Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18620 ответов в теме

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
  • Client:Eng

А теперь зайдите в игру и выпишите мне калибры и пробития на голде ст10, а именно активных ст - 430у, 140, мытый, паттон. И заодно калибр и пробитие кранвагна.

и потрите свои убогие посты

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2810 сообщений
288
  • Client:Рус

А теперь зайдите в игру и выпишите мне калибры и пробития на голде ст10, а именно активных ст - 430у, 140, мытый, паттон. И заодно калибр и пробитие кранвагна.

и потрите свои убогие посты

А теперь зайди в игру и выпиши нам альфу каждого СТ10, маскировку, обзор, точность, время сведения, УВНы и т.д., но альфу особенно. Так вот, перед тем, как ты потрешь свой убогий пост, у тебя с одной только альфы в 460, у этого Юдеса 15/16, да еще и с пробитием в 325+ (как ты хочешь), не то, что слипнется, а вообще запаяется навечно <_<. Я уже молчу про точность, время сведения и авто "сосадный" режим с его -12-ю градусами УВНов. Что, уже потирал лапки в предвкушении очередной сверхъимбы среди всех сверхъимб? Можешь закатывать губу обратно, 310 миллиметров на тесте заявлено, видать у отдела баланса еще остались хоть какие-то крохи в их зачатках интеллекта <_<.

Сообщение отредактировал stalker.return: 10 March 2019 - 8:44

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

имхо, быстрым ст пробитие не так критично, как тем же позиционщикам вроде поддона

• 0

classV_3.png

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806

всё понятно. на 10-ках не играю, но мнение имею. когда качнёшь хоть один ст 10 и будешь иметь хотя бы 2500 среднего и 55%, тогда ....    никогда

ноуфаир - в нынешнем рандоме не осталось быстрых ст, да и они по сути не нужны. тот же 277\260\да и та же семка приезжает не сильно позже 430у на гору на малиновке . пробитие важно по одной простой причине - сейчас в "патч" брони и подавляющего большинства позиционных карт важно пробивать тт\пт, а не быстро приезжать в париже к месту драки и сосать бибу. что кранвагн с успехом и делает с пробитем в 300. именно поэтому намного чаще можно увидеть стерву (350) в рандоме чем кранвагна.

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2810 сообщений
288

всё понятно. на 10-ках не играю, но мнение имею. когда качнёшь хоть один ст 10 и будешь иметь хотя бы 2500 среднего и 55%, тогда ....    никогда

ноуфаир - в нынешнем рандоме не осталось быстрых ст, да и они по сути не нужны. тот же 277\260\да и та же семка приезжает не сильно позже 430у на гору на малиновке . пробитие важно по одной простой причине - сейчас в "патч" брони и подавляющего большинства позиционных карт важно пробивать тт\пт, а не быстро приезжать в париже к месту драки и сосать бибу. что кранвагн с успехом и делает с пробитем в 300. именно поэтому намного чаще можно увидеть стерву (350) в рандоме чем кранвагна.

Не обязательно играть на 10-х, чтобы понять, что дитятко хочет не просто конфетку, а конфетку обмазанную мороженым, да еще и завернутую не в вафельный рожок, а в стодолларовую купюру <_<. Тебе, имбофил, дают (пока еще дают, на тесте могут что и подкрутить) очешуительную ТТшную альфу на СТ, офигительнейший обзор в 420 метров, который далеко не у каждого ЛТ10 есть, классную точность и время сведения, как для орудия в 120 мм, УВНы -13 градусов склонения вниз (без ручного переключения в "сосадный" режим, как у шведских ПТ, все на чистой автоматике), в то время, как многие СТ10 цоцут с -6 градусов, одну из лучших маскировок на уровне, лучше, чем у "бата", и т.д., а в противовес всему этому одну лишь плохонькую скорость. Но дитятко кричит "уааа, уааа, дайте мне еще и ПТшное имбопробитие, а то ж мне, бедненькому несчастненькому, будет непоногибать на этой имбочке!" :facepalm:. Дуй за автогеном, там уже все приварилось насмерть, так и в сортир-то не сходишь :blink:.

И да, добро пожаловать в отдел баланса. Вам, ТАКИМ, нужно держаться вместе <_<. Ух вы и набалансите, сервера содрогнуться в ужасе и истерическом припадке :facepalm:.

Сообщение отредактировал stalker.return: 10 March 2019 - 18:54

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

тут есть правда забавная штуковина, если у него не будет пробития - то все эти там маскировки, альфы и прочие - не нужны.

смысл то, если не пробил?

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

в нынешнем рандоме не осталось быстрых ст, да и они по сути не нужны. тот же 277\260\да и та же семка приезжает не сильно позже 430у на гору на малиновке . пробитие важно по одной простой причине - сейчас в "патч" брони и подавляющего большинства позиционных карт важно пробивать тт\пт, а не быстро приезжать в париже к месту драки и сосать бибу. что кранвагн с успехом и делает с пробитем в 300. именно поэтому намного чаще можно увидеть стерву (350) в рандоме чем кранвагна.

- 430 плохой пример ибо тормозной ст, а например тот же 907 вполне себе заезжает на горку рудников и создает точку перекрестного огня до приезда всяких 277\260

- в лоб с тт\пт можно и не бодаться на ст (и то таких танков 2.5 штуки, остальное вполне бьется в уязвимые точки); карты конечно коридорные, но можно и об союзников поразряжать и покрысить дажку

- у крана там с пушкой вообще не очень насколько я помню, долго сводится, 3 с между шотами - слишком много

- еще бы, стерва это любимый геймплей ЦА, сидишь в кусте, в ус не дуешь, играл на днях фулл 10ки, там половина пт в команде

• 0

classV_3.png

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806

какое дитятко, какая конфетка что ты несёшь? шведы не качаны вообще и не планируются. ты на 10-ках не играешь и не знаешь о чём пишешь. поиграй на 10-ках во время прайма и выходных с 12 уровнем боёв в 70-80% случаев, покажи нормальную статистику, тогда поговорим, а так ты пескодрот который тявкает не зная ситуации.

лично мне похрен на эту ст, но при маленьком пробитии голдой она будет такая же полезная как кранвагн. что бы это понять надо играть на 10-ках.

- 430 плохой пример ибо тормозной ст, а например тот же 907 вполне себе заезжает на горку рудников и создает точку перекрестного огня до приезда всяких 277\260

- в лоб с тт\пт можно и не бодаться на ст (и то таких танков 2.5 штуки, остальное вполне бьется в уязвимые точки); карты конечно коридорные, но можно и об союзников поразряжать и покрысить дажку

- у крана там с пушкой вообще не очень насколько я помню, долго сводится, 3 с между шотами - слишком много

- еще бы, стерва это любимый геймплей ЦА, сидишь в кусте, в ус не дуешь, играл на днях фулл 10ки, там половина пт в команде

да нормальный пример так как в рандоме это самый частый ст, может бат ещё, но это отдельный разговор. и в лоб с пт и тт ты полюбому будешь бодаться и с 310 пробития удачи с теми же тайпами, 260 и всякими япе100

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

играл на бб на е100 с 3к середняка и не ныл, а тут на ст ноет мегаскиловый :D

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806

три года назад играл? =)

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

смысл бодаться на ст лоб в лоб с тайпами и япесто? это ж мазохизм какой-то

я когда вижу подобные танки на пересекающемся курсе или дцп доты, вроде рубки е3, торчащей из-за кучи мусора, никогда с ними не перестреливаюсь, а юзаю фишку ст, что зовется подвижностью и либо меняю фланг либо ищу возможность зайти в борт сараям, а там не нужно космическое пробитие.

• 0

classV_3.png

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

потому что если ты не бодаешься с тайпами и япесто в лоб то у тебя нет скила, ясно же

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806

смысл бодаться на ст лоб в лоб с тайпами и япесто? это ж мазохизм какой-то

я когда вижу подобные танки на пересекающемся курсе или дцп доты, вроде рубки е3, торчащей из-за кучи мусора, никогда с ними не перестреливаюсь, а юзаю фишку ст, что зовется подвижностью и либо меняю фланг либо ищу возможность зайти в борт сараям, а там не нужно космическое пробитие.

назови мне любую карту и я тебе обьясню где и когда нужно нормальное пробитие голдой. тем более для ст которая позиционируется как активная с рикошетной\крепкой башней. 

любую

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

всё, не могу больше, на что там амер ТТ (не барабан) менять стоит. моя жопа сгорела

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

назови мне любую карту и я тебе обьясню где и когда нужно нормальное пробитие голдой. тем более для ст которая позиционируется как активная с рикошетной\крепкой башней. 

любую

несерьезно, на любой карте может быть ситуация, когда надо пробивать вот прям сейчас 300+ брони, но в том то и соль, чтобы не попадать в такие ситуации на том танке, который не может изи пробивать 300+ брони...

• 0

classV_3.png

Realism

Realism

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
103
  • EVE Ingame:Realism

моя жопа сгорела

I know that feel bro  :1_7:

09dsqlrMPNE.jpg

Рак, докачался и с ещё действующей новогодней скидочкой ( :trololo:) купил объедка 430, скатал на ура 5 боёв. Тачанка оч понравилась, по сути даётся сразу в топе, страдать 100 тыщ экспы со стоковой пукалкой и 175 пробития не нужно...но винрейт :facepalm:

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2810 сообщений
288

какое дитятко, какая конфетка что ты несёшь? шведы не качаны вообще и не планируются. ты на 10-ках не играешь и не знаешь о чём пишешь. поиграй на 10-ках во время прайма и выходных с 12 уровнем боёв в 70-80% случаев, покажи нормальную статистику, тогда поговорим, а так ты пескодрот который тявкает не зная ситуации.

лично мне похрен на эту ст, но при маленьком пробитии голдой она будет такая же полезная как кранвагн. что бы это понять надо играть на 10-ках.

Товаристч слился, ибо перешел на личности и начал выискивать соринку в глазу у другого, притом вообще не по теме обсуждения :facepalm:.

Не важно, играешь ты, я или он на 10-х или нет, если один упоротый не понимает самых простых прописных истин баланса - у каждого танка в игре должны быть хоть какие-то недостатки и абсолютно пос.... плевать какого он левела. Притом именно недостатки, во множественном числе, а не в единственном, пусть их будет и меньше достоинств, иногда даже намного меньше. На этом вся игра и построена. В противном же случае получается гребаный "Ратте" по своей сути, хоть и не такой обликом. А то, что тебе пох... на этот танк, это всего лишь твое кококо здесь и сейчас, а завтра, со слюной изо рта и волосами назад, полетишь его исследовать и покупать. А то, есть у тебя шведы в ангаре или нет, абсолютно фиолетово и ничего не доказывает. В крайнем случае всегда есть "мастеркард" - донат и свободка. Ну или уже не полетишь, узнав, что имбофила лишили его "прелести" и не завезли ПТшное сверхпробитие для СТ. Ведь имбофил, до жидкой "юшки" в своем подгузнике, боится сесть на что либо, что не является в игре лютой имбищей. Ведь тогда танк перестанет играть в бою ЗА него уже только в силу своих ТТХ, и придется все делать самому, ручками, ручками :facepalm:. И таких, как ты, офердофига, достаточно зайти в любой топик на оф. форуме, посвященный имбам. Вон в теме по Т67 до сипоты верещат, что сабж самое распоследнее овнище в игре и ни разу не имба, а по ночам просыпаются в холодном поту, когда нерф приснился :laugh:. В теме по "Суперконю" та же фигня. А уж как они заливаются в топике по "железному капуту", ууу, заслушаешься.

P.s. А уж с тобой все было ясно с самого первого твоего поста по этим шведам. Иди обними мудозора, он тебя пожалеет, утешит, обогреет, ну и т.д. :trololo:.

Сообщение отредактировал stalker.return: 11 March 2019 - 0:40

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806

несерьёзно так не серьёзно. особенно не серьёзно для 12 боёв.

всё, не могу больше, на что там амер ТТ (не барабан) менять стоит. моя жопа сгорела

Тайп,277, вазик, 260 если есть, семка ( с некоторой натяжкой), суперконь

эдит - сталкер не пыжься, с тобой всё понятно, смысла обсуждать что-то с тобой не вижу. Качнешь 10-ку, накатаешь боёв 200 хотя бы с приемлимым винрейтом и уроном, поговорим.

Сообщение отредактировал login: 10 March 2019 - 22:02

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

да из амеров - а то экипаж жалко.

• 0
Изображение

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13078 сообщений
462
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition