Да. Где старые годные карты типа халупы?
это эльзалуп то годная ? после тихого берега, самая тупорылая карта.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ура, вбросикВ каком именно месте тут проявляются и нужны какие-то навыки, мне непонятно совершенно.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Редактирование миникарты так и не сделали.Я редактор конфигов нашёл.
Для тех, кому не приятно лезть в блокнот и озадачиваться с макросами.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Ура, вбросик
![]()
[/Артосрачик]
Скилл состоит не столько в стрельбе (которая на данный момент зависит от вбр и, собсно, навыка стрельбы примерно поровну), сколько в понимании когда и какую позицию занять, по какому направлению работать и насколько довернуть тушку, чтобы цель не укатилась за угн.
Стоит отметить, что фугасный снаряд далеко не всегда наносит урон. И полное сведение никоим образом не гарантирует попадание.
[/Артосрачик]
И неча тут пытаться вешать ярлыки, лично мой интерес к арте чисто академический
Попытаюсь просуммировать, как ты описал процесс игры на арте: Залезть в самый дальний угол карты в кусты, стрелять только по статичным целям выбранным на шару просто там где светятся красненкие.Навык стрельбы - это навести перекрестие или свестись? Позиция - ближайшие кусты у края карты. Прицел перенес - арта сама довернула. Направление -где враги светятся. Фугас при попадании не нанёс урон у меня ровно 1 раз, по т95(за все бои на арте). Остается только ВБР, в одном бою 1000, в другом - 4000 дамага при абсолютно одинаковых действиях.
Даладна? Вотето сложнота!Попытаюсь просуммировать, как ты описал процесс игры на арте: Залезть в самый дальний угол карты в кусты, стрелять только по статичным целям выбранным на шару просто там где светятся красненкие.
Что не учтено, по моему мнению: ограниченная дальность некоторых арт, ограниченные углы некоторых арт (арта довернула прицел разнесло, довернул слишком много или мало - надо снова доворачивать), расклад сил на карте (вовремя не поддержанные зеленые в меньшинстве сдохнут и некому будет держать/светить направление), необходимость смены позиции из-за того, что противники за домами/камнями.
Сообщение отредактировал bwomp: 27 March 2013 - 10:01
пони и карма -- одно и то же
Да не, у меня иммунитет на артолюбство.Даладна? Вотето сложнота!
Ты продолжай, продолжай. Ещё сотня постов в том же духе и ты, наконец, будешь морально готов пересесть на рату, заглушив голоса совести и Императора в своём сознании.
В систему установить.з.ы. куда закинуть шрифты из архива с конфигом?
Попытаюсь просуммировать, как ты описал процесс игры на арте: Залезть в самый дальний угол карты в кусты, стрелять только по статичным целям выбранным на шару просто там где светятся красненкие.
Что не учтено, по моему мнению: ограниченная дальность некоторых арт, ограниченные углы некоторых арт (арта довернула прицел разнесло, довернул слишком много или мало - надо снова доворачивать), расклад сил на карте (вовремя не поддержанные зеленые в меньшинстве сдохнут и некому будет держать/светить направление), необходимость смены позиции из-за того, что противники за домами/камнями.
Сообщение отредактировал AnGrim: 27 March 2013 - 10:11
Кидал же неделю назад, там одну строку поменять надо:Конечно кидай. Буду благодарен.
з.ы. Я так понимаю, у водятла из видео Савзара, с озвучкой, большой круг на мини-карте это радиус обзора? Полезная штучка, тоже такую бы мне.
з.ы. Какой лучше ставить, xvm-3.4.2.zip (11.3 MB) или тестовый xvm-3.5.0-test6.zip (12.8 MB)?
Несмотря на то, что статичные в приоритете, иногда приходится стрелять и по всяким бОрисам, и одним вбром ты в них не попадешь в общем случае.Естественно статичные цели в приоритете, они в каждом рандомном бою есть в достаточном количестве. Для высокоуровневых арт ограничение дальности - не проблема. Если зеленых где-то меньшинство, значит в другом месте их больше. Если они в меньшинстве полезли на превосходящего количественно противника, да еще и в прострел вражьей арты - их не спасти сменой позиции. Враги за домами/камнями выведены из боя и не приносят никакой пользы своей команде, пусть дальше сидят.
Ну не исключительно от рандома, но балансировка арты вбром неправильна в принципе. Поэтому наименее унылыми артами, из стоящих в ангаре, для меня являются лорик155 50 и гвп, т.к. умеют в ездить и вообще сам процесс более динамичный.P.S. Да я же не против арты, я против примитивной унылости геймплея на ней. Единственный вид техники, на которой не к чему стремиться и всё зависит исключительно от рандома.
0 members, 5 guests, 0 anonymous users