выпал ящик с инструментами - продал за 250 к - изи мани.
еще всякие чертежи и серебро и прочее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
один алеха припер меня к горе. я перевернулся крышей на него. ему засчитало кил меня. голубым стал я. голубизна не снимается. прогресс ящика остановился на последнем бое. люблю картоху (нет)
сейчас гве100 самая жосткая арта, цук сплеши по 400-500 присылает и стреляет чаще чем конь. Хотел именно её качать, но ради лбз 2.0 пришлось коня.
и это не нерф, а так, фигня какая-то. вот когда они стан добавляли, то в первую неделю урон порезали так что прям игралось отлично. но это было на неделю (даже меньше), а потом в тихую повысили.
На Т92 после альфы в 2к получить 450, а теперь еще и обрежут оглушение и сплеш (для С-51)....
Это в каком месте обрежут оглушение. Вы хотя бы, любители коричневого, разобрались бы, что да как. На несколько секунд блин уменьшили время повторного стана, они уже натье подняли. Бедненьких однокнопочных нерфят.
Это в каком месте обрежут оглушение. Вы хотя бы, любители коричневого, разобрались бы, что да как. На несколько секунд блин уменьшили время повторного стана, они уже натье подняли. Бедненьких однокнопочных нерфят.
Как только уберут арту, все пересядут на синеньких в кусты.
Уже и так по полкоманды ПТ. Много игр без арты.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 26 March 2019 - 22:50
Получить на 1к-ваншот из кустов без возможности ответить и получить на 200-400 от арты. Определенно арту надо нерфить. Только проблема в том, что арту так и не понерфили в этой итерации. Фактически - ничего не изменилось. Говорю как артовод. Особенно мне понравилась ап подбоя, вообще ни-че-го не изменили.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users