Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 May 2020 - 10:40

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 07 May 2020 - 2:30

Отправлено 07 May 2020 - 9:35

Однажды термалрайт архон стоял уже в этом корпусе. Спасибо, мне надоело.однажды ты поймешь что башня это хорошо и приятно, тем более если там не полуметровый радиатор под охлаждение кипятильника типа 9900к
Про потёкшую водянку слушаю уже давно.уже больше года стоит - полёт нормальный
Отправлено 07 May 2020 - 23:27

Отправлено 08 May 2020 - 0:28

речь про то что даже еквбшная вода имеет шансы потечь, а стоит она емае, а большинство компаний шлепают на отлюбись. и теж еквб судя по всему при косяке водянки с пруфами компенсят сгоревшие части, а 99% других компаний скажут сам чудак и придется желать новый пк.Однажды термалрайт архон стоял уже в этом корпусе. Спасибо, мне надоело.
Про потёкшую водянку слушаю уже давно.уже больше года стоит - полёт нормальный
а суть - использовать воду только если оч надо охладить что то оч горячее и воздух тупо не справится при разумном шуме. в остальных случаях рисковать сгоревшим пк ради ничего - такое себе удовольствие
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 08 May 2020 - 10:48

Ryzen4k не встанет в старые мамки?
Впрочем, если вспомнить, что у АМД контроллеры практически все в процессоре, а не в чипсете, то вполне понятно.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 08 May 2020 - 14:02
Отправлено 08 May 2020 - 11:18

речь про то что даже еквбшная вода имеет шансы потечь, а стоит она емае, а большинство компаний шлепают на отлюбись. и теж еквб судя по всему при косяке водянки с пруфами компенсят сгоревшие части, а 99% других компаний скажут сам чудак и придется желать новый пк.
а суть - использовать воду только если оч надо охладить что то оч горячее и воздух тупо не справится при разумном шуме. в остальных случаях рисковать сгоревшим пк ради ничего - такое себе удовольствие
Слушай. Я вот тут уже спрашивал... Может хоть ты сможешь что-то ответить? Коль уж настолько в теме.
Отправлено 08 May 2020 - 13:19

а мне вот все интересно. кто-то действительно при покупке нового процессора оставляет старую мать? его ведь не каждый год меняешь, а допустим лет через 5-7, а это несколько поколений чипсетов, и плевать что сокет тот же. докинуть 5-10тыс и радуйся на здоровье всем возможностям нового процессора
Отправлено 08 May 2020 - 15:21

ну давайте, я начну.
красные победители всея интоля уже могут не скривив лицо назвать сумму в которую обойдется воткнуть 128Гб оперативки, во сколько раз упадет производительность после этого, и сколько умпалумп, что трогают своими волшебными ручками волшебные чипы, погибнет для этого действия?
я даже продолжу, вот если забить на тот неудобный момент, что 8 планок вставить в ваши шутейные мамашки на 2 слота, и допустить что все таки можно воткнуть, у меня получилось одной памяти на 176 тыс. руб.
по ценам яндех.маркета
ну тогда и закончим на этом
Отправлено 08 May 2020 - 15:52

а мне вот все интересно. кто-то действительно при покупке нового процессора оставляет старую мать? его ведь не каждый год меняешь, а допустим лет через 5-7, а это несколько поколений чипсетов, и плевать что сокет тот же. докинуть 5-10тыс и радуйся на здоровье всем возможностям нового процессора
в случае с райзенами - а зачем там мать менять, память та же, остальные все интерфейсы те же, да и разница между zen 2 и 3 не стоит того, я правда не очень понимаю зачем вообще покупать сейчас комп с говно процем с мыслью - сейчас нет денег, потом поменяю. потому как если у вас нет денег на нормальный проц не надо покупать дорогую мать, купите нормальный проц и дешевую мать сразу.
но у амдголовых это какая-то патология просто, купить заглушку в цпу слот, чтобы потом долго долго ждать и наконец поставить его!
Сообщение отредактировал r0n1: 08 May 2020 - 15:58
Отправлено 08 May 2020 - 16:46

фиг с ней с памятью, щас на всяких оверклокерах свидетели 7-ми нанометрового рузена сравнивают бюджетные рузены с промелькнувшими на пресс-конференции MSI спецификациями нового I9-10900K, и празднуют перемогу, ведь новый топовый проц конкурента внезапно потребляет энергии больше и греется больше, чем швитой рузен
вот где сюрреализм то
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 08 May 2020 - 17:08

Псст, чувак, я конечно понимаю что с интолем в качестве протеза головы не разгуляешься, но... при чем тут амуде?но у амдголовых это какая-то патология просто, купить заглушку в цпу слот, чтобы потом долго долго ждать и наконец поставить его!
До времён когда интел ввел в моду замену сокета раз в год, так делали все. 775 был не так давно, напряги память.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 08 May 2020 - 17:12

Псст, чувак, я конечно понимаю что с интолем в качестве протеза головы не разгуляешься, но... при чем тут амуде?
До времён когда интел ввел в моду замену сокета раз в год, так делали все. 775 был не так давно, напряги память.
не надо записывать всех в свои ряды.
то что до райзена амд немножечко обосрались и жевали сопли выпуская одно и тоже ведро под 3 сокета несколько лет, это не заслуга.
Сообщение отредактировал r0n1: 08 May 2020 - 17:18
Отправлено 08 May 2020 - 21:19

Псст, чувак, я конечно понимаю что с интолем в качестве протеза головы не разгуляешься, но... при чем тут амуде?
Оно и сейчас прекрасно становится в старые мамки, если руки не совсем из задницы и покупать 390 платы не за чем. При желании можно заводить 9ю серию камней с ддр3 памятью.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users