собственно полный пересмотр понадобился потому, что они сами уже не понимали как точно у них работает агра и добавление очередного костыля (вроде запрета на логоф под агрой) приводило к еще большему запутыванию и непонятно каким последствиям.Это круто, я согласен. Но для меня не очевидно, что подобные изменения требуют полного пересмотра механизма агры.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы оскорбили меня, я требую сатисфакции! Дуэли набигают на Еву.
Отправлено 18 January 2013 - 17:07
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 18 January 2013 - 17:37
в любой нормальной игре есть галочка "decline duels" "decline trades" "decline %annoying thing name%"Один из первых постов звучит так: дайте опцию выключить все подобные сообщения.
Ответ ССР Мастерплана: да, мы могли бы это сделать.
"МОГЛИ БЫ". Т.е. им в голову не пришла та очевидная мысль, что эта ретардовая система может у кого-то вызывать стойкую неприязнь своей назойливостью. О, старое-доброе ССР troll:
но ева видимо особенная
я не понимаю агрессии комьюинити? я в хайсеках 3 года не был мейном, альт только посылки пакуетэто сср в wow переиграло?
Отправлено 18 January 2013 - 17:44
и, Карма, хватит воевать с химерами. чайка — техник. А не маркетолог.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 18 January 2013 - 19:07
*в воздух* иногда мне кажется, что смешное петросянство после шестой страницы топика не смешное. потом перестаёт казаться
и, Карма, хватит воевать с химерами. чайка — техник. А не маркетолог.
Нордический техник рисует комиксы? Кленси, чем она на самом то деле занималась, есть информация? или вода о нордических рпг?
Кленси, объясни мне, почему человек, которого назначают управлять компанией которая делает ВВП страны, прослаивлась комиксами и нордическим рпг?
блин, да что это в конце концов такое нордическое рпг?
какое отношение техник имеет к комиксам?
какое отношение имеет техник к рпг?
а главное к нордом та какое отношение имеет техник?
Как эти норды будут слогать обо мне песни, если в них играет она?
заметь первый ее шаг на посту был плевок в традиции олдфагов, это многое значит.
Отправлено 18 January 2013 - 19:10
Она не управляет компанией - компанией управляет цео. Она отвечает за общее направление движения евы и вместе с ещё одной тёткой и их начальником - мужиком будут делать средне и долгосрочные планы и следить за их исполнением.Нордический техник рисует комиксы? Кленси, чем она на самом то деле занималась, есть информация? или вода о нордических рпг?
Кленси, объясни мне, почему человек, которого назначают управлять компанией которая делает ВВП страны, прослаивлась комиксами и нордическим рпг?
И судя по минутам - она вполне себе адекватна, но конечно будем посмотреть - эти парни из ццп уж очень хорошо умеют адекватами претворятся.
Отправлено 18 January 2013 - 19:11
Нордический техник рисует комиксы? Кленси, чем она на самом то деле занималась, есть информация? или вода о нордических рпг?
заметь первый ее шаг на посту был плевок в традиции олдфагов, это многое значит.
ок. немного гугля по известному имени. информация открытая.
она последовательно была техническим продюсером и старшим техническим продюсером на протяжении двух лет
новый API, техническая связка EVE+DUST, то, что патчи последнее время ставятся в срок — это Seagull
Отправлено 18 January 2013 - 19:17
вот эти самые дуэли, это с твоей точки зрения, не понимание сути олдфагов, намерянный в них плевок, который как бы говорит нам - грядет ГМшоп, или настоящее непонимание сути вещей?
1. она не знала что будет говно от олфагов
2. она знала что будет говно , но ей насрать
3. она не знала, что без дуэлей все жили прекрастно 10 лет и никому они не нужны
4. она честно исполняет свои обязанности перед советом директоров и честно повышает прибыли - делая как у всех
какую грань ты выбираешь кленси?
Отправлено 18 January 2013 - 19:17
я работаю переводчиком. при этом я фурри, слушаю русский рок и пишу сказки если меня попросят представиться и рассказать о себе как о личности - про работу я могу и не упоминать.
у людей могут быть хобби, которые описывают людей в качестве личности. это примерно понятно, да?
я уже сказал выше по поводу того, что такое дуэли в этой форме. Проверка почвы.
потому что дуэли были в течение тех же 10 лет. Через конт.
Их убрали с переделкой краймвотча, но вернули на место с более удобным интерфейсом.
Сообщение отредактировал Clancy: 18 January 2013 - 19:22
Отправлено 18 January 2013 - 19:23
а на вопросы то ответить можно?
вот эти самые дуэли, это с твоей точки зрения, не понимание сути олдфагов, намерянный в них плевок, который как бы говорит нам - грядет ГМшоп, или настоящее непонимание сути вещей?
Какой плевок? Тебе дадут инструмент, для договорных боев. КОТОРЫЕ БЫЛИ ВСЕГДА. Просто с вводом НОВОГО краймвотча стало проблематично (не сильно, но ведь стала) это устроить.
Тебя волнует, что ты не сможешь вмешаться в чужую дуэль? Нет, сможешь. Можно даже теперь разводить на дуэлях. Но нет, все равно ноют.
Иди, сделай лучше.
Отправлено 18 January 2013 - 19:28
но я нихочу никаких дуэлей, это моя ТРАДИЦИЯ, ей ДЕСЯТЬ ЛЕТ.
кто ты такой чтобы говорить мне что делать, я ее блюду традицию эту с 2007 года, она будет поважней твоего шамканья
ок. Карма упоролся.
скорость течения времени 1 к 2.
Отправлено 18 January 2013 - 19:32
Отправлено 18 January 2013 - 19:34
Как то толсто ты троллишьно я нихочу никаких дуэлей, это моя ТРАДИЦИЯ, ей ДЕСЯТЬ ЛЕТ.
кто ты такой чтобы говорить мне что делать, я ее блюду традицию эту с 2007 года, она будет поважней твоего шамканья
А как назывались бои 1 на 1, скажем в 2008 году? В 2007? В 2006? Это были не "дуэли". Я понял тебя..
Отправлено 18 January 2013 - 19:36
Клэнси побустят, можно начинать боятсябуст именно той категории в еве, к которой я себя относил
Куча шума из мелочи. Баттлграундсы, кстати, тоже давно есть. В количестве двух штук - амарр/матар и галент/калдари ФВ. Захват точек, ага.
EFT-warrior 80 level
Отправлено 18 January 2013 - 19:41
Взял и порвал шаблоны многим сейчас! Ведь баттлграунд и арены обязательно инстаносвые!Баттлграундсы, кстати, тоже давно есть. В количестве двух штук - амарр/матар и галент/калдари ФВ. Захват точек, ага.
Интересно, а как Кармел, ты относишься к РвБ? Это все прям арена чистой воды. И сделали это не ССР, а людишки?
Сообщение отредактировал FerrusManus: 18 January 2013 - 19:41
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users