Двадцать километров в час. 171 бп бб. 150 альфа.БП во всём лучше. Лучший тяж на 7 лвл.
На лучшего не канает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зато пушка точная, можно выцеливать лючки, стреляет чаще чем раз в 4 сек, сводится быстро.Двадцать километров в час. 171 бп бб. 150 альфа.
На лучшего не канает.
А я помню цифру около 4.5сек.Зато пушка точная, можно выцеливать лючки, стреляет чаще чем раз в 4 сек, сводится быстро.
У самого танка 1450 хитов.
Сообщение отредактировал MeowX: 25 March 2013 - 13:37
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 25 March 2013 - 13:52
Конечно есть, но бывает выбешивает, что выскакивает квасец, не сводясь пробивает на треть хп и сваливает, а ты его на сотку ковырнул и догнать не можешь.Пробития мало, но и у врагов во лбу дыры есть.
Я же не говорю, что он гуано. Просто лично я не считаю его лидером среди тт7.Не понимаю, что тебе еще надо.
Безусловно, осталось выяснить чей =)Фраг. Очевидно же.
Эта глубокая мысль от меня ускользнула.если есть мод на подсветку стоковой техники, можно вылазить на БП смело и ногебать ромбом.
Реплей покажи как ты БП бъешь в рожу в каток с дамагом и сносом гусли..
Это уже не так очевидно =)Безусловно, осталось выяснить чей =)
А чо тащить? Поищи в теме, реплей есть.а лучше свой тащи
На ближайший тест забейтесь. Он там где-то в начале апреля =)А сам БП я продал. Уже давно Конкверор. Так то было бы конечно интересно пободаться, но танка нет и экипаж переучивать не на что.
Для чистоты эксперемента, нужен еще 1 танк для подсвета мыши.Кстати, маус-артосрач не был доведён до логического завершения.
Реквестирую дуэль в поле могиловки! МЫШ VS каждая арта по-очереди.
Готов выступить в ролитушителя стульеврефери/водилы мауса/261/гвп
upd
"....Становитесь девки раком! Будет репетиция!...."
ну а что не так? Т29 пробивается в борта любой стоковой пушкой, амх м4 вообще без брони, у немцев её по бортам никогда и не было, еще и горят. ис еще хоть как-то бортами танкует стоковые пушки, но всё равно мне удавалось скушать его пердак на стоковом 12t и поджарить к тому же. А принц уже не так сильно пробивается говнами ну и дпм позволяет эти говна в ангар отправить, если пытаются закрутить. Если не ошибаюсь, у БП башня крутится быстрее других тт7
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 25 March 2013 - 14:18
0 members, 2 guests, 0 anonymous users