Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 17 January 2013 - 9:00

я думал итоговый релейтед для сф будет более разгромный, учитывая намберсы врага и формат - я бы даже сказал неплохо

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 17 January 2013 - 9:26

дичи внесли свой влкда в убитых и раненыхДык Дичи ж!

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 17 January 2013 - 9:34

Ты вообще нормальный?даже если бы у меня были причины ,то уж тебя они точно никоим образом не касались бы, но ты продолжай , кроме как нонейм ты и написать то не можешь ничего, феникс ты наш потрёпанный
а в легендарные фениксы тебя давно перевели?, а то ж ты вроде слегка приземлённей был, а теперь ТОЛЬКО В ВЫСЬ!!!
Ну а что можно написать про нонейма ?

Я вот был, есть и буду.

Заполни ингем данный потом вероятно будет смысл с тобой что то обсуждать про приземленности и выси.

Сообщение отредактировал Volod: 17 January 2013 - 10:01
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 17 January 2013 - 9:47

Почему другие пилоты Solar Fleet не постят из под мейнов Lt Erl , а только ты?ну можно считать что 50 пилотов на карах равны 50 пилотам на батлах

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 17 January 2013 - 11:10

Ну по намберсам переблоб считать непоказательно же, ДРФ с таким соотношением настреливал в 2-3 раза больше, а не сливал флоты. Вот и приходится считать по поинтам
У ДРФ был суперкап каток и донатор, за счет которого была возможность потери в суперах быстро восстанавливать.
У СФ есть неплохие суперкап и кап флоты, что по 1V-, в частности, было заметно. Но катком его назвать нельзя, т.к. есть НЦдот+ПЛ рядом.
Т.е. убить те 70 капов, которые вчера встретились с нашими батлами, своими силами СФ более чем способен. А вот убить спасателей (супера ПЛ и НЦдот), как показала 1V- - не может.
В принципе, я не вижу ничего плохого в том, чтобы признать, что СФ не так силен в суперах сейчас, как были сильны ДРФ+СФ+ПЛ+НЦдот 2 года назад. Ваша, коалиция, конечно, тоже не СК, но фактор прикрытия суперкап катком работает в каждом бою, что ряд общих черт с войной на севере нынешнему конфликту придает.
Что там кто считает по количеству или по поинтам на кб - в принципе, его дело. Каждый бой уникален, конечно, но в целом ситуация для СФ стратегически по-серьезному не меняется с осени прошлого года. Вместо Гипси+РА+ГЕ+Инки+Вайсоу имеем Нцдоты+Нулли+РА в качестве наживки, а вот ребята на прикрышке остались все теми же.
Не изменилась и позиция СФ по этой войне. На кб регулярно видна её демонстрация.
Интересно, узнал ли кто-то из моего поста что-то новое для себя

Отправлено 17 January 2013 - 11:15

Ты про этих не упомянул.Интересно, узнал ли кто-то из моего поста что-то новое для себя
Нет панд с тестами и
Дичи фанятся(но это не фактор, просто забавно)

Сообщение отредактировал Volod: 17 January 2013 - 11:18
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users