Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Автор Blaster Worm, Oct 08 2012 9:09
Отправлено 17 January 2013 - 11:21

Хватит жрать как дают. У меня складывается ощущение, что теперь все начнут друг друга закидывать дерьмом после безосновательных постов или рилэйтов. По факту - дичи прилетали бомбить. Кого - пофиг. Они нейтралы всем. То, что лично я бы на их месте бомбил сф - это исключительно мои половые боли. Но они бомбили того, кого удобнее. Другое дело, что лично я очень много узнал о некоторых людях в чатиках, после этого рана(логов не будет). Основной же массе там абсолютно пофиг кто такие СФ, потому что львиная часть имеющих боль за 1а8 свалила в ред/горгоны. Священная война возможна только в умах ЛШ.
Отправлено 17 January 2013 - 11:29

Хоть вкратце расскажи что узнал. Прямо интрига. Да и решение по кому работать принимались же человеком который управлял флотом. Пилоты тут при чем? из ничего драму делаете
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 17 January 2013 - 11:33

Самому интересно, чего столько воплей и нытья по роум опсу дичей. "ОНИ ПРИЛЕТЕЛИ БОМБИТЬ РЕД!" лол, че реально? Думаю они прилетели бомбить квадратики серые и ничего более. Если кому то не понравилось, что им дали по яйкам, когда они расслабились, ну это его проблемы. Ну а так, дичи дали фан своим мемберам, что и должен делать каждый нормальный альянс.
Отправлено 17 January 2013 - 11:34

тебя кто то просит что то писать?Ты вообще нормальный?
Ну а что можно написать про нонейма ?![]()
Я вот был, есть и буду.![]()
Заполни ингем данный потом вероятно будет смысл с тобой что то обсуждать про приземленности и выси.
да будь скалько угодно ,как угодно и в какой позе,мне всеравно
у меня все заполнено,и мне,особенно, с тобой нечего обсуждать
Отправлено 17 January 2013 - 11:34

Дак про чатики заинтриговал. А вообще приоритетом были нулики но реды появились первыми
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 17 January 2013 - 12:12

А то, что Нью-Йорк переименовали в Москву для тебя не новость?никогда не знал, что дича зовут оксана.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users