Вроде есть. Но ща рекрутеры жосские, Розмыч и Мявыч, два эпических героя. Чуть статка непонравится и все, пиши пропало. И это несмотря что сами днища еще текстати, места в корпе остались?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
очередная
дрочильнякарта по мотивам хребта дракона. Вся в перекопанных говнах, где лт едут 15км/ч пушка смотрит в небо или ковыряется в грязи вне зависимости от УВН
Знатно посыпал, красиво.Просто очередь Леоносса, вот и ждём
Сообщение отредактировал bwomp: 26 March 2013 - 20:39
пони и карма -- одно и то же
Мечтай. Глубины не хватит и на гусеницы намочить. Оно там только для того, чтобы ты баттхертил от 10км/ч на своём т50-2 и застрявшим у респа тт со скоростью в ноль.Зачетная картинка. Правда думаю что водичка таки может использоватся всякими чуваками со склонностю к суициду, но тем не менее.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 26 March 2013 - 21:20
пони и карма -- одно и то же
фикс. Я долбоящерок на зеленых говнометах боюсь. В таран и в клоз вообще с красными ближе 20-30 м? да пусть тот же лт хоть всю арту вырежет, спокойней будет.Ты её переоцениваешь. Приличный сплеш сейчас только на голде. Да и то не смертельный для красного.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Разумеется, танк должен быть _тем_самым_.
Сообщение отредактировал Leonoss: 26 March 2013 - 21:32
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Хрен. Тут не так давно было 2 случая. 1 - на хелкэте, степь, стою себе интеллигентно, базу беру. 4 трупа, 2000+ нанесенного дамага, 2 хп осталось своих. Где-то веет еще пара красных, поэтому я весь в обозрении, откуда выползет. Сзади на меня наезжает фуллхп кв-2. Всех достижений за бой по послебоевой стате - 2 выстрела в 0, -2 хп союзникам, 5% взятой базы. После боя это г. было вполне активно.По-моему, килл (именно килл) зеленого в круге базы (неважно чьей, причем) -- означает банан сразу после боя, без дополнительных подсчетов
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
http://wot-news.com/forum/viewtopic.php?f=36&t=15041
Они слишком эпичны, чтобы постить их поодиночке.
Танк будущего, который может ходить на своих специальных ножках и ездить с помощью гусениц.Он танк патрулирующий дороги, tank <Patrol>.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
0 members, 1 guests, 0 anonymous users