Вроде был факт загона поса в одного бобра. Да там редкое упорство было - но факт был. Причем тут диаметр поля я не очень понимаю. Ну и поинт там не нужен - расчет на альфу.
На самом деле просто резисты онлайнятся не все. Так доводятся до какого то уровня - но без фанатизма (если не спецом джамстар конечно). Часть резов все таки кидаются в оффлайн (и довольно много). В основном на случай когда "наружный" обвес сдохнет.
Плюсомёт разряжен.
John_DV
просто признайтесь: вы специально вводите в заблуждение?
. Эпично, если не считать сколько десятилетий это займет. Не знаете как работает лок у поса, и что пока не ляжет пойнт пулеметы ваши бесполезны. Видимо не очень в курсе диаметра поля, не знаете на что способен медный пулемет на посе.
Вы вообще не в курсе как работают сентри? сколько дамаги наносит даже джамстар.
на тесте достаточно посов ставится - лучше потестите.
Чтобы Вы знали: на посопил сентри бш собираются в РР, никуда не улетают, да и не даст пос улететь.
Но тут есть доля истины: сентри сфера очень сильно повысила уязвимость посов.
Самый вредный совет. Тут все очевидно. Резисты кушают ресурсов (ПГ/ЦПУ) - круче лендкрузера в пробке. Видя что есть нулевая дырка в резистах, можно сразу выпиливать шилд, до реинфорса.
Крайний ладжевый пос я выпиливал в феврале, в с4 и знаю о чем говорю. 2 часа от входа в систему - до реинфорса. И посоператор типо появлялся.
Единственная правильная мысль при фите поса должна быть:
а) ваш пос не интересен
б) ваш пос достаточно гемороен
Эпично, но как-то практика доказала обратное. Оставайся при своих и пили ПОСы дальше.
Пережил уже не одну атаку на свой ПОС и атаковал чужой. Читать можешь? Первый ПОС у меня загнали в реинфорс с помощью бобров которые тупо выпилили опасные для дреда модули. Дизы и нейтрики. Не было антимелочи.
Резисты. Если народ собрался пилить ПОС, то ему уже без разницы сколько займёт загон в реинфорс 2 или 4 часа, так что можешь дальше про резисты рассказывать. Они могут лишь потянуть время, но никак не отогнать нападающих.
Один ПОС оператор не решает. Пройдено. Нужно как минимум 2-3, чтобы что-то изобразить.
ПОС не интересен - дельный совет, но опять же не сказал почему? Укажи признаки по которым ваш ПОС будет не интересен.
Типа таких очевидных, не стоит всё обвешивать фракцией, бросать капиталы под полем и трясти перед миром толстым валетом.
И да, крутой ПОСопил, скрывает своё личико на форуме. Видимо боится мести пострадавших :troll: .
ЗЫ Бро без обид. Возможно в этом деле ты и профи, но верно лишь одно, если вас решили выселить, то никакой обвес вас не спасёт. Может только помочь, вовремя прибывший союзный флот.
Думаю, что мы нубы были тебе бы очень признательны, если бы Уважаемый лучше поделился опытом как и чем пилится ПОС в С4, и какие причины могут заставить народ заниматься таким гемором? Вот это было бы дело. Плюсую заочно.
UPD
Порылся у тебя в профиле и вспомнил, что даже читал твой гайд, когда-то. За гайд спасибо, но твоя манера вести диалог, с позиции ВХ-гуру иногда убивает. Хотя это иврком 
Сообщение отредактировал John_DV: 07 March 2014 - 1:58