Это по моему самая лучшая новость, которую я слышал.Там близарды чутка рвутся
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Path of Exile
Отправлено 24 November 2024 - 19:41
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 25 November 2024 - 18:42
Я правильно понимаю что их покупать/выбивать не надо, а можно просто из списка выбрать?
Надо выбить/купить заготовку
Потом можно выбрать
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 25 November 2024 - 18:55
Печально, мне нравилась система скиллгемов в шмот, а не в чара.
В чара лучше имо т.к. ты сидишь и не грейдишь шмот дохрена времени т.к. у тебя нет в нём линков. В остальном согласен.
Надо выбить/купить заготовку
Потом можно выбрать
Заготовку на каждый гем? или на группу или как?
Отправлено 25 November 2024 - 18:59
Заготовку на каждый гем? или на группу или как?
2 варианта заготовки: активные гемы и саппорт-гемы
Можно сделать любой.
PS подозреваю что ещё будет что-то под empower/enhance/enlighten
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Отправлено 26 November 2024 - 2:46
Говорят не будет отдельно восхождения некромансера :/ типа кто хочет тот и некр
В бете анонсировали только 12 восхождений из 36
Причём они хотят их сделать разными. Совсем разными.
Да, оно долбанулись... Наверно...
Сообщение отредактировал advena: 26 November 2024 - 2:49
Отправлено 26 November 2024 - 16:05
Неа. Я не сомневаюсь, что не запилят. Это как Корабль Тесея, название тоже и даже вид одинаковый - а бревна другие и сразу гниловатые. Собственно вся старая гвардия из Близзардов свалила давно, а новая нифига делать не умеет. Дадут на аутсорс в китайцам в лучшем случае, а в худшем добавят очередных трансгендеров которые будут жарить друг-друга в туза - и Дьябла умрет навсегда.Думаешь одумаются и запилят нормальную дьяблу? Сомневаюсь
Я после 3-й Дьяблы разочаровался в Близзах. 4-ю не брал вообще.
Рынок, а точнее потребители поумнели в своем большинстве. Так что халява закончилась.а у них уже денег нет, на бренде они пострилиги лошар, но рынок уже уехал.
Не-не, это мы просто забыли, что значит нормальный контент - сильно долго нас кормили субстанцией сомнительного цвета. А ведь нормальный контент когда-то только таким и был. Снова придется привыкать к хорошему.В бете анонсировали только 12 восхождений из 36
Причём они хотят их сделать разными. Совсем разными.
Да, оно долбанулись... Наверно...
Кек, ПоЕ-2 становится семейной игрой. За это по моему им выразят особенную благодарность игроки - и скорей всего финансово.Можно играть вдвоем на одном экране
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 26 November 2024 - 17:22
А как сделать, чтобы второй персонаж бегал и телепортироваться за тобой?
Больше года назад уже появилось такое, знакомый бегал так с "вторым окном" оффгрид тенгу ауработ, ну и конечно тут прям сильно много всего убыстряется, сам не пробовал, этот бот платный, да и ну схватить бан вероятность имо немалая
Но если рмтшишь то думаю выгодно.
Друзья ауроботы конечно лучше и веселей )
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users