скаааа, тестировать производительность в виртуалках, что не так с тобой?
болеешь? объем памяти посмотреть
да и вообще, уже давно весь мир в облаках. адапт ор дай
Сообщение отредактировал Xiemargl: 11 May 2020 - 2:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
слушай, я в принципе счиатю, все что вы собираете игровыми приставками в лучшем случае. гордым словом комьютер тут можно назвать кроме моего пару еще экземпляров и то там вопросов больше. Но они хотя бы похожи на компьютер.
Да, пока моя память купленная на кровыне трудилась на благо родины, заглушка из 64 гб меня травмировала, 192 Гб позволяют развернуться уже если не во все поля, то покрайней мере позволяют считать планарный антенный массив на диэлектриках в рамках одного дня
Сообщение отредактировал Gwin: 11 May 2020 - 11:57
СЕРВЕР Б***ь, это ФУНКЦИОНАЛ. СЕРВЕРОМ может быть и сраный РАПСБЕРИ, зачем вы мне показываете уродцев которые захлебнуться на первой же моей задаче? какой в этом сраный смысл?
вы чё серезено мне затираете что в сервере главное это вот мониторинг? sooqa, джамшуты от айти совсем белены объелись
Да, прикинь. Чем сервер отличается от компьютера?вы чё серезено мне затираете что в сервере главное это вот мониторинг? sooqa, джамшуты от айти совсем белены объелись
слушай, я в принципе счиатю, все что вы собираете игровыми приставками в лучшем случае. гордым словом комьютер тут можно назвать кроме моего пару еще экземпляров и то там вопросов больше. Но они хотя бы похожи на компьютер.
ну ок, у тебя конклютер, у остальных приставки, внезапно 99% для дома и нужна "приставка" - играть игори, смотреть кино, смотреть интернет. мало кто дома гоняет терабайты данных и вот эти вот сотни гигов оперативы и 30 ведер нахрен не уперлись.
да очевидно же что если у тя на конклютере меньще 200 гиг оперативы ты лузер и дно!
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
ну ок, у тебя конклютер, у остальных приставки, внезапно 99% для дома и нужна "приставка" - играть игори, смотреть кино, смотреть интернет. ало кто дома гоняет терабайты данных и вот эти вот сотни гигов оперативы и 30 ведер нахрен не уперлись.
да я и не говорю что уперлись, но 16 гигов, это сраный минимум, 32 превращают мучения в терпимые страдания. Даже можно что то там работать, играть, запускать офес, и может быть что то там на жаве
А вот если оставить из задач - браузер вкаладок на 10, офис и фильмы посмотреть, то и 8 хватит.да я и не говорю что уперлись, но 16 гигов, это сраный минимум, 32 превращают мучения в терпимые страдания. Даже можно что то там работать, играть, запускать офес, и может быть что то там на жаве
Ось ***ь нынче определяет железо, потому что жрет все что дают, а старые венды которые себя чувствовали нормально и с 2-4 гигами нынче не поддерживаются производителем. Даже сраные современные линупсы если не собраны специально под всякий хлам дико тормозят и ведут себя крайне неприлично.
Сначала ты обеспечиваешь комфортную работу ОСи, а потом уже начинаешь думать про свои задачи, т.к. если у тебя ось sooqa не живет а существует, ни о каких сраных задачах речи идти тупо вообще не может.
Сообщение отредактировал Gwin: 11 May 2020 - 15:12
10-ке для комфортного существования нужно 4gb оперативы. Факт.Ось ***ь нынче определяет железо, потому что жрет все что дают, а старые венды которые себя чувствовали нормально и с 2-4 гигами нынче не поддерживаются производителем. Даже сраные современные линупсы если не собраны специально под всякий хлам дико тормозят и ведут себя крайне неприлично.
Сначала ты обеспечиваешь комфортную работу ОСи, а потом уже начинаешь думать про свои задачи, т.к. если у тебя ось sooqa не живет а существует, ни о каких сраных задачах речи идти тупо вообще не может.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users