Оно же на русском
Не на русском, а на неросетевом кленсиязе - не обманывай.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оно же на русском
Не на русском, а на неросетевом кленсиязе - не обманывай.
Да, жаль, что материальные ништяки из последних паков в РФ не могли нормально ни разу прислать. Один раз в Чехию заказал, так ещё пошлины в полпосылки пришлось заплатить там друзьям
Да, на эту тему часто посты на реддит, это они так и в др. страны посылки отправляют, через год может приедет или больше.
на реддит картинки пошли
Кстати, да - куда лысого дели?
ХЗ вроде был разговор что его спихнули с главенства и с общения с коммунити. Он всех достал давно =D
Да, на эту тему часто посты на реддит, это они так и в др. страны посылки отправляют, через год может приедет или больше.
на реддит картинки пошли
Санктум был норм в целом, я в лигмеханику и в лигу не очень много играл, но он вполне себе риск ревард и внятный геймплей.
Про риск/ревард Санктума готов поспорить, если играть без реликвий на сумму в зеркало или не гонять реликвии на 1хп. Слишком сильно зависит от удачи, у меня не получалось превысить 3-4 бошки в час. Конечно, если дропнется зеркало (а во влажных мечтах оно дропнется х2), то средний иск/час подрастет, но это фантастика.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Санктум - прикольный, но далеко не для каждого билда подходит.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Про риск/ревард Санктума готов поспорить, если играть без реликвий на сумму в зеркало или не гонять реликвии на 1хп. Слишком сильно зависит от удачи, у меня не получалось превысить 3-4 бошки в час. Конечно, если дропнется зеркало (а во влажных мечтах оно дропнется х2), то средний иск/час подрастет, но это фантастика.
На одну пробежку должно уходить минут 15-17 тогда норм (пример week 1), и билд под санктум конечно, а не который может почти все но каждое с эфф. ниже среднего, как у меня обычно, но я больше к челленджам, а там надо и дмг регулировать, и танчить, и быстро бегать, и т.д. D
В эту лигу тоже все собирался сделать билд для санктумов да так и осталось на уровне пары предметов в выделенной вкладке )
Так конечно про любые методы можно сказать, типо а побегаю как босс фарм да как заработаю, но если ты их пилишь по 4мин то все становится уныло )
Платный бета-тест для бесплатной игры не норм
Так ты слона не продашь
Это называется ранний доступ на современном
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
На одну пробежку должно уходить минут 15-17 тогда норм (пример week 1), и билд под санктум конечно, а не который может почти все но каждое с эфф. ниже среднего, как у меня обычно, но я больше к челленджам, а там надо и дмг регулировать, и танчить, и быстро бегать, и т.д. D
В эту лигу тоже все собирался сделать билд для санктумов да так и осталось на уровне пары предметов в выделенной вкладке )
Так конечно про любые методы можно сказать, типо а побегаю как босс фарм да как заработаю, но если ты их пилишь по 4мин то все становится уныло )
У меня был почти фулмакс хб трапер, 23-25 мин за забег, т.к. были лоу реликвии и я просто впервые щупал этот контент.
За норм лут с санктума надо мать продать, потому что это в большей степени удача. Даже фарм убер-убер боссов будет куда более стабильным по доходу, не говоря уже про сверхстабильные жатву или ультиматум.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Санктум помойка ссаная.
А по поводу руфлеса и прочих страданий, в стриме было видно что эндгейм поешечки джва не настолько и медленней первой выйдет.
Теперь боюсь пое1 забросят, года полтора подрочат новые лиги, а народ будет идти в пое2 тк "зачем играть в игру 1 когда есть игра 2" и плавно пое1 помрёт.
Печально, мне нравилась система скиллгемов в шмот, а не в чара.
Там близарды чутка рвутся
По правде говоря близзы рвутся каждый стрим ггг, так как бесплатная игра без пейтувина делает в разы больше чем ссанина близзард.
А уж количество нового контента в пое2 так это вообще. Все рассчитывали на EARLY ACCESS* 3 акта и рудиментарный эндгейм а там...
Сообщение отредактировал Aquatic: 24 November 2024 - 15:09
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee