смотреть когда остается 10:40 (воистину -80% попадание если в дуле голда.)
файл пеhtименовать в .wotreplay

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты ему под днище попал.только что увидел чем танкует кв4. у него есть спереди телепортирующее поле (поглощяет голду летящую в морду и выплевывает изжопы -)))) посоны у меня есть запись с вдиокемиры, все задокументировано !! !!
1.txt 589.32К 535 Количество загрузок:
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Сообщение отредактировал Leonoss: 26 March 2013 - 0:17
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Угу, давно напрашивающаяся идея. Правда броня там нужна таки от танков которые были основой, а то будут пенитент енджины. И какой нибудь простой вертикальный прицельчик с насечками типа как у гранатометов в шутерах, шобы навесиком стреляло.Вообще, я тут покурил и подумал, что арту надо убрать нахрен из игры, перевести её в класс петянов аки Ягпесто, а всякие ягпесто понерфить по альфе но апнуть по ДПМу. Будет два класса петянов, даже значки можно ставить как есть. Ну и ладно, накинуть ХП бывшим ратам чутка, но оставить фанерой.
А тебе не кажется что вот так вот под арту, особенно под 52%, выезжать раковато? Вылез боком, борт башни подставил.я был в хорошем пьяном настроении, но терь я буду всегда гасить при возможности арту на респе, особенно раков
А тебе не кажется что вот так вот под арту, особенно под 52%, выезжать раковато? Вылез боком, борт башни подставил.
Ящетаю артовод всё правильно сделал. Бой пьянству за рулём!
Сообщение отредактировал bwomp: 26 March 2013 - 8:03
пони и карма -- одно и то же
Изменено фо грейт джастисПодведу итоги последних страниц:
- васдыч вернулся к истинной вере в Императора и теперь несёт свет
- пигр лучший тяжёлый танк седьмого уровня
- бвомпу засчитан третий слив за пять страниц
- бесхребетный Бвомп получил РО на сутки благодаря "бесхребетному" форумварриору
- Маус в итоге не танкует и не нужен
- Леоносс ракует на респах и не может в арту![]()
Сообщение отредактировал Levia_fan: 26 March 2013 - 8:38
0 members, 2 guests, 0 anonymous users