Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18620 ответов в теме

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

Лучше точность вернуть как было 5 лет назад когда круг побольше и шанс попасть в ободок такой же как и в центр круга.

такого не было никогда, откуда вобще такая инфа. Раньше как раз было, что шанс попадания в ободок и ближе сводился как раз к нулю, и все летело в центр как правило, и типо из-за этого вертухи были. И потом сделали разброс по всему кругу, и все летит куда попало, равномерно по кругу распределяется и немного к центру плотнее.

вот нашел

Спойлер

в итоге вертухи остались, лол. А стрельбу испоганили вхлам.

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

а мне помнится, что сначала был рандомный, потом к центру, а потом опять вернули рандомный. Странная штука память :D

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng

5 лет назад это когда немцы горели только от косого взгляда в нлд, а из китайцев было только 2 према шанс попадания в центр прицела и в ободок был одинаковый. Потом сделали 15% в самый центр и дофига % около центра, а в ободок 5%. Через месяц немного откатили, оставили 10% точно в центр, но окресности центра без изменений. Это когда барабанный вафельтрехель сех нагибал и кушал кактус одновременно. Потом я просто забил.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

хм

вы наверное про это

accuracy_02_1.jpg

а вот да, было такое

wot2.1552395330.jpg

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

А когда мой акк переведут на 9,6, а то все 8,5 да 8,5?

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

мал еще

• 0

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78
  • EVE Ingame:Acdin

Я бы предпочел вернуться во времена до ввода французов. Когда были только советы, немцы и амеры. Бабахнуть могли только ИСУ-шка и Т30, который тогда был ТТ, но они за это расплачивались картонным корпусом. И ПТ и СТ заканчивались восьмым уровнем. Правда тогда разброс был +- 4 уровня. Поэтому нынешних нытиков, которые плачут, что попадают на восьмерках к десяткам не понимаю. Они просто не познали всей боли, когда ты пятом уровне был просто кормом для девяток, а шестой и седьмой были кормом для десяток. 

Сообщение отредактировал Asdin: 12 March 2019 - 18:06

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567

У французев тогда только ПТ10 была перебафана, первая читерная имба, которую надо было маст хев выкачивать. В остальном французы были очень нишевые - брони нет от слова совсем, были уникальные на то время лт елка и 1390 которые таки требовали скила для игры, кошмарили очень ненавистную арту.  ТТ у французев был только 1 это уточка 3 уровня, которая почему-то считалась лт. И были 2 ветки СТ, одна шла на 50Б, вторая на батчата к которому дорога лежала через лору 40t  :trololo: Тогда не было такой техники кроме французев чтобы всех пробивала альфой ниже среднего, сарайная, карторнная и носится по карте как горящий картонный сарай. При этом на длинных дистанциях их перестреливали немцы из-за точности, в клинче совки и амеры убивали дпсом, маскировка донная. Оставалась только ниша нинзя-барабана в ангар (арта тогда карала в десятки раз сильнее чем сейчас) и осторожные качели на дистанциях на пределе дальности своей видимости где амеры и совки не попадали, а немцы не пробивали. Еще французам таран тогда завезли, сараи хоть и картонные, но таранили как Е100 с горочки если доедут. У меня до сих пор очень теплые воспоминания про АМХ44 и елку.

• 0

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78

Чего блин??? Какие ПТ10??? На момент ввода игру франзуцов ПТ10 вообще отсутствовали в игре. Они были введены значительно позже. И не надо нести чушь про французов. Батчат тогда имел 6 снарядов и забирал с барабана практически любой танк, под практически имеется в виду, что десятку забирал если везло с альфой, это учитывая что он был девятого уровня. Лора на восьмом уровне тоже нормально отжигала, она и сейчас будучи премом нормально жгет. У меня ней самый высокий средний урон из премов, 2300 вроде, давно не играл. И то я считаю это хреновый результат для этого премтанка.

арта тогда карала в десятки раз сильнее чем сейчас.

Арта тогда заканчивалась 8 уровнем и всех устраивала.

Я по этому и сказал, что до ввода в игру французов. Конец 11 года это лучшее время танков.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567

Арта тогда заканчивалась 8 уровнем и всех устраивала.

ловите наркомана. сделайте с ним всё то, что хотели сделать, а потом ловите снова.

Это в каком месте арта всех устраивала?) су-8 в пт режиме нормально карала даже на химках, могла закрутить т28 и убивалась минимум с 2 выстрелов неважно кем. Французские арты катались под 70 км/ч, сведение и точность на арте было божественным, можно было по лт на упреждение кидать. Перезарядка была заметно быстрее чем на Е100, можно было обменяться альфами с тт, уехать от него и добить по чужому засвету или даже по своему из кустов. У меня половина медалек в т.ч. за 8 фрагов привезены на арте тогдашних времен, экипаж был 100% без перков. Закинуть за камень? да не вопрос, снаряды летели так, что только домики на химках спасали, а скорость и проходимость арты была такая, что можно было быстрее тт менять позиции катаясь по говнам. По 7 арты с каждой стороны было нормой и арта, которая светит другой арте + ставит на гуслю в пт-режиме это было нормой

• 0

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78

ловите наркомана. сделайте с ним всё то, что хотели сделать, а потом ловите снова.

Это в каком месте арта всех устраивала?) су-8 в пт режиме нормально карала даже на химках, могла закрутить т28 и убивалась минимум с 2 выстрелов неважно кем. Французские арты катались под 70 км/ч, сведение и точность на арте было божественным, можно было по лт на упреждение кидать. Перезарядка была заметно быстрее чем на Е100, можно было обменяться альфами с тт, уехать от него и добить по чужому засвету или даже по своему из кустов. У меня половина медалек в т.ч. за 8 фрагов привезены на арте тогдашних времен, экипаж был 100% без перков. Закинуть за камень? да не вопрос, снаряды летели так, что только домики на химках спасали, а скорость и проходимость арты была такая, что можно было быстрее тт менять позиции катаясь по говнам. По 7 арты с каждой стороны было нормой и арта, которая светит другой арте + ставит на гуслю в пт-режиме это было нормой

Повторю на конец 2011 года арта всех устраивала. Потому что об.261, ГВе 100 и Т92 только еще не так давно были введены в игру и были они тогда на 8 уровне. Ты скорее всего путаешь это со временем, когда была введена арта 9 уровня. На тот момент времени мечтой любого рака былы не арта, а Т-54, который гнул безбожно.

И еще раз повторю блин, до ВВОДА в игру французов. И про наркомана, это кто-то другой наркоманит, то у него ПТ10 на конец 11 года, то французская арта. И если что, французская арта и ПТ были введены в игру где-то через полгода (уже летом 2012 года) после ввода в игру первых двух веток, которые вышли в декабре 2011 года.

Специально сейчас поискал:

Обновление 0.7.1

28 декабря 2011 года

Добавлена базовая линейка французских танков: Renault FT, D1, D2, B1, BDR G1 B, Arl 44, AMX M4 (1945), AMX 50 100, AMX 50 120, AMX 50 B, Hotchkiss H35, AMX 38, AMX 40, AMX 12t, AMX 13 75, AMX 13 90, Lorraine 40 t, Bat.-Châtillon 25 t. Автоматические и полуавтоматические орудия переведены в новую систему с кассетным (обойменным) питанием. Максимальный уровень боёв танка «Type 59» увеличен на 1.

Обновление 0.7.4

14.06.2012

Новые режимы боев: «Штурм» и «Встречный бой». Новые карты «Уайдпарк» и «Аэродром». Ввод французских САУ: Renault FT 75 BS, Lorraine 39L AM, AMX 105 AM mle. 47, AMX 13 F3 AM, Lorraine 155 mle. 50, Lorraine 155 mle. 51, Bat.-Châtillon 155 58. Ввод французских ПТ-САУ: Renault FT AC, Renault UE 57, Somua SAu 40, S35 CA, ARL V39, AMX AC Mle.1946, AMX AC mle. 48, AMX 50 Foch. Добавление премиумных машин: советского тяжелого танка 8-го уровня Объект 252/ИС-6 и немецкой ПТ-САУ 8-го уровня 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger.

Сообщение отредактировал Asdin: 12 March 2019 - 23:11

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567

я пишу про танки 5-летней давности, 2011 был не 5 лет назад.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

а вот да, было такое

пересел на ikv 90 B

и чёт распределениё ВСЁ по краю. я патронов 100 уже отсрелял... это абзац

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567

это не абзац, а угнетатор работает. Первый раз что ли про него слышишь?

1466940686193293942.png

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

пересел на ikv 90 B

и чёт распределениё ВСЁ по краю. я патронов 100 уже отсрелял... это абзац

да иногда вдаль летит в точку и норм, а иногда вблизи метров с 30 куда-то вбок улетает, логики в этом ноль.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567

Блин, в танках давно работает система угнетения нацеленная на то, чтобы донатили, покупали прем.аккаунты и возвращуны не забивали снова. Достаточно после месяца неиграния зайти и на любом танке у тебя начинаются дичайшие пробития, враги критуются 100%, снаряды попадают не глядя и французы начинают танковать. После 5-8 боев карте превращается в тыкву, а через день ты вспоминаешь почему забил на игру.

• 0

Uralmash

Uralmash

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1090 сообщений
83
  • EVE Ingame:mbFalcon
  • EVE Alt:Uralmash
  • Corp:Great Hazard
  • Channel:BLR

у нас в конторе работал бывший стотрудник ВГ, но я не смог его уломать отключить мне угнетатель9000 (

видимо я что-то не так делал

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2810 сообщений
288

у нас в конторе работал бывший стотрудник ВГ, но я не смог его уломать отключить мне угнетатель9000 (

видимо я что-то не так делал

Просто ты не умеешь с людьми договариваться :laugh:.

Спойлер

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

из угнетения точно есть один режим, это когда играешь играешь, а потом начинаешь в чат ругатся, дауны там дебилы и т.д. Чат щас не банят почему-то давненько, раньше банили. Но щас я заметил день два неделя после ругани и потом плотно начинает кидать бой за боем к тем самым даунам дебилам и т.д. в "их" команду.  :D  Красные вн8 против зеленых и желтых. Тут как не крути уже сливы идут. И так неделю две может длиться. Смотря насколько там включили галочку. Это наблюдения мои и моих знакомых за период больше года.

Панков как-то говорил что будут боротся с кислотными игроками, как не сказал. Видимо это один из способов. Скрыты нерф так скажем. Кто не понял - устает от сливов и забивает. Кто перестал в чат писать ругань, тот норм дальше играет.

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

а кого-то вообще кидает к нормальным игрокам? по-моему они - вымирающий вид, пачка желтых в команде - уже норм

Сообщение отредактировал nofire: 13 March 2019 - 20:01

• 0

classV_3.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users