Оффвар???? ЛОЛ. Я помню один оффвар. Некая корпа из 7 чел кинула оффвар алли ААА С на недельку. Сбила несколько грузовичков и еще кое-кого из хантеров в импе и свалила. Таким оффваром ты наслаждаесся? Удачи тебе, "боец".
![]()
Так я не копатель )))
получаю щас фан от оффвар )))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Канал амаррского ополчения
Отправлено 08 November 2008 - 1:50

Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Страны, вернувшейся с войны.
Отправлено 09 November 2008 - 11:55

Оффвар???? ЛОЛ. Я помню один оффвар. Некая корпа из 7 чел кинула оффвар алли ААА С на недельку. Сбила несколько грузовичков и еще кое-кого из хантеров в импе и свалила. Таким оффваром ты наслаждаесся? Удачи тебе, "боец".
уже закончился оффвар с Privater aliance

так хоть с гангом полетал, в пвп поучаствовал

Отправлено 31 January 2009 - 3:23

Да, за исключение того, что в оф варах обычно одна из сторон не хочет воевать (а приходится :-) ) , а в ФВ обе стороны хотят пострелушки устроить..
Сообщение отредактировал Jack128: 31 January 2009 - 3:26
Отправлено 15 May 2009 - 19:36

Пишу с горя

Кто хочет поучавствовать во фракционных войнах, но не имеет практики фичения корабля для пвп и его основ, прошу присоединится к моей корпорации.
Вы мне - стенд, я вам - обуение + приятное обшение и всевозможная помощь.
конво или ивимейл данного чара. спасибо за внимание.

Отправлено 29 May 2009 - 8:13

вступай собсна ко мнеСтенд к амаррам -6.7, ищу возможность вступить в амаррское ополчение для исправления стенда до приличного.

а за 1-2 дня плексания стенд быстро поправить сможешь. правда напрочь грохнешь его к матарам.

Отправлено 10 June 2009 - 13:33

сегодня одному запилили так мегу... обидно стало - хоть возмещяй ему шип.
притащили армагу, потом вагу и фальк.... прям как то не по себе

Отправлено 10 June 2009 - 19:00

Торакс и бобмер боятся зарубиться с брутиксом. Вага сразу убегает в гейт.
А при этом поймать не могут, я два раза оттапливал на мвд. Так никого и не смог убить. Только залочишь, сразу локал лопается от пропрыгов. Потому что ты в агре!!! Ааааа, скорее зовите всех.
Я даже разочаровался в ФВ.
Разве что на мелочи летать, но это не так меня прет.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 11 June 2009 - 5:42

ты обходными маршрутами ещё катайся =)
там как раз по несколько человек встречается, особенно в наших плексах, правда для меня тоже секрет - почему они сруливают имеяя 3 против 1го %(

Отправлено 11 June 2009 - 8:44

Фракционные войны , оказались динамичнее и фановее нулей
Да, как ни странно. Но рулят там мясо. Если брать 5-10 человек, то можно неплохо порубаться.
угу

а ещё у них фриги нешуганные, думают что после 1-го залпа мунина пропрыгивать не надо )

Отправлено 12 June 2009 - 3:12

Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Отправлено 12 June 2009 - 14:35

Бывает всё. Ты это знаешь не хуже меня. Не такой ты нуб. Но я всё-таки говорил об общих случаях, а не о частных. И я никогда не поверю, что ты меня не понял. Кстати, плюсов у нас к тебе нет. Так что если чо, то сам понимаешь, "я дерусь, потому что я дерусь" (с) Портосну как те сказать
за плексы и щя вполне 20 на 20 с Батлами и Карами бывает
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Отправлено 12 June 2009 - 17:56

вот я вполне готов с вами попилиться даже был когда вас в локале видел =)Бывает всё. Ты это знаешь не хуже меня. Не такой ты нуб. Но я всё-таки говорил об общих случаях, а не о частных. И я никогда не поверю, что ты меня не понял. Кстати, плюсов у нас к тебе нет. Так что если чо, то сам понимаешь, "я дерусь, потому что я дерусь" (с) Портос
а так да- общие случаи -это оверблоб =(

Отправлено 13 June 2009 - 23:24

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 13 June 2009 - 23:25
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users