Да все с ними ок. Времени нема, ни на танки ни на механизмы.Нанонерф.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [3]
Отправлено 23 September 2012 - 17:03
Отправлено 23 September 2012 - 18:09
А ещё он долго и нудно рассказывает про ттх, которые и так понятно, хорошие. Единственное полезное, что он сказал про ттх - упомянул про бензобак и бк. Зато забыл рассказать про заявленный второй сетап скиллы/обвес.
Вот я не понимаю этих "папок". Лучше бы делали воды по тактическим приёмам взвода и не отмазывались. Смотрел бы с радостью.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 23 September 2012 - 18:15
Отправлено 23 September 2012 - 19:53
учить тоже дано не каждому... далеко не каждому...Вот я не понимаю этих "папок". Лучше бы делали воды по тактическим приёмам взвода и не отмазывались. Смотрел бы с радостью.
Отправлено 23 September 2012 - 21:08
вай ноу... только главное не бои показать а что-то из тактики-стратегии-теории...Начать что-ли за них ? Иногда бывают такие шикарные "тащунские" бои в паре-тройке, хоть учебник с них пиши
я бы по т50-2 накатал бы гайд.... да с обработкой видео как-то незнаком да и времени свободного не айс...
может доку какую со скриншотами сваяю...
Отправлено 23 September 2012 - 21:10
По существу вода - вода. Всё, что там есть: рикошет, стрельба по фокусу, работа взвода (то, что он там говорит "они не со мной ездили" лишь пустая отмаза - тот же 13 90 был рядом). Ну да, 2к и воин+поддержка присутствует.
А ещё он долго и нудно рассказывает про ттх, которые и так понятно, хорошие. Единственное полезное, что он сказал про ттх - упомянул про бензобак и бк. Зато забыл рассказать про заявленный второй сетап скиллы/обвес.
Вот я не понимаю этих "папок". Лучше бы делали воды по тактическим приёмам взвода и не отмазывались. Смотрел бы с радостью.
Никакой он не папка, а обычный статодрочер. Собственно вод это наглядно показывает. Да там, фокусить, ассиситить умеет, но это не рокет сайнс. В самом бою никакого мега тащунства нет.
Отправлено 23 September 2012 - 21:11
Вот у меня с обработкой видео тоже глушняк. Хоть бы какой-нибудь толковый гайд по этому делу посмотреть. Только для этого время и желание нужно накопить.вай ноу... только главное не бои показать а что-то из тактики-стратегии-теории...
я бы по т50-2 накатал бы гайд.... да с обработкой видео как-то незнаком да и времени свободного не айс...
может доку какую со скриншотами сваяю...
Отправлено 23 September 2012 - 21:30
не ну гайд найти не проблемаВот у меня с обработкой видео тоже глушняк. Хоть бы какой-нибудь толковый гайд по этому делу посмотреть. Только для этого время и желание нужно накопить.
https://www.google.by/search?q=делаем+ролик+в+youtube
Сообщение отредактировал Khan: 23 September 2012 - 21:30
Отправлено 23 September 2012 - 23:50
Отправлено 24 September 2012 - 8:15
А Об. 268 что, убернагибатор какой-то, или это из вредности на него 301к опыта надо?
А Об. 261 что, тоже убернагибатор какой-то, если на него 312к опыта надо? А Т92?
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users