вот так он просит
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прима.... эх было время)))
Я не понял, а где амаретто?
Помню приму. Теперь понимаю, что сегодня такого нет.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Семейство Дунганов из калифорнийского города Салинас вернулось домой после каникул и с облегчением обнаружило, что дома все в порядке. Разве что пропал удлинитель от рождественских огней.
Проверив записи видеокамеры, отец семейства понял, что все не так уж здорово, и их дом подвергся вторжению, причем странному, дикому и абсолютно необъяснимому. Выяснилось, что пока Дунганы отдыхали, на их участок заходил какой-то мутный тип, который украл удлинитель и на протяжении трех часов лизал их звонок и устройство интеркома. Делал он это с двух ночи до пяти утра — усердно и почти не переставая.
Зачем он это сделал? Этого не знает даже сам нарушитель. Полиция смогла опознать его, им оказался 33-летний Роберто Даниэль Арройо, который и так уже был на условном. Сам Роберто утверждает, что не делал и не мог делать ничего подобного, потому что в это время спал сном добропорядочного гражданина.
https://pikabu.ru/st...liyskom_6426051
Сообщение отредактировал Liteik: 14 January 2019 - 16:58
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Ну так, кстати, таскают ножи и пестики, при беглом охлопывании оно нихрена не палится, кстати, и чуваки с металлоискателями обычно по бортам водят...
0 members, 4 guests, 0 anonymous users