Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18561 ответов в теме

yeske_ji

yeske_ji

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
208
  • EVE Ingame:Yeske Enaka
  • Corp:MIL0S
  • Ally:B B C
  • Client:Eng

Да я смотрю, что ты все никак не можешь успокоиться на эту тему.
Но давай, немного расширим квотку от тебя с интересными примерами и бонусами.

78351bbf9c119f80dbf68074bc933c58.png

Отвечу четко и развернуто. Дабы все знали какие подлые пилоты красного альянса.

1. Этим летом когда у меня в реале было большое личное горе, представители красного альянса пытались наш альянс переманить к себе в RMC, когда я отказал они реализовали план Б. Завели ко мне в альянс диверсанта который морально его изнутри шатал, купили нашего флит кома которому я наивный доверял и считал своим другом, и через него выбрали у нас слаженное ядро пвп пилотов которые сейчас фактически красный альянс в пвп и спасают : https://zkillboard.c...ation/98578701/

Так, подожди. Твой ИРЛ это твой ИРЛ. 
А игровая ситуация это игровая ситуация.
Не ты ли обратился ко мне, с целью "мне нужны две луны, 64ых, для моих производственников, им там они для цикла нужны, но дичи их не отдают". И я сходил к Симарке, к Мунпаеру и мы поменялись и отдали их вам, без налогов и без чего либо. Но это видимо избирательная память.

Спойлер

Тут мы вставим маленькую ремарочку, про то, как доблестный ДаркМакс приходил ко мне в прекрасном марте 20, с просьбой помочь ему задефать фортик, который они дропали в "своей исторической родине". И как "прекрасные непредатели дичи" просто тебя заигнорили, что и являлось причиной того, что ты обратился к РА в моем лице насчет этого.
Так же могу поискать логи, как тебя пнули передать таможни в "твоей" системе WE-KK2 в Тенерифе на Sib-Squad те же твои любимые дичи, не решая вопрос с оплатой их, а я попросил хотя бы по JB их оплатить.

Продолжим, да?

644479444555137024.gif?v=1

Завели диверсанта. Выкупили ФК. И отобрали корпу.
Я думаю, молодой человек, тут надо поставить несколько точек, которые разделят мух от котлет.

Спойлер

Как думаешь, мне вылить всю переписку, как ты своих же "бывших ребят", которые вели за тебя дела пока ты занимался ИРЛом, поливаешь с говном за то, что они хотят пвп, а не "стабильного развития" по твоему мнению. Корпа, которая отдала структуры, отдала иски и попыталась спокойно уйти с максимальным сглаживанием всех возможных углов, и люди, которых ты поливал с головы до ног, которые делали за тебя твою же работу, теперь являются той точкой, которую ты сам поставил.
И нет, не было подкупов, не было обещаний, люди просто устали от тебя. Устали от твоей политики, что ты вроде как и пытаешься быть самостоятельным, но не получается и все знают куда ты пойдешь.

2. История с цитаделями а именно четырьмя астрахаусами как развивалась. Эти астрахаусы альто корпорации одного из позорных предателей из нашего альянса, когда во время подлого сброса стендов за 10 минут, подлецы воспользовались этим и убили будучи плюсами наших крабов ( крабы свято видели что это в секьюре и локале плюса ) :

https://zkillboard.com/kill/88196650/

https://zkillboard.com/kill/88196157/
я загнал при попытке их продать кому нибудь, и нам было принципиально их уничтожить. Так же поступила из стана врага а именно подлого красного альянса информация что они будут их защищать дабы перед корпорацией которая предала нас и сейчас спасает предателей ( вот такое масло масляное ) не потерять лицо, сами видимо они зело имели трусость придти, по что наняли ДаркСайд. Развитие событий вы знаете, был бой, все четыре астрахауса были уничтожены так как вопрос был принципиальный:

https://zkillboard.c...4/202011021600/
https://zkillboard.c...6/202011021900/
https://zkillboard.c...6/202011021800/
Довольно трусливо было так поступать, хотя я прекрасно понимаю, если бы предатели и предательский красный альянс сам потерпел бы поражение от нас и представителей F.I.R.E. это было бы сильным моральным уроном им, а так можно ведь сказать что астры были не нужны, а ДаркСайды мимо пролетали все эти разы....

Ведь действительно, "не самый" же ближайший путь из гемината>езериума>дичедомашка через ваши системы, которые облетаются скаутами дс по несколько раз в день.
Ты выбрал "стабильное развитие" альянса, делая из него очередную вариацию крабоболота, наивно веря, что это приведет к развитию, на что получил выход ребят, которые были заинтересованы в пвп.
А сейчас ты начинаешь плакаться, что "уу сюки, пиперы убили крабов". 
Это Ева и "blue is just a color", видимо история с Fredd Ridick и 10б срп за плюсотакл легаси смартопачки тебя не научила тому, что плюсам нельзя доверять.
И про картинку от DarkSide я писал полный разбор, почему это полнейшая туфта, на основе 5 или 6 пунктов, которые не совпадают с оригинальной транзакцией в клиенте Евы.

3. Стенды были сброшены за 10 минут во время жабы предателями только ради того чтобы показать своему хозяину Миттани лояльность к нему, вот и все. Это был жест покорности от красного альяса гунам. Видимо кошелек Миттани ( может даже и реальный типа карточки виза-матерс кард ) имеет достаточную глубину чтобы покупать такое отребье как красный альянс.

Да так и скажи, что вы с дичами хотели CL- v2, только стрелять в РА. И прекрасно понимали, что пока есть плюса, вам нельзя. И стенды скинули тогда, когда вам было не удобно.
И да, про кошель Миттани думаю не тебе судить, ведь большинство помнит, благодаря чему и кому Дич сейчас живет в Америчке и о чудо, Миттани там тоже есть в этом всем.
А ну и да, там где то скоро должны подходить платежи за домен и тс-ку у дичей, не забудь скинуть рублик на хостик, а то коала сдохнет без ресурсов.

4. Даже мне, очень не стремящегося к высшим сферам скромному пилоту из окружения тестов-панфам доносилась информация о том что красный альянс встал на путь предательства и идет к гунам. О чем даже я в разных чатах включая коалиционный говорил и обсуждал с другими достойными пилотам за пару недель до удара в спину, и в процессе эвакуации красного альянса из наших регионов.. Так что страшный секрет красного альянса был страшным секретом только лично им я так понимаю, но не всему достойному сообществу. Минус 10 многие альянсы влепили по большей части за подлый бэкстаб с стендами в течении 10 минут, ну да впрочем и за и подлость жизненую. О чем многие корпорации и пилоты проголосовали ногами из их красного альянса и мидасс 22

5. Красный альянс это тень былого, сейчас же это сборище изгоев и людей которые за пригоршню долларов готовы продать кого угодно. Как говорится подобное к подобному....

Ну и наверно на послевкусие, я бы добавил, что все понимают, что у тебя сейчас тут очередной флюгер в сторону дичей, правда не забудь им рассказать "мы не с ра, мы не с дичами, мы за коалицию" и вот все это. Я бы ещё добавил, что у тебя всегда был запасной аэродром в виде всеми тут узнаваемого странника, он же Warmeister, который мог обкашлять вопросик насчет легаси, а сейчас уже не может, так что тебе придется сидеть в фаер до последнего.

И да, если ты захочешь продолжения, я достану полные логи сообщений, полные картинки и даже поищу записи войса. 
Так что пожалуйста, перестань говорить за спиной про меня, про тех людей, которые от тебя ушли и про РА.
Сиди в своем "стабильно-развивающемся" альянсе, радуйся жизни, пиши посты капсом в гемико дискорде и если болит, пости картинки как вот эта:

Спойлер

Я думаю, ты меня услышал, что если ты продолжишь, я налью еще больше говна, что в фаер тебя долго держать не будут.

• 12

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Наконец-то хоть кто-то использовал папку с пруфами на дичей  :trololo:

• 1

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL
Тему требуется углубить, начало неплохое)
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Я добавлю к вышесказанному только то, что все договоренности РЕДа делал предыдущий лидершип (в лице Чатла и Заппа). Я к этому вообще никакого отношения не имею. На сколько я понимаю, альянс P-A-T-R-I-O-T-S был "завязан" на общение с Заппом прежде всего и воспринимался, по крайней мере в моих глазах, как его протеже. В связи с этим, я хотел позвать их с собой, но мемберы РЕД альянса (в частности те, кто от туда перешел) были категорически против. Видимо они были правы.

Теперь по поводу сливов от плюсов - достаточно было конвануть меня и попросить компенсаций. Я говорил что в спейс файр летать не надо и никого фармить тоже не надо. Вы выбрали путь срача и драм. Продолжайте в том же духе :)
  • 2

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S
  • Client:Рус

ДОБРЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !

Добрый брат Странник скажу что тот старый ДаркМакс не куда не делся, просто вынужден убрать высокий слог, дабы отступники поняли мой речетив !

Теперь отвечу так же яростно и адресно !

1. Соглашусь с Доджером в том ракурсе что да, я лично с ним дело не имел, и о его личности и проступках могу судить только по истории с тойотой, и по шлейфу не благой репутации которая укоренилась за павшим красным альянсом. Так что можете считать это моей личной призмой.

2. Выезд коалиции Файр с Тенерифа совпал с уходом Карера в реал, и Константин который принимал у него дела не был полностью в курсе нашего статуса, и договоренностей с Карером. В виду этого в распределении систем по коалиции в Деториде-Инсмазере мы выпали. Посмотрев карту влияния по инсмазеру и узрев что система Q7-FZ8 коя наш исток попала в зону влияния павшего красного альянса то я подошел не к Константину а к Заппу по ее поводу, насчет чего мы с ним и пришли к договоренности, что потом было закреплено по коалиции Константином.

3. По лунам, мы не получали на халяву подачку от Ески ( рмтбосс ) мы сражались за Р64 луну в нашей системе :

https://zkillboard.c...4553"],"B":[]}/

в этом бою как мы видим самого красного павшего альянса немного в релейте. А так как все Р64 луны не зависимо от их получения распределяются на коалицию то путем манупуляций с их тасовкой мы ее закрепили за собой в чем Рмтбосс принимал участие как просто обычное переговорное лицо. Если что сама луна изначально была закреплена на DV Печепета. Так что она такая .. аналитика одного из тех кто стоял за атакой в сердце нашего альянса !

4. Пояснение более развернутое. За многие года игры в мир нового эдема наш альянс дал путь многим игрокам в клайм нули, многие пилоты и корпорации раскиданы по очень многим альянсам в еве. И 95% их уходили от нас без драм, и ножа в спину. Так что Рмтбосс можешь за нашу судьбу не волноваться, добрый брат Варместер ( Странник ) конечно очень нам помог когда остатки Гемико в лице Легиона-Инфинити, Разоров и нас уехало в Именсию на временное жительство, но он не единственный кто в трудный момент подставит истинно дружеское плечо помощи ! Ибо наше кредо это всегда быть до конца с нашими братьями и сестрами, когда Солар Флит в Спайре закатал Легион мы не бросили Мастера и ушли с ним в Конору, когда все бросили остатки Гемико и как например Евил Хантер присягнули новым хозяевам мы ушли с нашими друзьями в неизвестность Именсии.... так что не волнуйтесь, мы играем не за полный налитый стакан иск на вкусных грядках, а за дружбу честь и достоинство к себе ! Не пятнав себя подлостью, обманом и предательством !

5. До Доджера, тут я скажу четко что не он стоял за этим, группа лиц а именно Еска (Рмтбосс) Запп, Винсент разыграли партию направленную на абсорбацию нашего альянса или в RMC коалицию, или как разрозненые корпорации и пилотов в сам павший красный альянс. Винсет был мне очень близким как я считал другом, который пару раз меня очень сильно выручал в реале, но в игре он держал за спиной кривой окровавленный нож ! Диспозиция такова, Еска есть близкий друг Винсента, думаю что через него Запп сблизился с Винсентом и купил его лояльность к ним. Затем пошла обработка пилотов альянса так как именно Винсент был генератором пвп у нас как флитком, обработка была в рамках того что Винсент полностью саботировал полеты с коалицией, явку наших пилотов на кта, при том что активно подключал игроков к тим спик и дискорду рмц, устраивал совместные вылеты с ними, и через своих людей в альянсе пропагандировал ненависть к Легиону и расположение к РМЦ. При том надо отдать должное ему, он сплотил вокруг себя активных пвп пилотов с разных корпораций нашего альянса, под благовидными предлогами перетащил к себе в корпорацию, и дальше старался всеми способами направить наш вектор от коалиции в сторону РМЦ. В начале когда Запп максимально сблизился с нами он мне предложил прямо вступить в РМЦ коалицию, на что культурно его выслушав я ответил отказом. Тогда желая выбить нас из коалиции, и вобрать в себя ресурс нашего альянса они начали действовать изнутри. Через персонажа Ромаджо, устраивали скандалы, прямые оскорбления игроков и всякое не потребство внутри нас, при этим с одной стороны Винсент просил меня не кикать его с альянса аргументируя что его самого провоцируют, что он подает надежды как флитком и прочее, и с другой стороны через своих сокорпов ведя внутри альянса диалог что я ничего не делаю, Ромаджо мой чуть ли не сосед по площадке и любимчек, и надо уходить с альянса, и с коалиции в павшей красный альянс. Но я получил из стана врага ( есть адекватные люди и там, но заложники своих принципов ) подтверждение что все это заговор, и  когда предатели поняли что они полностью раскрыты то сначала ушел Ромаджо, потом спровоцировав конфликт внутри альянса корпорация самих предателей и заговорщиков. Так же отмечу что эти "ПвП" пилоты все лето устраивали майнинг КТА копая как оказалось две Р64 луны ( одну втихую в нашей системе забрали ) и копали где то полгода точно минимум используя ресурс альянса себе в карман, отдав в али кошелек только 13 ккк с них, когда уходили. Как показал аудит осело в их карманах более чем 13 ккк которые они вернули. Но это бог с ним, я счастлив что Запп помог преследую свои цели очистить от грязи наш альянс, после всего этого мы вздохнули свободнее, и начали в своем развитии наверстывать упущенное хорошим темпом. Внизу прикрепляю разные интересные скрины, более подробно поясняющие мою простынку

https://cdn.discorda...com.discord.jpg

https://media.discor...=312&height=676

• 0
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

Lowserwer

Lowserwer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
96
  • EVE Ingame:Zapp Brenigen
  • Corp:-PTU-
  • Ally:Red Alliance

ДОБРЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !

Окей, окей, это достаточно смешно, что бы я залогинился  :) 
Вы бы не сражались, а сливались, если бы не мое желание подраться, ибо фк фире - не хотели браться за эти дела. Я бы мог вспомнить ваш фортик, который вы по ошибке поставили на пол часа позже из-за чего нам пришлось драться и сливать флот (на что сэм сказал, что, мол, пофиг на форт, пусть дохнет). 
На тему систем: вам дропнули клайм, ибо я понимал, что вам он нужен. Если бы тогда мной не была дана команда на дроп - до сих пор стояла бы одна ваша тку в Q7- и всё. Хотя... я не помню? Мы тку тоже взрывали? К косте ты не пошёл, ибо костя послал бы тебя в пешее эротическое, как всегда легион и делал.
Вы получили несколько лун, которые должны были быть редов. В том числе несколько р16. р64 была получена от печа, взамен ред не требовал луны в его консте. Она не ваша была.
Ни разу не разыгрывалась такая "партия". Ни разу я не планировал вас абсорбировать, поверь мне, если бы хотел - сделал как легион: сделай корпу - заведи в ред. Но ей, такого нет и небыло, было вступление в рмц - да, но рмц - не ред. 
Прости, я только что спросил Винсента, это он саботировал? Или всё же ты сам? И кто говорил фразу "пвпшеры не нужны"?
И да, та "грязь" - отличные пилоты с потенциалом. Организовывали копку на уровне корпы/альянса, водили флоты и, что классно, эффективно воевали против кайто-помоек, не всегда, но они андокались, а не сидели дрожа. 

Пруфов не будет, верить ничему не нужно, я всё сам придумал. 

#Ромаджо_Спай_Рэд_Альянса
#Кик_Ромаджо_Из_Легиона

UPD: https://yadi.sk/d/lRErMRAZ9LSzPw - жаба после выхода корпы Винсента
UPD2: https://prnt.sc/vgypdg

[ 2020.09.04 19:59:34 ] DarkMax Kineshemsky > Duke Mileghere ваши пвп пилоты в жизни коалиции играю почти нулевую роль

[ 2020.09.04 19:59:54 ] DarkMax Kineshemsky > Мы держимся тут не засчет явки на коалиционнеы кта и опсы
[ 2020.09.04 20:00:01 ] DarkMax Kineshemsky > И кто то начал про это забывать

Сообщение отредактировал Lowserwer: 10 November 2020 - 22:17

• 3

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO
Ничосе у вас тут накал, го всю подноготную выливать на всех
  • 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
С одной стороны вроде годнота... а с другой стороны ничего нового.

Хм... реды если хотели поглотить альянс патриотов, явно были не в курсе, что патриоты не протеже заппа, а протеже Карера. Что даже когда лепили в одну кучу легиона инфинити, эврибадилис и прочих, туда не загремели патриоты, потому что у Карера было к ним отеческое отношение. А вовсе не потому что они у дичей, как пятая нога у собаки и все такое прочее, как считали по видимому реды.

Позабавила история с Румаджо. Все таки Максиму надо найти свои яйца и кикать тех, кто любит срать на тот стол с которого ест. Если человек не ценит то место, где он находится, ему надо помочь больше там не находится. Не соблюдение правил альянса, срачи, ссоры, наезды... пошел нах.

Пы. Сы. А вообще все эти румаджи попахивают не самыми лучшими представителями ругунов и руинитов, у которых проблемы с крабством и которые потащили своих альтов в родную дичекоалицию и редальянс. Чувствуется запах чсв Империума и жжжж рупчел вырвавшихся на волю, туда куда не придет гуннваффе и не отправит мазер долбоклюя на борду. Да, они даже что-то могут в пвп, да кто-то из них что-то может в фк, благо у гунов есть чему поучиться. Но вот эта спесь к окружающим и вот эта не способность дорожить коллективом в котором находишься, она все равно из альтов лезет наружу. И я бы не радовался на месте редов, что они прихватили с собой альтов этих ребят.

Сообщение отредактировал massdriver: 10 November 2020 - 22:26

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

:popcorn: ничоси у вас тут мега драма  :rolleyes:

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Вы выбрали путь срача и драм. Продолжайте в том же духе :)

милосердие русичам лишь снилось?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

Я первый раз за все годы увидел (либо тупо не читал по привычке) как DarkMax написал что-то адекватное, осмысленное, жесткое.

Вы сломали шаблон.

• 2

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

милосердие русичам лишь снилось?

Милосердие должно проявлять уже когда противник повержен. Патриоты вроде пока что не побираются по хайсекам.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146

Я конечно извиняюсь, а где атака РМЦ на период базис? О чем нам Доджер в жабе рассказывал. 

Или все изотерию шатают? Так 2 фронта то лучше, да и парагон там рядом.

Будем посмотреть   :popcorn:

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
Услышал звон да не знаешь где он
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146

Чатл, просвети.

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

Чатл, просвети.

ред альянс должен был нанести удар в спину папи со стороны ебея. но, к счастью для лигаси, этот фронт обороняют братишки дичи. 

• 2

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122
  • EVE Ingame:Prold
  • Corp:[SFCOD]
  • Ally:<FERRA>

Все таки Максиму надо найти свои яйца и кикать тех, кто любит срать на тот стол с которого ест. Если человек не ценит то место, где он находится, ему надо помочь больше там не находится. Не соблюдение правил альянса, срачи, ссоры, наезды... пошел нах.

Но вот эта спесь к окружающим и вот эта не способность дорожить коллективом в котором находишься, она все равно из альтов лезет наружу. И я бы не радовался на месте редов, что они прихватили с собой альтов этих ребят.

У вас похоже маниакально-депресивный психоз, причём в  крайне короткой фазе. Обратитесь к специалистам.

• 0

Linkin Sphere

Linkin Sphere

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-5
Пошло вскрытие жизни Патриотов для масс. Наконец-то. Тут драмма не менее грустная чем Пересвета.
  • 0

VioFL

VioFL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
112
  • Ally:ExDRUNG,DS,GE,URGE.

Думаю, развал небольших коллективов не всегда плохо для коммуны в целом: "потерянные" игроки могут найти себя в других, если не забьют.

• 0

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S

Думаю, развал небольших коллективов не всегда плохо для коммуны в целом: "потерянные" игроки могут найти себя в других, если не забьют.

Добрый брат VioFL !

Павшие предатели потеряны для истинных братьев и сестер !

Ибо Свет самой Светлой Житы померк для них !

• 0
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы