись, то прежде всего вылежи в джамп-клон из кристалл-сета.Без толку, подозреваю... его скорость выше => тупо подойдет вплотную, даже под сеткой, и сядет на орбиту в 1м, чтобы сделать свое грязное дело. Особенно, если его джам сработает раньше.
...А потом уже имей в виду, что два активных антиджама в медах и полный лоу бэкапов превращают корабль в неджамящееся чудовище.
Вот тебе пример, как человек одну из своих мачалок таким образом утыкал: http://kb.redallianc...lated&id=561259 (да, из релейта неочевидно, но там с каждой стороны было по одному игроку

Если уж ты идешь на такую наглость, как "хватать фальконом", то делается это путем деклока об противникаНо я знаю точно - если меня дампят - я лучше попробую свалить, чем пытаться ползти в клоуз.

Отправлено 14 January 2013 - 16:16

у них стек. полный лоу бкапов столь же полезно как и полное лоу гириков....А потом уже имей в виду, что два активных антиджама в медах и полный лоу бэкапов превращают корабль в неджамящееся чудовище.
потом очень сильно влияет базовуха силы сенсоров. традиционно эта величина высока у электронщиков, фракционников, калдырей (ну и калдырей-электронщиков само собой). Ну и т2 шипы обычно сенсоры посильнее имеют.
Низкая базовуха у матар. Зачастую там хоть обставься ессм, из за стекинга ессм толку мало (ну у некоторых т2 матар еще куда не шло).
я так не умею. ибо ганери нет. а роум фальк - это уже 60-70км. Но думаю попробовать как нибудь стоит.Если уж ты идешь на такую наглость, как "хватать фальконом", то делается это путем деклока об противника
А там уже дампь-не дампь...
Отправлено 14 January 2013 - 16:36

Есть Txorax, с установленными 250мм гибридами. Взял миссию 3 лвл - служба безопасности Галенте Неви. Задание выпилить НПС.
80% кораблей выпилил без особых проблем с расстояния 40-45км - дамаг за залп от 300 до 500 (гибриды были заряжены Ураниевыми боеприпасами), но вот осталось 3 шт. визульно похожи на Txorax, по ним домаг проходит от 100 до 140, ставил антиматерию - особо ничего не поменялось.
Агрились все три, но даже не в этом суть. Я продавливаю ему щит, но броню он успевает востанавливать, пока происходит очередной залп.
Объясните от чего так происходит?
П.С. Миссию так и не смог заверщить, я не успевал завалить хоть одного из трех, пока они не продавливали мне щит и броню.
Отправлено 14 January 2013 - 16:49

описание серповских крузаков перейди по ссылке и введи corelum он выдаст тебе всю информацию о всех крузаках серповских, судя по всему у тебя повстречались chief, которые и есть элитной вариацией обычного крузака, вот только зачем ты на 3лвл полетел на крузаке - мне не понятно.
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 14 January 2013 - 16:57
Отправлено 14 January 2013 - 17:03

Скорее всего ты столкнулся с так называемыми "элитными" фрегатами. На примере блудов, так как я их пилю: Если по обычному фригу дамаг с дрейка хэвиками EMP порядка 300-500, то элитному проходит 100-150. Для того, чтобы их выпилить я использую Target Painter + Сетку, когда они близко подлетают. Пилятся долго, так как очень хорошо чинят армор. Плюс лайт-дроны. Для них лучше всего подходит small-оружие + дроны + таргет-пэинтер+сетка. Естественно дамаг должен быть профильный. Вчера мне пришлось на середине миссии специально летать за Molnier (EMP)-ракетами, так как Scorge(Kin) было совсем печально.Объясните от чего так происходит?
П.С. Миссию так и не смог заверщить, я не успевал завалить хоть одного из трех, пока они не продавливали мне щит и броню.
Отправлено 14 January 2013 - 17:05

вот только зачем ты на 3лвл полетел на крузаке - мне не понятно.
Ну а почему домаг разный? - вот для меня вопрос основной, если б он был таким же 300-500, яб медленно, но верно выпилил бы их.
Это первая моя миссия 3 и чуствую пятой точкой, что не тяну и нужен другой караблик и дронов срочняком вкачать нужно, советовали брать Хобгоблинов 2.
Но что именно из гальского автопрома взять?
П.С. Нехочется терять агента, скорее всего сегодня буду просить помощи, чтоб закрыть задание и буду одевать и прокачивать другой кораблик, в неделю явно не управлюсь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users