Так они ж это, один алкоголик, а второй наркоман.Я решительно не понимаю зачем нужен Дмдрыч если есть Всадыч, да ещё и Омгыч
А я стало быть в центре, между этими полюсами пороков.
Сообщение отредактировал DMDR: 20 September 2012 - 17:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты ты или кобель бабник, или извращенец какой, так что третья сторона а не золотая середина. Вот Рося тот да середина, героиновую настойку на спирту хлещетА я стало быть в центре, между этими полюсами пороков.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Он же этот как его, ну тот который лошадей любит. Вспомнил! Понифакер! Все в машину!Ты ты или кобель бабник, или извращенец какой, так что третья сторона а не золотая середина. Вот Рося тот да середина, героиновую настойку на спирту хлещет
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
Сообщение отредактировал Leonoss: 20 September 2012 - 21:35
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Ну хз про нетанкует. В лоб я его вообще ни с чего не пробивал.
Сообщение отредактировал Amet-han: 20 September 2012 - 21:51
а я посмотрю, сегодня через часик думаю и напишу отзывя не буду это смотреть.
даже не смотрите на меня.
Сообщение отредактировал Khan: 21 September 2012 - 0:13
выбирайте отдельно едущий тт врага, желательно повыше уровнем, и начинайте его каруселить
в стычке 1 на 1 чаффи толстопард нас убивают. французские лт 6, 7 и 8 уровня тоже
вам в ближнем бою на открытой местности не страшен никто
другой вариант свет - пассивный. Для него вам обязательно нужна
стереотруба
когда на карте останется 5-6 врагов, самое время ехать за артой
2 ис-7 дуэлятся, подошедший сзади т-50-2 перевешивает чашу весов в сторону союзника
любой противник таким образом тролится
по факту в ближнем бою т-50-2 это очень быстрый ст
когда вы увидели дуло, смотрящее четко на вас, поворачивайте
беспорядочно вилять не нужно, так вы только потеряете время
Сообщение отредактировал UncleG: 20 September 2012 - 23:28
да ты нубас, сфинкер должен сжаться ещё при запуске лаунчераПро дуло, там не на дуло смотреть нужно, а прислушиваться к себе конкретно к своему сфинктору если он сжался надо поворачивать.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users