Пересмотрю сейчас

Сообщение отредактировал bwomp: 26 March 2013 - 9:41
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Только я хлтел написать, что одно днище попало другому днищу под днище, как понял, что я сам днище и в этом посте будет слишком много днища.Ты ему под днище попал.
-То есть, если я нафармлю достаточное количество денег на компенсации (что с прем танками не так сложно), то сев на арту смогу спокойно тимдамагать те союзные танки, которые стоят в радиусе сплеша от вражеских и мне при этом ничего особо не будет?
-Для слишком ихтрых у нас есть система жалоб, есличо
Сообщение отредактировал MegaDocent: 26 March 2013 - 11:11
Было. У арты свои тонкости -- робот должен учитывать ее кривость и сплэш. Шторм когда-то давно в ЖЖ это всё разжевывал, но я не помнюИз этого ответа, а также ответа шторма выходит что на арте можно спокойно мочить зеленых, притершихся к красному и даже не просить их отъезжать.
хз, пару раз прямыми попаданиями уносил всякие т-44, да т-54, и ничегоКажется, арте дается индульгенция на тимдамаг, если сплэшом зацепило красного
Cease all morality
Yuga sundown
Ты её переоцениваешь. Приличный сплеш сейчас только на голде. Да и то не смертельный.Срочно все на амерскую арту, надо вырезать обе тимы сплешами ядерных боеголовок
За килл на респе сразу голубизна наступает. Не важно на чьем.Ну да, надо просто с респа, когда все уже разъехались, зелененьких вырезать
Сообщение отредактировал Wisdoom: 26 March 2013 - 12:03
0 members, 1 guests, 0 anonymous users