Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warframe

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2432 ответов в теме

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari
  • Client:Eng

Там интерцепшн на Марсе, вроде?

Лично меня там на 1 лвле крыльев валили только в путь

Собственно, почему я не играю на ру версии (да и с ЗБТ уже к англ. клиенту привык) - перевод отвратный

%D0%9C%D0%B5%D1%80%D0%B7%D0%BA%D0%BE%D0%

а что не так тут с переводом. Все ж правилно переведено.

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

а что не так тут с переводом. Все ж правилно переведено.

Характеристики - правильно

А название... ощущение, будто закинули в гугл переводчик

В тему кстати - в клане народ шпилил на ру-клиенте, я и еще буквально несколько тел на англ. Безвыходные ситуации возникали, когда обсуждали билды или пытались меняться модами  :D

Это да! Сам не всегда понимаю, о каких модах говорят в кланчате =)

Плюс ещё долго не понимал, что за "мистические шляпы" такие.

Оказалось - "arcane helm".

• 0

cwGIiQ3.png

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33865 сообщений
9749

проблемы с крыльями на марсе? как уран превозмочь? дохну под фокусом буквально за секунду, врыв-нагиб с шашкой наголо больше непроканывает, мобы толще сатурнианских раза в 3-4 (16лвл крыльев). и модов на эти самые крылья кот наплакал.

• 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

проблемы с крыльями на марсе? как уран превозмочь? дохну под фокусом буквально за секунду, врыв-нагиб с шашкой наголо больше непроканывает, мобы толще сатурнианских раза в 3-4 (16лвл крыльев). и модов на эти самые крылья кот наплакал.

начинать уран лучше всего соло. И предварительно хотябы немного накидать модов в крылья, пулемет, топор (топор получше меча будет). Из варфреймов - валькирию (причем если крылья хорошо вкачаны, можно в стандатном билде идти, без извращений с щитами на вальку и т.д.). Ну и запастись таблетками из клантеха, на реген маны и хп. С таким подходом, тактикой быстрого отхвата точек (первые волны можно даже танковать точки), уран фармится на ура

з.ы. базовые моды на крылья (растяжение, длительность способностей) выбиваются на земле и сатурне (лучше всегон а земле, заодно топор скрафтится)

Сообщение отредактировал Xseta: 05 November 2014 - 20:17

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

LikVlDAT0R

LikVlDAT0R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений
196
  • EVE Ingame:LikVlDAt0R
  • EVE Alt:много их
  • Corp:TS
  • Channel:девятый слева

Ник - LIkVlDAt0R, тоже бегаю в основном с рандомами, наш мелкий клан практически не играет.

• 0
Posted Image
Энергия ядерного взрыва равна примерно 22030000000ккал,
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33865 сообщений
9749
побегали неплохо с альваресом в 2оем, мне в конце дропнулся чертеж формы) есть мысли сбегать в хранилище, но надо собрать 4 тела. у меня сегодня почему-то чат сдыхает после каждого боя

Ник - LIkVlDAt0R, тоже бегаю в основном с рандомами, наш мелкий клан практически не играет.

не находит такого

Сообщение отредактировал XenonCorp: 05 November 2014 - 21:42

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9573 сообщений
2926
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Кого сейчас на обороны (defence) брать надо из фреймов (для не самых страшных сценариев и для маленькой компании)? Имею в виду раньше Фрост был безальтернативной имбой, но, как я понимаю, ему snowglobe понерфили.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

Кого сейчас на обороны (defence) брать надо из фреймов (для не самых страшных сценариев и для маленькой компании)? Имею в виду раньше Фрост был безальтернативной имбой, но, как я понимаю, ему snowglobe понерфили.

понерфили, потом побустили. Фрост по прежнему один из главных участников оборон (за исключением зараженных). Ну а так, нова, никса хорошо зайдут

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

Фрост, нова, локи, вобана часто берут. Говорят вообще рукастые лимбо вполне себе заменяют фроста, но я рукастых лимбо пока не встречал.

• 0

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9573 сообщений
2926

понерфили, потом побустили. Фрост по прежнему один из главных участников оборон (за исключением зараженных). Ну а так, нова, никса хорошо зайдут

Спасибо. У меня просто Фрост прайм сейчас строится как-раз, но я почитал и подрасстроился (не до конца разобрался еще). Никс и Нова есть, но Фрост просто попроще для несыгранной компании имхо.

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

"Да мы на расслабоне играем, чисто в афк режиме, да мы не школьники задроты..."
Все кто ко мне добавился с форума имеет ранг не ниже 10  :D

• 0

sigpic1157886_3.gif

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9573 сообщений
2926

"Да мы на расслабоне играем, чисто в афк режиме, да мы не школьники задроты..."
Все кто ко мне добавился с форума имеет ранг не ниже 10  :D

Я за полтора месяца отпуска с нуля его набил и забросил. Но играл круглые сутки почти - факт  :laugh:

• 0

LikVlDAT0R

LikVlDAT0R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений
196
  • EVE Ingame:LikVlDAt0R
  • EVE Alt:много их
  • Corp:TS
  • Channel:девятый слева

побегали неплохо с альваресом в 2оем, мне в конце дропнулся чертеж формы) есть мысли сбегать в хранилище, но надо собрать 4 тела. у меня сегодня почему-то чат сдыхает после каждого боя

не находит такого

Мой косяк, неверно ник написал - LikViDAt0R

• 0
Posted Image
Энергия ядерного взрыва равна примерно 22030000000ккал,
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

Ник - mnkoprt. Готов побегать и полетать. Последняя цель - выбить альтернативный архвинг.

• 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Чет кароч набил я себе 5 ранг синдиката, даже с бустером то еще задротство.
Райткликнул себе мод на нову, ну думаю сейчас начнется фан, фармить станет еще веселее. 
А вот нет, мод говно говном, как и абсолютное большинство из модов синдиката похоже. Самый большой их недостаток, что они занимают мод слот, который можно занять чем то гораздо более полезным. 

А вот моды на оружие вроде ок. 

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

ник в стиме - diresnakecom, в игре - advansedsnake. рино прайм, фрост прайм, и куча разных не попсовых праймов и непраймов тоже.

странные косяки стали попадаться все чаще.

-телепорт. тупо вдруг внезапно кидает куда-нибудь в сторону. плюс еще сверху десинк - стоишь какое-то время и оглядывается "мама где я?". иногда выдергивает в самый-самый нужный момент каста абилки в толпу, что раздражает. 

-резкое прекращение миссии  "миссия провалена". даже если это тупая "зачистка". умер, воскрес, "провалено". при этом 4 воскрешения остаются. и весь опыт проглатывается. 

-невидимые стены в тунелях арчвинга корпуса. после того, как меня за`пинг-понг`овало в какие-то черт-знает куда - плюнул и закрыл. найденная ранее случайно дверь ИЗ УРОВНЯ радости не доставила. 

с последним (сегодняшним) патчем стал дольше грузится лаунчер. верней эта зараза тупо рывками подвисает.

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842

ник в стиме - diresnakecom, в игре - advansedsnake. рино прайм, фрост прайм, и куча разных не попсовых праймов и непраймов тоже.

странные косяки стали попадаться все чаще.

-телепорт. тупо вдруг внезапно кидает куда-нибудь в сторону. плюс еще сверху десинк - стоишь какое-то время и оглядывается "мама где я?". иногда выдергивает в самый-самый нужный момент каста абилки в толпу, что раздражает. 

-резкое прекращение миссии  "миссия провалена". даже если это тупая "зачистка". умер, воскрес, "провалено". при этом 4 воскрешения остаются. и весь опыт проглатывается. 

-невидимые стены в тунелях арчвинга корпуса. после того, как меня за`пинг-понг`овало в какие-то черт-знает куда - плюнул и закрыл. найденная ранее случайно дверь ИЗ УРОВНЯ радости не доставила. 

с последним (сегодняшним) патчем стал дольше грузится лаунчер. верней эта зараза тупо рывками подвисает.

Телепорт это очень древний (и крайне неприятный) баг.

Сейчас появляется реже, но иногда бывает.

А вот резкое прекращение миссии да, тоже заметил.

• 0

cwGIiQ3.png

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9573 сообщений
2926

У нас с Ксеноном с чатом какая-то фигня творится. Оба в онлайне, вместе бегаем, но чат то есть, то нет (пишет, что второй оффлайн)  :(

На собаку кто-то делал квест? Почитал вики, как понимаю основных проблем две: низкий шанс дропа яйца и долгая миссия на ошейник (25 волн защиты вроде). Сильно напряжно?

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842

Ошейник ещё не делал, а яицо дропнулось захода с третьего.

А вот интересно, когда прикроют фарм на Вивере в частности и на интерцепшенах в целом :D

• 0

cwGIiQ3.png

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

собакена не сложно. собакена нудно и дорого.

а) найти яйцо. уходит примерно 5-10 миссий. шанс есть. но нужно обрыть всю карту в поисках норок псин. лучше всего пнуть нору, добится респа сабакенов, убить, повторить. там весьма ограниченное количество вылезает. как только вылезать перестали - добить. на среднюю миссию - около 4-6 нор. или купить ицо.

б)собрать реактор. или купить.

в)ждать пока вылупится щенок. потом подождать пока он повзрослеет (24 часа). запустить квест, запустить миссию. отбегать волны. волны не слишком сложные, ибо можно носится по всей карте и защищать собственно собаку, которую носит за тобой. не сложно. просто нудно.

г)можно тупо купить весь набор. 

с временем сабакен себя плохо чувствует, отчего ее нужно раз в несколько дней бустить. 100к за 6 стабилизаторов. состояние падает если к концу миссия собака будет погибшей. если вы умерли не очень давно после гибели пса - собакен тоже воскреснет. 

вроде с разных собакенов можно делать ген-код и смешивать, получая разный рисунок шкуры. ценными кодами можно барыжить. 

собакен вылезает случайного типа, если нет ген-кода (хотя что это, что дает - я не пробовал). вроде всего 4 вида.

-собак-ловилка. атакует разных випов и держит за горло(зачастую нагло телепортируется).  или просто разных "крупных" вроде пулеметчиков или древних. прокаченный можен сразу и загрызть нафиг (высокий крит).

-собака-улыбака - кастует клоку. но всегда случайно. пользы особой не заметил. 

-собакен-копалка. в случайных местах начинает копать и доставать шарики, патроны или кредиты. с модом на открытие ящиков средняя миссия приносит по 10-15к кредитов (корпусовские или в башнях больше чем гринир, ибо ящики чаще)

-собака-кусака (такого еще не было). чисто питбуль. ест все что бегает.

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users