у этого чертового т69, есть место где нет боеукладки?
у меня около 50 боев и такой проблемы не заметил, видать ололошишь

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Исследовано:
T54E1 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 169827, свободного опыта 173.
Что могу сказать о Т69. Хороший средний танк. 2 жжёт стулья красным просто адски. Рикошетный. Динамика не очень, но есть. Короткая зарядка барабана позволяет агриться почти на всё, что встречается. В паре с каким-нибудь 59 или тт8 очень неслабо его продвигает по флангу. РОФ внутри барабана позволяет играть в "духе ты мне 1, я тебе 4" (а если ещё и рикошет, то конфискация красного хп в одностороннем порядке).
Пушка довольно косая. При стрельбе на большое расстояние приходится ждать сводки, когда снаряд уже готов.
Рекомендую возить минимум 3 барабана на цифру 2 (я возил 4). Алсо первый барабан я всегда заряжал 2 (дальше по ситуации).
В целом - машина для астартес годная.
Может соло, но во взводе жгёт куда лучше.
upd
БК критуют каждый 2 бой. Но учитывая наличие барабана не так критично.
Их кол-во столь незначительно, что требует хоть какого-то отметки, дабы незатеряться. Нагиб на арте вполне регулярный и дополнительных пряников в виде нашивочек не требует.а ваши нам в паскучи йошио и димитру.
Сообщение отредактировал Spacemonky Bo: 26 March 2013 - 22:55
н0гиб на артеИх кол-во столь незначительно, что требует хоть какого-то отметки, дабы незатеряться. Нагиб на арте вполне регулярный и дополнительных пряников в виде нашивочек не требует.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Да-да, я верю в искренность твоего удивления. Но а как же компания "поднасри артоводам, продай все топы", все эти влажные фантазии о приведении арт к ирл характеристикам, лозунги про арту убиваюшую динамику и т.д и т.п.н0гиб на арте
![]()
да я посреди поля вставать не боюсь, вам задницу подтереть не попасть, не то чтоб н0гибать
у многих не прокачаны скиллы "зажать пкм" и "смотреть в одну сторону, ехать совершенно в другую задом"я вот сегодня, наблюдая за дебилами после своей смерти, внезапно осознал, что они просто ТАЩЯТСЯ с того, что могут повернуть ствол назад и ехать в таком положении. Неважно, куда. Главное - чтобы дуло смотрело назад.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
и повеяло ракофорумными раками, прям цитатаДа-да, я верю в искренность твоего удивления. Но а как же компания "поднасри артоводам, продай все топы", все эти влажные фантазии о приведении арт к ирл характеристикам, лозунги про арту убиваюшую динамику и т.д и т.п.
Видимо весь этот батхерт и несчетные подрывы жопцев, от того что арта не может в н0гиб. И как я сразу не догадался
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Это у них, видимо, высшее достижение.Свести бой к унылому углодрочу, потому что на карту попало десять арт, это не ревно смочь в нагиб
![]()
Это равно испортить бой сведя его к унылому углодрочу.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Сообщение отредактировал Savzar: 27 March 2013 - 3:35
з.ы. подарите мне, пожалуйста, тот мод, который на мини-карте пишет названия засвеченных танков
Сообщение отредактировал bwomp: 27 March 2013 - 8:34
пони и карма -- одно и то же
Сижу на грилле - каждый бой по 2-3 арты с каждой команды и лютый углодрочь. Выкуривает всех из-за углов арта, собсно и движняк придаёт тоже.Свести бой к унылому углодрочу, потому что на карту попало десять арт, это не ревно смочь в нагиб
![]()
Это равно испортить бой сведя его к унылому углодрочу.
Отож, Федя знал кому кнопку даватьВроде есть. Но ща рекрутеры жосские, Розмыч и Мявыч, два эпических героя. Чуть статка непонравится и все, пиши пропало. И это несмотря что сами днища еще те
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Конечно кидай. Буду благодарен.
з.ы. Я так понимаю, у водятла из видео Савзара, с озвучкой, большой круг на мини-карте это радиус обзора? Полезная штучка, тоже такую бы мне.
Сообщение отредактировал AnGrim: 27 March 2013 - 9:01
Ощмта Доцент прав, там 445 метров. Ну или сколько нарисуешь =)там круг очень странный, он не учитывает сломанные приборы наблюдения, выбитого командира, включившуюся трубу. Я на лт езжу с трубой и вот хз, то ли круг очерчивается под трубу, то ли без неё. И вообще хз учитывается ли там хоть что-то кроме обзора башни в ТТХ танка.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
0 members, 2 guests, 0 anonymous users