какие беспилотники.
они даже на стреме никого не оставляют, лол
Кого первого начнут хавать, тот и сигнализация .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
учитывая что sin(a) = 84o - очень неевклидову
И правда. Самую-то мякотку прощёлкали. Это ж нобелевка! А то и две.
А мне вот градус Цельсия, делённый пополам особливо пондравился (:
Вощет это цэ в нулевой степени пополам. А у градуса Цельсия кружочек с другой стороны от цэ рисуется.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
в тему матана есть такой прикол, не знаю, правда, как зайдет...
Я кошку на улицу выгуливал у неё паника была - потолка нет!111(кошка домашняя совсем) Мимо машины как раз проходил - для интереса посадил, она сразу разлеглась всё ок типа
Ну на месте у меня тоже обе животины нормально в машине себя чувствуют. А в реальной поездке кошак боится и пытается спрятаться, а собаку укачивает
У меня жывотное, рыжий котэ, так вот он, когда еще не слишком большой был, он в машине когда ехали, залазил мне на плечи и я его, получается шеей прижимал к спинке кресла и так ехал. И ему хорошо, спокойно, и мне комфортно: тепло и дополнительный упор.
Но через некоторое время становилось слишком жарко и зверюга отправлялась на заднюю полку.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
У родителей живет тойтерьерообразное существо, так вот оно в машину ломится, аж визжит. И в дороге садится водителю на колени, передние лапы ставит на руль и типа "едет". Пытаешься сгонять - обижается люто.
Ну у меня в детстве-молодости боксер был. Того из машины не вытащишь. Бошку в окно при каждой возможности вытаскивал и неподдельная радость в глазах. Окно от соплей правда оттирать постоянно приходилось А нынешнего возить - одно мучение
у меня мейн кун, уже полтора года, дома ведет себя наверно как и все куны, в общем аля шило в одном месте.
а в машине же первый раз боялся, а теперь постоянно дрыхнет на руках у девушки, то проснулся, повыглядывал в окна и давай дальше спать. причем сзади сам спать не хочет, только на руках. Иногда помыкается перейти ко мне на руки, но я не пускаю, так как мешает рулить, туша не маленькая все таки
LoveBurger
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
0 members, 3 guests, 0 anonymous users