Так вот для чего все затевалось. В начале потешить самолюбие, а потом пополнить поиздержавшийся валлет. Мог бы просто попросить ведь. Расскажи хоть потом, получилось ли собрать хоть 50 лямов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 27 April 2020 - 9:36

Отправлено 27 April 2020 - 10:24

Чатл, ты уже опустился на уровень оппонента, посмотрим обыграет ли он тебя за счет опыта
обыграет, ведь толковых видосиков с посылом не так уж и много. А клепать его хрень можно бесконечно
Отправлено 27 April 2020 - 11:12

ну т.е ты сейчас сказал "да, я несу херню" в виде видосика? молодец, но мог бы и просто одной фразой подтвердить это. Думаю, большинству здешних читетелей-писателей этого бы хватило
Ну а теперь, продолжим видосиками общатьсяСпойлер
ликону за подобное выписали РО на месяц, будет интересно посмотреть на непредвзятость артиста
Отправлено 27 April 2020 - 12:38

ликону за подобное выписали РО на месяц, будет интересно посмотреть на непредвзятость артиста
боже мой! Ро на целый месяц! стока контента пропущу (нет). Ты кстати тоже можешь сходить по ссылочке
Отправлено 27 April 2020 - 19:18

Сегодня устроили мид-скейл ПВП против Тришек, так как Чатл в самоизоляции от Еверушки, он решил пофкшить.
https://fleetcom.spa...X9Y9CQ2gCK6hEp3
Респект Тришкам, что не стали никого звать на помощь а пытались воевать сами. И да они таки задефали бридж, так как после боя нам нужно было ехать домой и слушать жабку.
GF.
Отправлено 18 May 2020 - 7:11

Это был рофол с тришками? Или папа Дич тебе показал под шконку?
давно папа дич влияет на мои решения?
Отправлено 18 May 2020 - 8:16

Кстати, кому теперь перекинули эту горячую картошку в виде РА?
тому же, кто и был цео 2 месяца назад
Отправлено 20 May 2020 - 0:22

это чо, ща чатол будет водить флоты по спасению цит бланда?
Я смотрю у вас там нормально жабки хомячкам толкают по чатикам и тс - будто вы своей могучей(нет) коалицией, героически обороняете ценного(нет) союзника, путём уничтожения очень нужных(нет) структур злобных батфонящих лоусечных захватчиков во главе с вечно молодым и вечно пьяным Бландом!
Великолепные истории, я аж прослезился
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users