Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Все модераторы тут отвечают, именно для этого тема и была создана. Если тебя не устраивают, как они отвечают ЛИЧНО ТЕБЕ, то может быть проблема твоя - ЛИЧНО В ТЕБЕ?

Я бы на их месте тоже не вступал в дискуссии с сущностью, которая ходит на форум как в туалет, и растекается по нему лужей токсичной. Зачем вообще с зеленой жижей разговаривать? Ну, вот серьезно, толку-то? Жиже от всех этих разговоров - ни жарко, ни холодно. Она как фонила радионуклеидами, так и продолжит дальше фонить. 

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8902 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Все модераторы тут отвечают, именно для этого тема и была создана.

Я что-то не вижу, что бы прямо так уж рвались отвечать. Делают вид, что ничего не написано, а отвечают в основном на то, что удобно.

Зачем вообще с зеленой жижей разговаривать?

Сразу видно, какого хорошего ты мнения о модераторах. Неужто ли все настолько плохо? Вон, товарищ Меразор вполне честно выписывает всем провинившимся РО, что нельзя сказать о Литейке, который выписывает РО когда его лично что-то задевает.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Вон, товарищ Меразор вполне честно выписывает всем провинившимся РО

ИМХО, Меразор наиболее адекватный из модераторов, я всех не знаю, но из тех, чью деятельность я имел возможность оценить лично. Правда, вот этот ивент с репосквадом 2.0 непонятно, зачем был им организован. 

Если, он так любит проводить расследования, то, добро пожаловать в мою репу, там есть люди, которые годами, по кд минусят, даже после того, как загнали эту самую репу в минус, и это при том, что я уже несколько лет ни на кого не жалуюсь и не играю в детсадовскую игру с минусиками-какашками, более того, иногда некоторым из этой шоблы бросаю плюсики-конфетки, за достаточно удачные высказывания. 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

ИМХО, Меразор наиболее адекватный из модераторов, я всех не знаю, но из тех, чью деятельность я имел возможность оценить лично. Правда, вот этот ивент с репосквадом 2.0 непонятно, зачем был им организован. 

Если, он так любит проводить расследования, то, добро пожаловать в мою репу, там есть люди, которые годами, по кд минусят, даже после того, как загнали эту самую репу в минус, и это при том, что я уже несколько лет ни на кого не жалуюсь и не играю в детсадовскую игру с минусиками-какашками, более того, иногда некоторым из этой шоблы бросаю плюсики-конфетки, за достаточно удачные высказывания.

это же очевидно - почесался только когда его самого это задело
  • 1

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

это же очевидно - почесался только когда его самого это задело

Да, я особо не читал, так бегло, понял, что у Спитфаера сильные боли от репосквада, и какие-то битвы репоболиков, а оказывается Меразору хотели РО выставить самозванцы! 

"Так он, лукавый, презлым заплатил за предобрейшее? Сам захотел царствовати и всем владети? Повинен смерти!!"  :trololo:

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Да, я особо не читал, так бегло, понял, что у Спитфаера сильные боли от репосквада, и какие-то битвы репоболиков, а оказывается Меразору хотели РО выставить самозванцы! 
"Так он, лукавый, презлым заплатил за предобрейшее? Сам захотел царствовати и всем владети? Повинен смерти!!"  :trololo:

Агась, только вот не того себе подопечного меразор выбрал :trololo:
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Я что-то не вижу, что бы прямо так уж рвались отвечать. Делают вид, что ничего не написано, а отвечают в основном на то, что удобно.

Да они как бы и не обязаны тут круглосуточно сидеть в ущерб своей основной работе модераторов. Или ты хочешь, чтобы они полным составом сюда по твоему свистку набивались? Не, так не работает. 

Сразу видно, какого хорошего ты мнения о модераторах. Неужто ли все настолько плохо? Вон, товарищ Меразор вполне честно выписывает всем провинившимся РО, что нельзя сказать о Литейке, который выписывает РО когда его лично что-то задевает.

Вот скажи, ты когда уже отучишься выдавать настолько убогое "ноу ю"? Нет, я понимаю, что тебе хочется нагадить и все с ног на голову перевернуть, но быть может уже стоит научиться это делать тоньше? И не надо делать вид, что меня сейчас не понял. 

Я не говорил о модераторах.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Несмотря на всё произошедшее кстати велика вероятность что меразор ничего не выбирал, а инициатором всего позорища был Радужный Раптор, как и в прошлом случае с т.н. танковым "репосквадом". Меразора вполне могли просто поставить перед фактом - иди и танкуй лицом, либо штаны снимай, чистоплюи в коллективе не нужны.

Ну либо просто настало время показать ему своё истинное лицо, как многим модераторам до него. Лицо оказалось такое себе.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Наоборот, он сделал как раз то, что нужно было сделать. И причем давно.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Лицо оказалось такое себе.

Ты по себе-то людей не суди, "что-с-него-дропнулось".

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Ты по себе-то людей не суди, "что-с-него-дропнулось".

А с тебя что дропнется, ну кроме криков и позора на форуме?  

Ну раз ты всё ещё считаешь для себя допустимым после всего произошедшего задрав нос критиковать других, переплюнув при этом никитаса, то явно должно ж быть что-то ещё!  :D

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

А с тебя что дропнется, ну кроме криков и позора на форуме?

С него штаны фракционные дропнулись. Но сгорели - никто не полутал.
  • 3

#дыраутебявголове

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

С него штаны фракционные дропнулись. Но сгорели - никто не полутал.

Чатланин попробовал же поднять, но и на нём не задержались, место проклятое не иначе.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ну если не вестись на провокации и модерировать а не потокать большинству то задержатся. Чатл же для ачивки получал, я с благими намерениями.

Сообщение отредактировал Spitfire: 20 January 2019 - 1:50

• 0

RINKA

RINKA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
12
  • EVE Ingame:R1NKA
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

А ты шпитфоер за чатла не говори. Он сам выскажется, через месяц :trololo:

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Так он уже высказался ¯\_(ツ)_/¯

Сообщение отредактировал Spitfire: 20 January 2019 - 3:11

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8902 сообщений

Да они как бы и не обязаны тут круглосуточно сидеть в ущерб своей основной работе модераторов. Или ты хочешь, чтобы они полным составом сюда по твоему свистку набивались? Не, так не работает.

Рассмешил. Я написал сообщение 8 дней назад. За эти 8 дней Литейк здесь появлялся не раз. Но сделал вид, что моего сообщения нету. Где ты видишь тут круглосуточно? Или может быть у тебя в сутках по 8 - 12 дней? Ну в зависимости от настроения? Как в НИИЧАВО?

Нет, я понимаю, что тебе хочется нагадить и все с ног на голову перевернуть, но быть может уже стоит научиться это делать тоньше? И не надо делать вид, что меня сейчас не понял.

Ты понимаешь, мне не хочется, но мне просто не оставляют выбора. Лет 5 назад население этого форума было интеллигентнее и понятливее. Я не знаю, что именно случилось, но люди просто перестали понимать нормальные слова. Вот и пришлось опускаться до этого низкого уровня, что быть "наравне" и чтобы снова начали понимать. А то, что вы привыкли к интеллигентной манере общения с моей стороны - это не моя проблема. Если бы на этот форум не начали бы завозить мусор, то ничего бы этого не произошло. Но вам как обычно проще указать пальцем на других и сказать, что "они виноваты, а у меня проблем нет". Что собственно ты и делаешь, указывая пальцем на меня, что я это виноват в том, что я так некрасиво общаюсь с представителями "высшего" общества.

Я не говорил о модераторах.

Ага, только упомянул цвет. А учитывая что зеленый ассоциируется тут ТОЛЬКО с модераторами, то можно даже и не сомневаться в твоих словах.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Почему политику нашей корпорации закинули в (!) вербовку? У меня там уже есть тема и я не хочу иметь вторую.

Я внимательнейшим образом перечитал правила раздела политика, и не нашел ничего, что помешало бы мне создать тему о политике своей корпы. 

http://forum.eve-ru....howtopic=119746

Верните тему назад пожалуйста. Не моя вина в том, что люди там пишут одни глупости.

Ага, только упомянул цвет. А учитывая что зеленый ассоциируется тут ТОЛЬКО с модераторами, то можно даже и не сомневаться в твоих словах.

http://prntscr.com/m9lc2w

http://prntscr.com/m9lcn4

http://prntscr.com/m9lcq6

Ага. Держи в курсе. Не забудь привести сюда точную цитату, которую ты наделил одному тебе ведомым смыслом. Вот реально, кроме тебя до такого мозговыноса в жизни никто не додумается. :facepalm:

Произошло нечто очень странное и страшное. Кто-то удалил мою рекрут-тему из раздела рекрутинга. Кто это сделал и по какому праву? 

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8902 сообщений

http://prntscr.com/m9lc2w
http://prntscr.com/m9lcn4
http://prntscr.com/m9lcq6

Молодец, притащил скрины с дискорда, который отношения к текущей дискуссии и форуму не имеет в принципе. Скрины с порнхаба притащить не хочешь? Может там тоже зеленый будет? И вообще не прикидывайся и не ищи отмазок: на этом форуме зеленый цвет в основном ассоциируется с группой модераторов.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

это просто опять санитары недоглядели, сейчас успокоительного принесут и всё будет хорошо

Одно и то же и один и тот же чел с переходом на личности. Твердит как скороговорку.

Петишку отправил.

http://forum.eve-ru....19131&p=4191842

Сообщение отредактировал Likon: 21 January 2019 - 8:05

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

2 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Bing (1)