Да я смотрю, что ты все никак не можешь успокоиться на эту тему.
Но давай, немного расширим квотку от тебя с интересными примерами и бонусами.
Отвечу четко и развернуто. Дабы все знали какие подлые пилоты красного альянса.
1. Этим летом когда у меня в реале было большое личное горе, представители красного альянса пытались наш альянс переманить к себе в RMC, когда я отказал они реализовали план Б. Завели ко мне в альянс диверсанта который морально его изнутри шатал, купили нашего флит кома которому я наивный доверял и считал своим другом, и через него выбрали у нас слаженное ядро пвп пилотов которые сейчас фактически красный альянс в пвп и спасают : https://zkillboard.c...ation/98578701/
Так, подожди. Твой ИРЛ это твой ИРЛ.
А игровая ситуация это игровая ситуация.
Не ты ли обратился ко мне, с целью "мне нужны две луны, 64ых, для моих производственников, им там они для цикла нужны, но дичи их не отдают". И я сходил к Симарке, к Мунпаеру и мы поменялись и отдали их вам, без налогов и без чего либо. Но это видимо избирательная память.
Тут мы вставим маленькую ремарочку, про то, как доблестный ДаркМакс приходил ко мне в прекрасном марте 20, с просьбой помочь ему задефать фортик, который они дропали в "своей исторической родине". И как "прекрасные непредатели дичи" просто тебя заигнорили, что и являлось причиной того, что ты обратился к РА в моем лице насчет этого.
Так же могу поискать логи, как тебя пнули передать таможни в "твоей" системе WE-KK2 в Тенерифе на Sib-Squad те же твои любимые дичи, не решая вопрос с оплатой их, а я попросил хотя бы по JB их оплатить.
Продолжим, да?

Завели диверсанта. Выкупили ФК. И отобрали корпу.
Я думаю, молодой человек, тут надо поставить несколько точек, которые разделят мух от котлет.
Как думаешь, мне вылить всю переписку, как ты своих же "бывших ребят", которые вели за тебя дела пока ты занимался ИРЛом, поливаешь с говном за то, что они хотят пвп, а не "стабильного развития" по твоему мнению. Корпа, которая отдала структуры, отдала иски и попыталась спокойно уйти с максимальным сглаживанием всех возможных углов, и люди, которых ты поливал с головы до ног, которые делали за тебя твою же работу, теперь являются той точкой, которую ты сам поставил.
И нет, не было подкупов, не было обещаний, люди просто устали от тебя. Устали от твоей политики, что ты вроде как и пытаешься быть самостоятельным, но не получается и все знают куда ты пойдешь.
2. История с цитаделями а именно четырьмя астрахаусами как развивалась. Эти астрахаусы альто корпорации одного из позорных предателей из нашего альянса, когда во время подлого сброса стендов за 10 минут, подлецы воспользовались этим и убили будучи плюсами наших крабов ( крабы свято видели что это в секьюре и локале плюса ) :
https://zkillboard.com/kill/88196650/
https://zkillboard.com/kill/88196157/
я загнал при попытке их продать кому нибудь, и нам было принципиально их уничтожить. Так же поступила из стана врага а именно подлого красного альянса информация что они будут их защищать дабы перед корпорацией которая предала нас и сейчас спасает предателей ( вот такое масло масляное ) не потерять лицо, сами видимо они зело имели трусость придти, по что наняли ДаркСайд. Развитие событий вы знаете, был бой, все четыре астрахауса были уничтожены так как вопрос был принципиальный:
https://zkillboard.c...4/202011021600/
https://zkillboard.c...6/202011021900/
https://zkillboard.c...6/202011021800/
Довольно трусливо было так поступать, хотя я прекрасно понимаю, если бы предатели и предательский красный альянс сам потерпел бы поражение от нас и представителей F.I.R.E. это было бы сильным моральным уроном им, а так можно ведь сказать что астры были не нужны, а ДаркСайды мимо пролетали все эти разы....
Ведь действительно, "не самый" же ближайший путь из гемината>езериума>дичедомашка через ваши системы, которые облетаются скаутами дс по несколько раз в день.
Ты выбрал "стабильное развитие" альянса, делая из него очередную вариацию крабоболота, наивно веря, что это приведет к развитию, на что получил выход ребят, которые были заинтересованы в пвп.
А сейчас ты начинаешь плакаться, что "уу сюки, пиперы убили крабов".
Это Ева и "blue is just a color", видимо история с Fredd Ridick и 10б срп за плюсотакл легаси смартопачки тебя не научила тому, что плюсам нельзя доверять.
И про картинку от DarkSide я писал полный разбор, почему это полнейшая туфта, на основе 5 или 6 пунктов, которые не совпадают с оригинальной транзакцией в клиенте Евы.
3. Стенды были сброшены за 10 минут во время жабы предателями только ради того чтобы показать своему хозяину Миттани лояльность к нему, вот и все. Это был жест покорности от красного альяса гунам. Видимо кошелек Миттани ( может даже и реальный типа карточки виза-матерс кард ) имеет достаточную глубину чтобы покупать такое отребье как красный альянс.
Да так и скажи, что вы с дичами хотели CL- v2, только стрелять в РА. И прекрасно понимали, что пока есть плюса, вам нельзя. И стенды скинули тогда, когда вам было не удобно.
И да, про кошель Миттани думаю не тебе судить, ведь большинство помнит, благодаря чему и кому Дич сейчас живет в Америчке и о чудо, Миттани там тоже есть в этом всем.
А ну и да, там где то скоро должны подходить платежи за домен и тс-ку у дичей, не забудь скинуть рублик на хостик, а то коала сдохнет без ресурсов.
4. Даже мне, очень не стремящегося к высшим сферам скромному пилоту из окружения тестов-панфам доносилась информация о том что красный альянс встал на путь предательства и идет к гунам. О чем даже я в разных чатах включая коалиционный говорил и обсуждал с другими достойными пилотам за пару недель до удара в спину, и в процессе эвакуации красного альянса из наших регионов.. Так что страшный секрет красного альянса был страшным секретом только лично им я так понимаю, но не всему достойному сообществу. Минус 10 многие альянсы влепили по большей части за подлый бэкстаб с стендами в течении 10 минут, ну да впрочем и за и подлость жизненую. О чем многие корпорации и пилоты проголосовали ногами из их красного альянса и мидасс 22
5. Красный альянс это тень былого, сейчас же это сборище изгоев и людей которые за пригоршню долларов готовы продать кого угодно. Как говорится подобное к подобному....
Ну и наверно на послевкусие, я бы добавил, что все понимают, что у тебя сейчас тут очередной флюгер в сторону дичей, правда не забудь им рассказать "мы не с ра, мы не с дичами, мы за коалицию" и вот все это. Я бы ещё добавил, что у тебя всегда был запасной аэродром в виде всеми тут узнаваемого странника, он же Warmeister, который мог обкашлять вопросик насчет легаси, а сейчас уже не может, так что тебе придется сидеть в фаер до последнего.
И да, если ты захочешь продолжения, я достану полные логи сообщений, полные картинки и даже поищу записи войса.
Так что пожалуйста, перестань говорить за спиной про меня, про тех людей, которые от тебя ушли и про РА.
Сиди в своем "стабильно-развивающемся" альянсе, радуйся жизни, пиши посты капсом в гемико дискорде и если болит, пости картинки как вот эта:
Я думаю, ты меня услышал, что если ты продолжишь, я налью еще больше говна, что в фаер тебя долго держать не будут.