А меня эта встреча выморозила. Я даже в протест играть не буду ближайшее время. Выбесили как разработчики, рассказывающие сказки про то что как сложно всё делать и Левша, Грани и ко, на задавашие нормальные вопросы. Вообщем переливание из пустого в порожнее, хз вообщем. Или я один такой видящий кучу косяков, которые исправлять нужно вчера или что. Не знаю вообщем.
Что мешало задать вопрос про нижний респ на маяке, когда на десятках туда тяжи очень редко ездят так как есть волшебная канава и из неё тебя от бошки разваливают. Что мешает сделать небольшой закуток в скале что бы тяжи могли играть там от борта - не известно. На том же маяке с верхнего респа на центре есть место для 1 танка где не берёт арта, а с нижнего такого места (укрытия) нет. Пукан начинает гореть когда попадаешь на маяк постоянно с нижнего респа. Вопросы к балансу респов на песчанке, хайвее и других картах. Вообщем посмотрел минут 10 и забл на это сборище.
Я вам гарантирую что в новом балансере как балансило 50б против семки и Т-10 против Тайпа 4 так и будет балансить. Веести ещё один параметр в балансировщик ну оооочень сложно. Сейчас их три кто не знает 1)карта ( что бы не повоторялась часто) ,2)балансный вес танка ( уровень) и 3) тип танка ( что бы не было 5 лт против 5 тт ). всё.
Вообщем картошка есть картошка - чуваки наткнулись на идею и боятся что-то с ней сделать. С одной стороны понятно, ведь всё остальное что касалась своими руками картошка превратилось в говно. Но с другой стороны нахрен мне ваши такие посиделки с псевдо заинтересованностью о том что думают игроки =)
это я в кратце
Сообщение отредактировал login: 30 March 2019 - 0:36