К сведению, в 2012 году тикер РА может быть что-то и стоил, теперь расходы по его содержанию, значительно превышают его goodwill.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 13 February 2021 - 18:40

Теперь в воздухе витает вопрос о переходе РА к гунам.
Настолько ли это было ради "фана и веселой игры", или все таки папка миттани заинтересовал чем-то более фанпейным )
Вот так и верь людям.
КБ
Отправлено 13 February 2021 - 19:24

Всё это уже было, в 2008 - 2009 годах. В 12м я передал цео и ушел из игры по той-же самой причине - консил начал тупо бекстабить. У каждого, конечно, своё мнение на ситуацию, но я возьму паузу годика в 2 и посмотрим что из этого выйдет.
Алсо, если вы подносите нож к чьим-то яйцам то последствия могут быть не совсем приятными для вас.
Отправлено 13 February 2021 - 19:34

Всё это уже было, в 2008 - 2009 годах. В 12м я передал цео и ушел из игры по той-же самой причине - консил начал тупо бекстабить. У каждого, конечно, своё мнение на ситуацию, но я возьму паузу годика в 2 и посмотрим что из этого выйдет.
Алсо, если вы подносите нож к чьим-то яйцам то последствия могут быть не совсем приятными для вас.
просто надо было создавать свой алли по своим правилам. и подтягивать народ. тогда бы всякие ножики клювы бы не открывали)
Отправлено 13 February 2021 - 19:35

Это не история одного РА, а история любых общественных фондов - старик их крадёт и строит на них дворец и несколько статуй. Размер дворца и материал разнятся. Вот Чаушеску построил самый крупный дворец в Европе, а Доджер, похоже, вылепил огромную скульптуру безсмертного мамонта из того, что нашарила рука в утренней темноте.
Отправлено 13 February 2021 - 19:59

ДОБРЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ВО СВЕТУ СВЕТЛОЙ ЖИТЫ !
А теперь отступлю от своих правил вещать, и перейду на мирской.
Очень много лет назад слава красного альянса так же несколько вдохновляла меня на создание нашего мирного альянса Патриоты.
Но сталкиваясь раз от разу с этой "легендой" облик который пред моими глазами все мерк, и мерк пока я полностью не осознал что тикер RA являеться не побоюсь этого слова самой большой людской помойкой в этой игре, как в виде их зашкваренного по самое не хочу лидершипа, так и в некоторой части рядовых и не совсем пилотов.
Ибо как говорится подобное к подобному.... реды сейчас сухая выжимка отморозков и предателей которые кого только не предавали и не продавали и за игровые и за реальные выгоды...
Чуть давеча в теме про сиб сквад я уже высказал что скорее всего реды ушли из файр не из за пвп, а из за глубин карточки виза господина Митанни которая открылась Доджеру и Чатлу.... ну а теперь мы всего лишь лицезреем разборки двух воров которые не поделили кассу видимо не только в виде вывода иск в реал, но и в виде бонуса от господина Митанни ....
Я надеюсь что подобная мерзость как ред альянс в конце концов прекратит свое существование, и очистит испоганенную ими репутацию ру сообщества !
Сообщение отредактировал Dark Max: 13 February 2021 - 20:00
Отправлено 13 February 2021 - 20:12

UPD: немношк накину
Запись директорского собрания (12.01.2021 г.) где поднимается вопрос о растратах альянсового валета, озвучиваются транзакции и обсуждается финансовая политика альянса
( https://soundcloud.com/user-62235415/128ra-sobranie-120121 )
Запись директорского собрания (09.02.2021 г.) где повторно ставится вопрос о растратах альянсового валета
( https://soundcloud.com/user-62235415/103rmc-meeting-090221 )
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users