и это пишет полодин, который на каждый неугодный пост строчит жалобы с матами
я бы хотел узнать, откуда дровишки, сиречь информация. Я бы попросил тебя внимательно подумать, потому что твой ответ уйдет в топик ненависти в сайт.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну, я упомянул то что мне понравилось и запомнилось именно как полезное для обучения чем-то новому, а не просто "ой пасите как я их всех нагнул!!!"хан, ты забыл вспышку упомянуть,
вы что то имеете против арты? :E нравится вам это или нет но арта игру делает как бы хороший артовод на вес золота а "зомби-водителей" на тяжах пруд прудину теперь тебя точно не примут
а зачем мне отвечать, в теме же твоего позора и унижения все подробно написано.
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 20 September 2012 - 13:03
Вот оно падение нравов. Вместо того чтобы на пальцах объяснить что чувак говно, и даже нахамить не в состоянии, тимоха побежал вайнить в сапорт.
ой вей! меня назвали дураком! ой вей! дядья саппорт, спаси и огради! Фу блеать.
Сообщение отредактировал TuMoxa: 20 September 2012 - 14:52
ну дык именно поэтому я вспыха и помянул, бо он как раз-таки помогает в обучении, а не размахивает писюном (хотя, разумеется, в ВОДах идет демонстрация именно образцово-показательных боев).ну, я упомянул то что мне понравилось и запомнилось именно как полезное для обучения чем-то новому, а не просто "ой пасите как я их всех нагнул!!!"
Только одно но... чем он лучше его если в ответ будет отвечать так же? Аааа мы же в России живём точно точно Лучше конечно же вступить в словесную перепалку в интернете и опуститься до его уровня Так держать!
xD
0 members, 0 guests, 0 anonymous users