Бесплатно (как правило еще и поощряется), полезно для здоровья и выходной дают.
Оооо и в выходной дают?
Сообщение отредактировал Брат: 20 January 2013 - 13:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Неверно. Чтобы было то, что человек в состоянии заработать/взять от жизни САМ. Никаких "халяв", никаких "общих благ".P.S. Что же касается местного "злыдня" - ну так жертва прессы 1990х, хочет человек чтоб у него всё было, а ему за это ничего не было...
Будь таких людей больше, все эти ублюдские "законы" и "порядки" давно стали бы историей. А забесплатно не то что анализы - стакан воды хрен получали бы.Обычно правда некоторые формальности соблюдают (типа мантр о "правовом обществе", "свободном рынке" и т.п.) - а тут так сказать химически чистый образец отказавшийся от экивоков. Потому и живём как живём, что такого народишку у нас в стране мноого народилось.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Как ему не надоедает так долго и усердно впаривать эту бездарную примитивную концепцию про "никаких халяв"
Слышь выживальщик. Тебе зимой не холодно без куртки то? Которую полюбому бы ты сам себе не сшил.И что же в позиции "каждый сам за себя и выживают лишь те, кто способен себя обеспечить" примитивного и бездарного?
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 20 January 2013 - 16:41
Слышь выживальщик. Тебе зимой не холодно без куртки то? Которую полюбому бы ты сам себе не сшил.
Какими нахрен "благами общества"? Все, чем я пользуюсь, я покупаю. За ту цену, за которую поставщики товара или оказатели услуги готовы их продать. А не ною, подобно некоторым, что мне что-то не хотят сделать нахаляву или что "просят слишком много".Пользуешься благами общества паразит и паришь тут белым людям про "себя обеспечить".
Ты платишь розничную цену за товар. В эту цену вкладываются множество покупателей кроме тебя. Поэтому она низкая. То есть ты оплачиваешь далеко не полную цену товараКакими нахрен "благами общества"? Все, чем я пользуюсь, я покупаю. За ту цену, за которую поставщики товара или оказатели услуги готовы их продать. А не ною, подобно некоторым, что мне что-то не хотят сделать нахаляву или что "просят слишком много".
Евил допускает логические ошибки. На них его нужно ловить и наказывать.во-первых, с евилом спорить нельзя, ну просто потому, что его логика неэтична, а переубедить его нет никакой возможности.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 20 January 2013 - 18:28
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Конечно существуют - наряду с олигофренией, шизофренией, паранойей и прочими психическими болезнямии это каждый для себя определяется сам - существует ли гуманизм, патриотизм, любовь и душа.
Кого?ну человек, который "сам за себя", он никогда не побеждает.
Типичная заморочка недоличности. Личность же самодостаточна, ей достаточно собственного "Я", остальной мир - всего лишь ресурс.если в двух словах: один человек сам по себе мёртв
Второе - одна из разновидностей первого. Другие люди - пусть и специфический, но все-таки не более чем ресурс. Естественно, и ты сам для них - тоже ресурс. Вот и имеем - разумные используют друг друга с обоюдной выгодой, дураки - помогают тем, кто им нихрена не дает.дело-то в том, что я разделяю (отличаю) "всё, чем я пользуюсь" и всех, с кем я общаюсь.
А это мои проблемы? Продавец готов продать за такую цену - я и покупаю. Будет цена выше - значит, придется больше работать или меньше покупать, в чем проблема-то?Ты платишь розничную цену за товар. В эту цену вкладываются множество покупателей кроме тебя. Поэтому она низкая. То есть ты оплачиваешь далеко не полную цену товара
Пока что никто так ни одной и не смог продемонстрировать. А то, что принималось за якобы ошибки, на деле всего лишь отказ считать заморочки типа "этики" аксиомами.Евил допускает логические ошибки. На них его нужно ловить и наказывать.
Сообщение отредактировал Evilman: 20 January 2013 - 18:34
Готовность продавца никакого отношения не имеет к цене. Цену определяет спрос и наличие. Не будь людей которые вместе с тобой покупали бы товары которые ты покупаешь обычно ты бы с голоду сдох.А это мои проблемы? Продавец готов продать за такую цену - я и покупаю. Будет цена выше - значит, придется больше работать или меньше покупать, в чем проблема-то?
Цену определяет спрос и предложение, да. Там, где не влезает государство со своими халявами, помимо всего прочего искажающими рынок.Готовность продавца никакого отношения не имеет к цене. Цену определяет спрос и наличие.
Повторяю вопрос - какое мне до них дело? Сдохнут одни - покупать будут другие. Шарик-то большой, двуногих на нем много (и даже слишком).Не будь людей
Да это-то понятно. Проблема же твоя в том, что ни одного сугубо рационального аргумента в пользу своего мировоззрения привести не можешь - только эмоции или "меня так воспитали".в двух словах - я не разделяю твоё мировоззрение.
Ну так и не лицемерь. Ты сейчас согласился так то со мной что в одно жало ты тупо не выживешь а выживешь только как часть социума. Вопрос не в том что люди друг другу должны нравиться. Этика и воспитание это вопрос выживания.Повторяю вопрос - какое мне до них дело? Сдохнут одни - покупать будут другие. Шарик-то большой, двуногих на нем много (и даже слишком).
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 20 January 2013 - 19:04
А зачем мне "выживать в одно жало"? Ты все время подменяешь понятия. На практике же можно иметь дело с людьми, но быть к ним безразличным - ну сдохнет один, так заимеем дело с другим.Ну так и не лицемерь. Ты сейчас согласился так то со мной что в одно жало ты тупо не выживешь
Снова подмена понятий. Множество людей с разнонаправленными интересами - это не "социум". Это просто множество людей. Покупателей и продавцов. И безразличие людей к чужим проблемам ничуть не мешает рынку. Скорее, наоборот - делает его более эффективным, ибо всякие "гуманистические" сопли отбрасываются и рулит стремление к баблу.а выживешь только как часть социума.
Сообщение отредактировал sannikoff: 20 January 2013 - 19:17
Ивил допускает логические ошибки, его даже ловили на них, и тыкали и посты приводили,
Сообщение отредактировал Evilman: 20 January 2013 - 19:17
0 members, 1 guests, 0 anonymous users