Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [3]
Отправлено 20 September 2012 - 15:35
Да. Цитата Марка Твена если я не ошибаюсь.собсно, я так и ответил.
Как кто-то говорил: "никогда не спорь с идиотом - иначе опустишься до его уровня, и там он задавит тебя опытом" как-то так вроде?
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
Отправлено 20 September 2012 - 15:35
таки купил себе супер-першинг. да, тяжёлое уг, кототорое не ездит, не танкует, не стреляет. но почему то дико веселит.
Ну хз про нетанкует. В лоб я его вообще ни с чего не пробивал.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 20 September 2012 - 16:26
Сообщение отредактировал Harris Nordwood: 20 September 2012 - 16:27
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Отправлено 20 September 2012 - 16:31
Отправлено 20 September 2012 - 16:33
Подавай заявку в клан он примет короче, там будет ингейм чатик, там чего нить кого нить насуммонишь. Можно ещё в скайп чатик народ собирается. ВОДы хз по мойму он не очень я как то смотрел ВОД вспышки про то как фармить без према чувак почти весь ВОД рассказывал какие камни и кусты лучше облизывать. Вобщем дело твое.К какому еще фиделю? Который Кастро? Надо будет воды посмотреть, я вроде разобрался как играть разными типами танков, хотя больше 6 за бой пока не получается набить фрагов артиллерией. А карты плохо знаю, нубские разве что.
П.С. Карма в треде! Ура! Я знал что он вернется, карма твои сторонники тебя ждали. "Карма голдострелов прогони!"
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
Отправлено 20 September 2012 - 17:13
я же спросил, кто это такой и какой ник, я же не знаю вашу танковую тусовку по никам, неделю всего играю, раньше не интересовался.Подавай заявку в клан он примет короче
з.ы. подкиньте гайдов по солдатам, а то как-то не пойму, что там у них качается, куда и зачем. И главное, почему нельзя водилу с арты перекинуть на легкий танк, у него сразу статы почему-то красные становятся и циферки вообще унылые.
не люблю играть обычными танками - светишь толпу врагов, получаешь по щам со всех сторон и во все дыры, а тиммейты в случайных боях дрочат куст и ноль эмоций, поэтому проще артой Даже на захват пустой вражеской базы приходится артой ехать, засядут 10 хренов в разных углах и кемпят последнего врага на средних танках за 2 минуты до конца таймера.
Отправлено 20 September 2012 - 17:16
Отправлено 20 September 2012 - 17:19
FEDEL, даже я знаю.я же спросил, кто это такой и какой ник, я же не знаю вашу танковую тусовку по никам, неделю всего играю, раньше не интересовался.
з.ы. подкиньте гайдов по солдатам, а то как-то не пойму, что там у них качается, куда и зачем. И главное, почему нельзя водилу с арты перекинуть на легкий танк, у него сразу статы почему-то красные становятся и циферки вообще унылые.
RTFM http://wiki.worldoft...tanks.ru/Экипаж
Отправлено 20 September 2012 - 17:29
таки купил себе супер-першинг. да, тяжёлое уг, кототорое не ездит, не танкует, не стреляет. но почему то дико веселит.
дистанция 200-300м и это УГ внезапно превращяется в непробиваемый дот. ещёб задом побыстрей ездил ценыб ему не было
Карма радной вертайся взад, на мацациклах с физикой будет просто треш и угар. Веселее чем нано драконом каты пилить
Сообщение отредактировал Leonoss: 20 September 2012 - 17:30
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users