Да они как бы и не обязаны тут круглосуточно сидеть в ущерб своей основной работе модераторов. Или ты хочешь, чтобы они полным составом сюда по твоему свистку набивались? Не, так не работает.
Рассмешил. Я написал сообщение 8 дней назад. За эти 8 дней Литейк здесь появлялся не раз. Но сделал вид, что моего сообщения нету. Где ты видишь тут круглосуточно? Или может быть у тебя в сутках по 8 - 12 дней? Ну в зависимости от настроения? Как в НИИЧАВО?
Нет, я понимаю, что тебе хочется нагадить и все с ног на голову перевернуть, но быть может уже стоит научиться это делать тоньше? И не надо делать вид, что меня сейчас не понял.
Ты понимаешь, мне не хочется, но мне просто не оставляют выбора. Лет 5 назад население этого форума было интеллигентнее и понятливее. Я не знаю, что именно случилось, но люди просто перестали понимать нормальные слова. Вот и пришлось опускаться до этого низкого уровня, что быть "наравне" и чтобы снова начали понимать. А то, что вы привыкли к интеллигентной манере общения с моей стороны - это не моя проблема. Если бы на этот форум не начали бы завозить мусор, то ничего бы этого не произошло. Но вам как обычно проще указать пальцем на других и сказать, что "они виноваты, а у меня проблем нет". Что собственно ты и делаешь, указывая пальцем на меня, что я это виноват в том, что я так некрасиво общаюсь с представителями "высшего" общества.
Я не говорил о модераторах.
Ага, только упомянул цвет. А учитывая что зеленый ассоциируется тут ТОЛЬКО с модераторами, то можно даже и не сомневаться в твоих словах.