Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прикольная бесплатная медицина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
308 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Бесплатно (как правило еще и поощряется), полезно для здоровья и выходной дают.

Оооо и в выходной дают? :lol:

Сообщение отредактировал Брат: 20 January 2013 - 13:16

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

P.S. Что же касается местного "злыдня" - ну так жертва прессы 1990х, хочет человек чтоб у него всё было, а ему за это ничего не было...

Неверно. Чтобы было то, что человек в состоянии заработать/взять от жизни САМ. Никаких "халяв", никаких "общих благ".

Обычно правда некоторые формальности соблюдают (типа мантр о "правовом обществе", "свободном рынке" и т.п.) - а тут так сказать химически чистый образец отказавшийся от экивоков. Потому и живём как живём, что такого народишку у нас в стране мноого народилось.

Будь таких людей больше, все эти ублюдские "законы" и "порядки" давно стали бы историей. А забесплатно не то что анализы - стакан воды хрен получали бы.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Как ему не надоедает так долго и усердно впаривать эту бездарную примитивную концепцию про "никаких халяв" :facepalm:
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Как ему не надоедает так долго и усердно впаривать эту бездарную примитивную концепцию про "никаких халяв" :facepalm:

И что же в позиции "каждый сам за себя и выживают лишь те, кто способен себя обеспечить" примитивного и бездарного?
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

И что же в позиции "каждый сам за себя и выживают лишь те, кто способен себя обеспечить" примитивного и бездарного?

Слышь выживальщик. Тебе зимой не холодно без куртки то? Которую полюбому бы ты сам себе не сшил.
Пожрать запас на зиму? Ну чтобы значить в ларек не ходить.

Пользуешься благами общества паразит и паришь тут белым людям про "себя обеспечить".

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 20 January 2013 - 16:41

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Слышь выживальщик. Тебе зимой не холодно без куртки то? Которую полюбому бы ты сам себе не сшил.

Мдя :facepalm:
Про такие вещи, как разделение труда и рынок, ты конечно "не слышал"?
Обеспечить - это не значит жить натуральным хозяйством. Это значит быть способным ЗАРАБОТАТЬ достаточно, чтобы КУПИТЬ все, что требуется.

Пользуешься благами общества паразит и паришь тут белым людям про "себя обеспечить".

Какими нахрен "благами общества"? Все, чем я пользуюсь, я покупаю. За ту цену, за которую поставщики товара или оказатели услуги готовы их продать. А не ною, подобно некоторым, что мне что-то не хотят сделать нахаляву или что "просят слишком много".
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36264 сообщений
2973
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
во-первых, с евилом спорить нельзя, ну просто потому, что его логика неэтична, а переубедить его нет никакой возможности.

и это каждый для себя определяется сам - существует ли гуманизм, патриотизм, любовь и душа. ну, на самом-то деле это во-первых.

ну человек, который "сам за себя", он никогда не побеждает. аргументы у меня есть на уровне моего понимания. если в двух словах: один человек сам по себе мёртв, потому чтоб жить, тебя кто-то должен любить или наоборот.

дело-то в том, что я разделяю (отличаю) "всё, чем я пользуюсь" и всех, с кем я общаюсь.

да и просто он ещё не понял, что почём - рубль или копейка? разберётся со временем.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Какими нахрен "благами общества"? Все, чем я пользуюсь, я покупаю. За ту цену, за которую поставщики товара или оказатели услуги готовы их продать. А не ною, подобно некоторым, что мне что-то не хотят сделать нахаляву или что "просят слишком много".

Ты платишь розничную цену за товар. В эту цену вкладываются множество покупателей кроме тебя. Поэтому она низкая. То есть ты оплачиваешь далеко не полную цену товара ;)

во-первых, с евилом спорить нельзя, ну просто потому, что его логика неэтична, а переубедить его нет никакой возможности.

Евил допускает логические ошибки. На них его нужно ловить и наказывать.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 20 January 2013 - 18:28

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Быть трезвым и в своем уме круто, не так ли?
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

и это каждый для себя определяется сам - существует ли гуманизм, патриотизм, любовь и душа.

Конечно существуют - наряду с олигофренией, шизофренией, паранойей и прочими психическими болезнями :mp_gy:

ну человек, который "сам за себя", он никогда не побеждает.

Кого? :)

если в двух словах: один человек сам по себе мёртв

Типичная заморочка недоличности. Личность же самодостаточна, ей достаточно собственного "Я", остальной мир - всего лишь ресурс.

дело-то в том, что я разделяю (отличаю) "всё, чем я пользуюсь" и всех, с кем я общаюсь.

Второе - одна из разновидностей первого. Другие люди - пусть и специфический, но все-таки не более чем ресурс. Естественно, и ты сам для них - тоже ресурс. Вот и имеем - разумные используют друг друга с обоюдной выгодой, дураки - помогают тем, кто им нихрена не дает.

Ты платишь розничную цену за товар. В эту цену вкладываются множество покупателей кроме тебя. Поэтому она низкая. То есть ты оплачиваешь далеко не полную цену товара ;)

А это мои проблемы? Продавец готов продать за такую цену - я и покупаю. Будет цена выше - значит, придется больше работать или меньше покупать, в чем проблема-то?

Евил допускает логические ошибки. На них его нужно ловить и наказывать.

Пока что никто так ни одной и не смог продемонстрировать. А то, что принималось за якобы ошибки, на деле всего лишь отказ считать заморочки типа "этики" аксиомами.

Сообщение отредактировал Evilman: 20 January 2013 - 18:34

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36264 сообщений
2973
меня тут в прошлый раз за оффтоп похерили. быть трезвым и в своём уме - это хорошо. не думаю, что я уж так нахулиганил в прошлый раз, чтоб меня тут строили. и есть пять человек на форуме, которые могут меня построить с моим уважением к ним.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

А это мои проблемы? Продавец готов продать за такую цену - я и покупаю. Будет цена выше - значит, придется больше работать или меньше покупать, в чем проблема-то?

Готовность продавца никакого отношения не имеет к цене. Цену определяет спрос и наличие. Не будь людей которые вместе с тобой покупали бы товары которые ты покупаешь обычно ты бы с голоду сдох.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36264 сообщений
2973
евил, я придерживаюсь общепринятого правила с тобой не спорить.

в двух словах - я не разделяю твоё мировоззрение.

отвечу на любой твой вопрос или довод, которые я сочту разумными.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Готовность продавца никакого отношения не имеет к цене. Цену определяет спрос и наличие.

Цену определяет спрос и предложение, да. Там, где не влезает государство со своими халявами, помимо всего прочего искажающими рынок.

Не будь людей

Повторяю вопрос - какое мне до них дело? Сдохнут одни - покупать будут другие. Шарик-то большой, двуногих на нем много (и даже слишком).

в двух словах - я не разделяю твоё мировоззрение.

Да это-то понятно. Проблема же твоя в том, что ни одного сугубо рационального аргумента в пользу своего мировоззрения привести не можешь - только эмоции или "меня так воспитали".
  • -1

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Повторяю вопрос - какое мне до них дело? Сдохнут одни - покупать будут другие. Шарик-то большой, двуногих на нем много (и даже слишком).

Ну так и не лицемерь. Ты сейчас согласился так то со мной что в одно жало ты тупо не выживешь а выживешь только как часть социума. Вопрос не в том что люди друг другу должны нравиться. Этика и воспитание это вопрос выживания.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 20 January 2013 - 19:04

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9423 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Вот тихий сейчас Ивила кормит, Ивил растолстеет и из темы вылезти не сможет. А между прочим в других темах по нему будут скучать.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ну так и не лицемерь. Ты сейчас согласился так то со мной что в одно жало ты тупо не выживешь

А зачем мне "выживать в одно жало"? Ты все время подменяешь понятия. На практике же можно иметь дело с людьми, но быть к ним безразличным - ну сдохнет один, так заимеем дело с другим.

а выживешь только как часть социума.

Снова подмена понятий. Множество людей с разнонаправленными интересами - это не "социум". Это просто множество людей. Покупателей и продавцов. И безразличие людей к чужим проблемам ничуть не мешает рынку. Скорее, наоборот - делает его более эффективным, ибо всякие "гуманистические" сопли отбрасываются и рулит стремление к баблу.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9423 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Ивил допускает логические ошибки, его даже ловили на них, и тыкали и посты приводили, только вот он их не признает. :lol:
У него логический блок в голове замкнуло хитро и теперь он работает по схеме: есть 2 мнения - мое и неправильное - и публика его не смущает.
Хотя на моей памяти он пару раз очень хорошо троллил, но тогда оппонентом у него сейза выступал.
В общем я предупредил ТС'а. Пусть теперь придумывает как Ивила троллить.

Сообщение отредактировал sannikoff: 20 January 2013 - 19:17

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ивил допускает логические ошибки, его даже ловили на них, и тыкали и посты приводили,

Ну вот зачем звиздеть-то? Давай, приводи хоть одну - но в качестве собственной аргументации не ссылаясь на "законы", "этику", "общепринятости" и прочие заморочки.

Сообщение отредактировал Evilman: 20 January 2013 - 19:17

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36264 сообщений
2973
люди не состоят из покупателей и продавцов. люди состоят из мужей, жён, сыновей, дочерей, внуков. и это я тебе точно говорю.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users