я чет не вижу у него обещанной подписи бтв
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 04 September 2014 - 20:51
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 04 September 2014 - 21:22
у меня счет 10 0 (например)
все зашибись и шансы на победу велики
но тут якорь, у которого счет 0 10 начинает учить меня как надо играть и вспоминать про мамку
на что получает предупреждение "stfu or feed"
после чего как нарочно градус его неадеквата повышается, что приводит к озвученным ранее последствиям
ну и кто тут виновен в сливе катки ?
Переведу:
Я рак и не могу затащить катку. НО я могу ее СЛИТЬ! Я велИк, считайтесь со мной, жалкие людишки. Я решаю, проиграете вы или... ну... может и выиграете.
Отправлено 04 September 2014 - 21:56
Туг решил, что жизнь важнее позора банана и свалил из Донецка, насколько я помню.
тут вообще ситуация неоднозначная
с одной стороны к положению туга нужно отнестись с пониманием
а с другой уговор есть уговор
время прошло уже х.з. сколько
3к на мейн акке нету у меня
кто то должен написать у себя в подписи неприятные слова
Переведу:
Я рак и не могу затащить катку. НО я могу ее СЛИТЬ! Я велИк, считайтесь со мной, жалкие людишки. Я решаю, проиграете вы или... ну... может и выиграете.
я вот все никак не пойму
почему мои посты, несущие конкретный смысл, рождают в головах всяких болезных такой вот рандомный бред ?
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 04 September 2014 - 22:05
я вот все никак не пойму
почему мои посты, несущие конкретный смысл, рождают в головах всяких болезных такой вот рандомный бред ?
Потому что каждый твой пост выглядит так:
1. Глядите посоны какая катка! *линк*
2. У меня было 4 якоря-хохла! (три-четыре строки этого пункта)
3. Я изи могу затащить любую катку, но так как у меня эти якори, они не заслуживают того чтобы я им тащил, поэтому я иду фидить!
4. Все п*дорасы, а я Д`Артаньян!
Отправлено 04 September 2014 - 22:05
я чет не вижу у него обещанной подписи бтв
не парься
ситуация в Донецке устаканится
Туг вернется домой и обязательно напишет
я верю в то что он поступит как джентельмен и не станет вилять задом
Отправлено 04 September 2014 - 22:08
не парься
ситуация в Донецке устаканится
Туг вернется домой и обязательно напишет
я верю в то что он поступит как джентельмен и не станет вилять задом
даже если Туг напишет то что было по уговору, то уважение к нему только прибавиться, а вот ты...да про тебя даже писать не хочется ничего.
Отправлено 04 September 2014 - 22:11
даже если Туг напишет то что было по уговору, то уважение к нему только прибавиться, а вот ты...да про тебя даже писать не хочется ничего.
да мне то не принципиально, в общем то
но тут люди жаждут справедливости
а справедливость по условиям договора тока одна
ну и да... не хочется ничего мне писать - так не пиши
Отправлено 04 September 2014 - 22:13
я вот все никак не пойму
Потому и не поймешь, что думать не научили.
Смысл твоих постов прост:
1. Вокруг раки. (не ново)
2. Если мне что-то не нравится - я иду фидить. (у раков такое бывает)
Попробуй включить голову, выключить дурака и ммр сам вверх поползет. (может быть)
Отправлено 04 September 2014 - 23:07
Мне вот интересно, есть ли еще дно, которое банан не пробил? У человека война там, надо жизнь свою спасать, а он уже начал вилять задом, цепляться за буквы уговора, мол время прошло, ничонезнаю. Да еще и беленьким пытается выглядеть, мол мне так-то пофиг... Подло это и мелочно.
Он так-то после таких постов даже бананом не может называться, ибо в банане есть что-то фаллическое, мужское, а в нем нет по ходу совсем.
Будет скорее так, туг вернется, катку зарешает, зеленые штаны по просьбе общественности принудительно выдадут заслуженный приз с запретом смены подписи.
Или так. Туг вернется, по букве договора напишет себе в подписи искомую фразу, ему то реально пофиг, и он, и тред ему цену знают.
Есть правда и третий вариант. Туг не вернется.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 04 September 2014 - 23:19
Мне вот интересно, есть ли еще дно, которое банан не пробил?
твое днище только что прогорело насквозь
для >2к якоря тебя слишком много тут
тему уговора не я поднял изначально
Туг бы вернулся мы бы обговорили сложившуюся ситуацию и пришли бы к какому то компромису
Но днищам в дотатреде охота уже видеть подписи
А если следовать условиям договора, то в данный момент подпись должна быть не у меня
И эта... если тебе действительно не пох на то что там твариться - то давай ты себе не будешь на этом зарабатывать очки на форуме, моралист сраный ? ![]()
Отправлено 04 September 2014 - 23:54
2 легчайших с этим вашим ТЭЧЭСОМ
http://www.dotabuff....tches/874567006
http://www.dotabuff....tches/874436634
![]()
![]()
![]()
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 05 September 2014 - 0:25
Что значит неоднозначная? Туг предупредил о подобной вероятности и что он будет в таком случае делать, ты согласился на эти условия.
Сиди теперь жди пока закончится вся эта ***ла в Донбассе.
Сообщение отредактировал Zumzat: 05 September 2014 - 3:34
Отправлено 05 September 2014 - 0:35
твое днище только что прогорело насквозь
для >2к якоря тебя слишком много тут
Как ты там писал, "твой ммр слишком мал для того что бы постить здесь". Твое школьное мышление слишком мало, что бы постить на этом форуме вообще, ты прям типичный дотер, аргументы как у школоты начальных классов, агришься даже на обычный пост без тролинга, лол, чемоданинг в стиле "Ты хомно а я нет"
Ну и этот твой пост уже тянет на ро, что лишь подтверждает мои слова.
Отправлено 05 September 2014 - 0:48
Что значит неоднозначная? Туг предупредил о подобной вероятности и что он будет в таком случае делать, ты согласился на эти условия.
Сиди теперь жди пока закончится вся эта ***ла в Доббассе.
Туг сказал что из за боевых действий возможны отключения электричества и что в таком случае нужно будет продлить срок на пару дней, я согласился.
Про то что он свалит никто (да и он сам наверное) на тот момент ещё не знал и в условиях это не обговаривалось.
И я бы мог заявить что срок вышел и Туг спор проиграл, но понимаю всю сложность ситуации и как можно увидеть акк не трогаю, играю на другом.
Но всяким >2к днищам че то неймется.
Как ты там писал, "твой ммр слишком мал для того что бы постить здесь". Твое школьное мышление слишком мало, что бы постить на этом форуме вообще, ты прям типичный дотер, аргументы как у школоты начальных классов, агришься даже на обычный пост без тролинга, лол, чемоданинг в стиле "Ты хомно а я нет"
я выделил ключевую мысль твоего поста
Ну и этот твой пост уже тянет на ро, что лишь подтверждает мои слова.
правда ли ?
т.е. указание на чей то батхерт от того, что он не может в 2к и оценка его дотерских способностей, выраженных словами "якорь" и "дно" уже тянет на РО ?
вот ты такой ворвался сюда, весь в сияющих доспехах, указал мне, неразумному, что я не прав
спасибо тебе, человече, можешь быть свободен
Сообщение отредактировал PaciFist: 05 September 2014 - 0:50
Отправлено 05 September 2014 - 1:30
Но всяким >2к днищам че то неймется.
Что плохого, если у человека больше 2к? Хотя, наверное, банан из-за этого страдает. Ну что поделать.
Проиграли игру из-за не очень удачного, как выяснилось, пика. Хотя больше из-за кривых тимфайтов. Но удовольствие было получено.
Когда у нас не было 2 линий и вышек под троном, ливнул их омник (спать видимо пошел). Хоть шансы на победу и стремились к нулю даже без омника, было принято решение протянуть 5 минут, чтоб ему дали лив. И дотянули ведь.
Порадовала рейджащая по этому поводу квопа.
Сообщение отредактировал koraven: 05 September 2014 - 1:39
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх