Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Единорос Федоров срывает покровы!

• Закрытая тема Тема закрыта
447 ответов в теме

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

:facepalm:

Послушный рабик выдает рецепты щастья.

Можно ознакомиться с рецептом счастья "от даркпайпера"?
Только не надо нести теоретическую околесицу про свободу делающую всех счастливыми.

Интересует конкретика: Какой должна быть власть, чтобы "даркпайперы" были счастливы?
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Можно ознакомиться с рецептом счастья "от даркпайпера"?
Только не надо нести теоретическую околесицу про свободу делающую всех счастливыми.

Интересует конкретика: Какой должна быть власть, чтобы "даркпайперы" были счастливы?

Давай ты, отрешенный мудрец, рассажешь про то, как должно быть все правильно?

А то ты заигрался в светлого отрешенного гения, парящего в горней выси и развлекающего себя беседами с мелкими человечками внизу. Давай, как там все должно быть -- по рецепту мудреца.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 23 January 2013 - 13:22

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Ее никакой не должно быть.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073

А то ты заигрался в светлого отрешенного гения, парящего в горней выси и развлекающего себя беседами с мелкими человечками внизу. Давай, как там все должно быть -- по рецепту мудреца.

Аж два раза отослал, так спешил бедный. Ну так я вопрос задал. Отвечать-то будем пытаться или нет? А то вы, революционеры, поп...деть весьма горазды, а как спрашиваешь о конкретике начинаются переводы стрелок, "нет ты!" и т.п. отмазки. Ты тут много втираешь про то, как все плохо. Ок, расскажи как должно быть хорошо. Ты же должен знать в какую сторону направлены усилия, раз что-то пытаешься изменить? Не может же быть так, что ты без руля и ветрил тупо идешь туда, куда тебе сказали придти "аппазицыонные лидоры"? :)
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
О. Уже и "нет ТЫ!" в аргументацию пошло. Уровень ведения дискуссии зашкаливает.

2Дэлф, извини, но опровержений тому что ты тут нагородил не будет — на эту бредятину слишком много всего нужно писать в ответ (настолько это всё неправильно даже в предпосылках, для вскрытия которых тут еще не один килограмм подтверждающей копипасты понадобится).

Просто повторюсь: до чего удобно и беспроигрышно валить все свои косяки на происки внешних сил, задающих свои правила ведения игры.
Ведь замечательная отмаза же: чтобы в этой стране жить хорошо — нужно быть говном.
Все кто живёт хреново автоматом получают бонус к высокоморальности, а те кто живёт хорошо — бонус к самооправданию; а у тех кто живёт хорошо говном не являясь, появляются замечательные перспективы в отношении методов укрепления собственных позиций.:facepalm:
  • 0

Здесь еда есть.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ну хотя бы для начала неплохо бы что бы выборы не фальсифицировали и разделение властей реально заработало.
Но это не при путине явно
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073

Ее никакой не должно быть.

Да-да, мы в курсе, спасибо.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не может же быть так, что ты без руля и ветрил тупо идешь туда, куда тебе сказали придти "аппазицыонные лидоры"? :)

Лол помоему оппозиционные лидеры вообще никого не волнуют кроме городских сумасшедших <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Ну хотя бы для начала неплохо бы что бы выборы не фальсифицировали и разделение властей реально заработало.
...

И насколько большую свечку нужно в церкви поставить, чтобы ситуация изменилась?:confused:
  • 0

Здесь еда есть.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Аж два раза отослал, так спешил бедный. Ну так я вопрос задал. Отвечать-то будем пытаться или нет? А то вы, революционеры, поп...деть весьма горазды, а как спрашиваешь о конкретике начинаются переводы стрелок, "нет ты!" и т.п. отмазки. Ты тут много втираешь про то, как все плохо. Ок, расскажи как должно быть хорошо. Ты же должен знать в какую сторону направлены усилия, раз что-то пытаешься изменить? Не может же быть так, что ты без руля и ветрил тупо идешь туда, куда тебе сказали придти "аппазицыонные лидоры"? :)

Не стоит так волноваться, учитель.

Расскажи мне, неразумному, как все должно быть и в чем я неправ.

Не, я знаю что все всё делают неправильно, не так и в результате выйдет не то.

НО ЧТО должно-то быть -- если все делать правильно? Пусть котик с кактусом откроет нам глаза.

Итак?
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073

Но это не при путине явно

Зло, я тебя спрашивал? :) Или Эвила?
Я спросил пламенного революционера и хочу услышать от него не только лозунги, но и конкретику в реализации этих лозунгов. Он самонадеянно заявил, что ему известен некий рецепт счастья. Вот и нехай поделится с народом.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

И насколько большую свечку нужно в церкви поставить, чтобы ситуация изменилась?:confused:

Пойду поставлю за здравие путина

Зло, я тебя спрашивал? :) Или Эвила?
Я спросил пламенного революционера и хочу услышать от него не только лозунги, но и конкретику в реализации этих лозунгов. Он самонадеянно заявил, что ему известен некий рецепт счастья. Вот и нехай поделится с народом.

Отстань, у меня оппозиционный батхёрт возможно!11211расрас
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Слуушайте, а вот из тех кто ходил на митинги вообще че там происходит, что вы делали? Кроме шуток мне любопытно.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18595 сообщений
2752
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус
Пайпер, а вот ты постишь тут свою копипасту для чего? Это ты так с режимом борешься или просто - фиксируешь на страницах иврушечки свое эмоциональное состояние?

Слуушайте, а вот из тех кто ходил на митинги вообще че там происходит, что вы делали? Кроме шуток мне любопытно.

Риторические вопросы задавали.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Пойду поставлю за здравие путина
...

Так сам же говоришь, что "не при Путине"(с)?
  • 0

Здесь еда есть.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073

Не стоит так волноваться, учитель.

Расскажи мне, неразумному, как все должно быть и в чем я неправ.

Не, я знаю что все всё делают неправильно, не так и в результате выйдет не то.

НО ЧТО должно-то быть -- если все делать правильно? Пусть котик с кактусом откроет нам глаза.

Итак?

Кажется кто-то даже не осилил начальную школу. :) Ну ок, ответ "я не знаю что сказать, поэтому буду писать - нет ты!" принимается. Очередной революционер ниасилил примитивный вопрос. :(
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Он самонадеянно заявил, что ему известен некий рецепт счастья.

О великий учитель!

Мне кажется ты вульгарно врешь, выходишь из образа, так сказать.

Где же и когда я заявил что мне-де известен "рецепт счастья"?

Может тебе там, в высях горных, ветром голову надуло, повредило светлый мосх?

Осторожнее, одевайся потеплее.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Судя по ТёмноДудочнику: выражали гражданскую позицию молчаливым присутствием.:confused:
  • 0

Здесь еда есть.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Кажется кто-то даже не осилил начальную школу. :) Ну ок, ответ "я не знаю что сказать, поэтому буду писать - нет ты!" принимается. Очередной революционер ниасилил примитивный вопрос. :(

О, нет, великий!

Я лишь отказываюсь играть по товим правилам, где ты, такой проницательный и всезнающий, задаешь, посмеивась, вопросы мне, такому ничтожному и глупому -- что бы потом все мои построения разбить.

Ну так представим что ты УЖЕ разбил. Я, сопли вытирая, где-то там ползаю, а ты мне начинаешь излагать суть этого мира, как все в нем устроено и как все делать ПРАВИЛЬНО.

Давай начнем сразу с этой цифры.

А то ты уже как-то быстро от отрешенность и мудрости перешел к сленгу "околоподворотни". Может ты там где-то и обитаешь как раз, а все твои закидоны про мудрость -- это дешевые понты, не?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Так сам же говоришь, что "не при Путине"(с)?

То была шутка. Шо ты хочешь та от меня? реально длину свечки? Сорре в рецензируемых научных журналах информации про корреляции между длинной свечки и исполнениями желаний я не нашел 8(
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users