все аргументы против в стиле "Сначала добейся!" Ох лол зачем тогда снимать если не могут в танк
Я вижу ты серьёзно взялся за игру))))))Ты столько времени потерял что б всё это написать как будто это мировое значение.Скорость поворота-Удельная масса - мне главное что б ехал а в эти мелочи я не вникаю)))) Вы чё серьёзно так втянулись в игру что время на пролёт поститесь на форумах и прокачиваете танки?Я даже думаю если игра пройдёт крахом то многие из вас пойдут и покончат жизнь самоубийством! Простите за откровенние но вы стали ЗАВИСИМЫМИ!!!! вы зависите от игры! не вы решаете а игра решает за вас и выбрали это вы! Видел парня который после 40-50 порожений подряд бьётся в истерике. Вы чё серьёзно? проснулся в игру.Понерфили расстраиваетесь.Что то не по вашему ругаетесь вы теперь живёте в танках! И все ваши проблемы от игры! Одумайтесь! Не надо сидеть в игре днями на пролёт!
Ох ши Брульянт
ты этой психотерапией пытаешься помочь форумчанам уделять больше времени личной жизни?) Тут большинство уже взрослые люди и если они до сих пор фанатеют по игрушкам то это их личное дело. Каждый сам для себя решает чем и как он занимается в свободное или нет время
Но досылатель и рога долго мне не давали заснуть, это вин.
Возможно что у него и досыл там стоит
и даже аптечка есть прикинь
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=BWwrl4mgoQs#t=537s
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 21 September 2012 - 13:05
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a)
Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken). Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. ©
PotatoOverdose