Мы про ПВП говорим или про крабство? Для ПВП плюсы крайне вредны.Это для тебя плюсы - ограничение. Когда вы уже вырастете и поймёте, что разным людям нравятся разные вещи?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Безумие Монтолио
Отправлено 23 January 2013 - 22:53

DokTorCG, тяжело да? блобят?
Неплохо было-бы тестов с гунами стравить, а самим весело летать килять карибасов по их тылам?
P.S. проще говоря DokTorCG тоже ....не хочет конский фан и кта, а хочет просто фан и роаминги.... ?
них не понял че ты хочешь до меня донести. я и кта и роумы люблю, но какое отношение мой пост имеет к моим хотениям я хз
Сообщение отредактировал DokTorCG: 23 January 2013 - 22:54
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 23 January 2013 - 23:14

Ну вот, внезапно выяснилось, что DS, например, не ограничивал размеры гангов. А сейчас они и с GE непрочь занапиться при набегах в HED. Шаг вполне разумный и понятный.Случаи когда таким образом ограничивали численность были единичны. В частности полеты дрейкосквадом.
Сама идея о том, что ФК может прийти в голову не пустить людей в ганг, даже в этом разделе этого форума выглядит абсурдно. Удивительно, что находятся апологеты подобных "нетрадиционных" подходов к игре.
Мы говорим про игру.Мы про ПВП говорим или про крабство? Для ПВП плюсы крайне вредны.
Отправлено 23 January 2013 - 23:24

Ну почему же абсурдно, зависит от целей ганга. Не все же как тесты дерутся со всеми подряд, приходится ограничивать количество людей во флоте, если хочется зарубиться например с какими нибудь петами и не напугать их своим блобом. Да и далеко не все роуминги в курсе будут драться с переблобом. Поэтому вполне рзумно набирать количество людей под определенную цель и закрывать адверт, в противном случае можно остаться вообще без килов.Ну вот, внезапно выяснилось, что DS, например, не ограничивал размеры гангов. А сейчас они и с GE непрочь занапиться при набегах в HED. Шаг вполне разумный и понятный.
Сама идея о том, что ФК может прийти в голову не пустить людей в ганг, даже в этом разделе этого форума выглядит абсурдно. Удивительно, что находятся апологеты подобных "нетрадиционных" подходов к игре.
Мы говорим про игру.
Отправлено 23 January 2013 - 23:38

Да, если это небольшой ганг и не хочется блобом лететь. Открывается адверт на какое то время, как нужное количество пилотов набирается, закрывают. зависит от ганг лидера конечно. Если речь идет о заранее объявленных вылетах, то конечно берут всех на форматных шипах.В GE ограничивают? Настало время конкретных ответов.
Сообщение отредактировал Shadowbroker: 23 January 2013 - 23:40
Отправлено 24 January 2013 - 0:02

Да, если это небольшой ганг и не хочется блобом лететь. Открывается адверт на какое то время, как нужное количество пилотов набирается, закрывают. зависит от ганг лидера конечно.
Вообще-то это обычная практика, я видел такую и в РА, и в Гунсварме (особенно всякие мелкоформатные вылеты для разгона каких-нибудь вшивых кемперов-пиратиков). Я удивлен, что тесто-дипло...вээээйт. Нет, я не удивлен.
Отправлено 24 January 2013 - 0:11

Поправь меня, если я неправильно понимаю. Человек приходит в ваш PvP-альянс за этим самым PvP. Он хочет и готов лететь в ганге. И вот он пытается зайти во флот, а ему сообщают, что он не нужен. Так? Интересное у вас PvP...Да, если это небольшой ганг и не хочется блобом лететь. Открывается адверт на какое-то время, как нужное количество пилотов набирается, закрывают.
Отправлено 24 January 2013 - 0:20

Ну присоединится к другому гангу/ соберет свой, проблем то. В горгонах люди легкие на подъем и в прайм тайм всегда найдутся желающие полетать :-)Поправь меня, если я неправильно понимаю. Человек приходит в ваш PvP-альянс за этим самым PvP. Он хочет и готов лететь в ганге. И вот он пытается зайти во флот, а ему сообщают, что он не нужен. Так? Интересное у вас PvP...
Отправлено 24 January 2013 - 0:26

То есть эти друзья оказались настолько сильны, что пришлось привлечь НЦдот, нулли, ПЛ ммм кто там еще запамятовал... Неужели это дроноеды оказались настолько скиллованными?!
амадрил твоя боль понятна, но ред я не упомянул именно потому, что он не потянет даже дроновые карибай алли.
Я полностью согласен с твоими утверждениями - РА не так ярко сверкает на вашем фоне - фоне великих покорителей хэвенов и санктумов южных регионов
Когда вы вернетесь на свои исконно роловские территории ? Когда ваши 200 спартанцев смогут выселить эту нечисть?
Мы дроноеды внимательно будем следить за тем как вы покажете мастер класс и высочайший скил
Отправлено 24 January 2013 - 0:29

Я все думал ты остришь, а ты нет действительно не понимаешь. Сейчас я скажу вообще убийственную вещь! Даже на КТА на треше не берут. Ну казалось бы человек пришел на для ПвП зафитил себе рифтер с сальвагерами, а ему вдруг , а не пошел бы ты. Ну он обижатся и идет в .... Тесты к примеру. Там он фитит себе дрейк два сенсор бустера и учится вписыватся в килы!Поправь меня, если я неправильно понимаю. Человек приходит в ваш PvP-альянс за этим самым PvP. Он хочет и готов лететь в ганге. И вот он пытается зайти во флот, а ему сообщают, что он не нужен. Так? Интересное у вас PvP...

Ну и да для смал роуминга специально оговаривается сколько человек надо и на чем, не говоря уже о формате.
Да ты бы тоже не скромничал у тестов ограничение в роуминге тоже есть 250 и точка - остальные в резерве.
Сообщение отредактировал Kombat: 24 January 2013 - 0:35
Отправлено 24 January 2013 - 0:41

Не 1\3, а 3\4 карты один сплошной НИП. Скоро будет вся карта. Солары пока держатся, но это временно. И даже если они каким-то чудом начнут тащить - всегда есть резервы, ну как это случилось в Делве.Это для тебя плюсы - ограничение. Когда вы уже вырастете и поймёте, что разным людям нравятся разные вещи? И не на 2/3, а на 1/3.
Запросто.Поправь меня, если я неправильно понимаю. Человек приходит в ваш PvP-альянс за этим самым PvP. Он хочет и готов лететь в ганге. И вот он пытается зайти во флот, а ему сообщают, что он не нужен. Так? Интересное у вас PvP...
Многие альянсы практикуют разделение гангов на 2 если количество достигает критической отметки. Ну например по моим наблюдениям форматный бк роуминг отлично себя чувствует стартуя с 20-25ти и вплоть до 45-50. После этой отметки имеет смысл разбить на 2 (особенно если присутствует достаточное количество ганг лидеров и у людей достаточно универсально прокачены чары\альты), распределить маршруты и координироваться\сливаться в один при встрече превосходящего ганга противника. И НЕ БЛОБИТЬ при встрече равного ганга. Представляешь, можно побеждать БЕЗ ПЕРЕБЛОБА!
Отправлено 24 January 2013 - 1:01

Мистер Ви,Примеры или балабол.
Сообщение отредактировал Sardaros: 24 January 2013 - 1:04
Отправлено 24 January 2013 - 3:05

Человек приходит за пвп, а не за полетать в ганге. Поэтому если цели есть на определённое число пилотов (или фк не хочет собирать по каким-то причинам больше х людей), то по набору этого числа ганг закрывается. И тут вообщем-то работает принцип любишь кататься - люби и саночки возить.Поправь меня, если я неправильно понимаю. Человек приходит в ваш PvP-альянс за этим самым PvP. Он хочет и готов лететь в ганге. И вот он пытается зайти во флот, а ему сообщают, что он не нужен. Так? Интересное у вас PvP...
Например если противник может собрать 50 человек макс и без 2 к 1 переблоба не андокнется 100% (или уже собрал ~20 и будет минут через 10 пролетать мимо) - смысл собирать и тащить к нему 30+?
Отправлено 24 January 2013 - 3:36

Отправлено 24 January 2013 - 4:14

Не потому что дразнить будут - а просто потому что не дадут.Тогда я не понимаю, зачем вообще объединяться в альянсы, если не брать людей во флоты, потому что "OMG нас блобом дразнить будут"? Одной корпы вполне хватит. Или можно соло летать с таким же успехом. А, ну, в принципе, "эффективность" некоторых альянсов становится понятной...
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 24 January 2013 - 4:22

Дело не в "дразнить будут" а дадут или не дадут.Тогда я не понимаю, зачем вообще объединяться в альянсы, если не брать людей во флоты, потому что "OMG нас блобом дразнить будут"? Одной корпы вполне хватит. Или можно соло летать с таким же успехом. А, ну, в принципе, "эффективность" некоторых альянсов становится понятной...
Но мы, собственно, ушли от темы, кажется. В случае полномасштабной войны HBC vs CFC отмазка "будет много структуродроча и мало боев" не работает ни в ту, ни в другую сторону.
Разберем дальнейшие претензии - механика сов-вара, "выжигающая флиткомов" и приводящая к уставанию людей от игры.
Я не знаю как в иностранных альянсах, в русскоязычных же наоборот, имеется тенденция к повышению активности пилотов во время войны. Думаю, и в тестах/гунах/etc наблюдается примерно то же самое. При этом, изменение сов-механики в сторону увеличения динамики пойдет на пользу только альянсам или коалициям, имеющим возможности закатывать с численным перевесом, исключающим сопротивление. Возможность захватывать регионы не за 3 недели, а за 3 дня например. Чтобы люди не уставали. И потом плач на форумах что не дают, неинтересно и т.п. То есть вот это вот "сов-механика убога, не хотим гриндить структурки" на данный момент - это пропаганда лидеров, не желающих рисковать уже приобретенным, ради новых приобретений. Собственно, весь этот ОТЕК и задуман чтобы охранять приобретенное от передела собственности, то есть развлекаться можно, ломать друг другу сириус бизнес - нельзя.
Отправлено 24 January 2013 - 5:18

Именно это я и имел ввиду. Собственно, вон как оказалось, есть ещё масса живых примеров. Кажется до Бэктрейса начинает доходить, что некоторые в этой игре не блобятся не потому что не могут, а потому что им это не нужно.Это не совсем так. Случаи когда таким образом ограничивали численность были единичны. В частности полеты дрейкосквадом. Вот ограничения на количество скими и реконов были.
Во видишь, и я не понимаю, потому моя корпа никогда и не состояла в альянсе и не берёт периодически предлагаемый тестами клайм около Хопхиба.Тогда я не понимаю, зачем вообще объединяться в альянсы, если не брать людей во флоты, потому что "OMG нас блобом дразнить будут"? Одной корпы вполне хватит.
Нельзя. Это MMORPG, а не соло-игра. По дефолту подразумевается команда.Или можно соло летать с таким же успехом.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 24 January 2013 - 5:40
Отправлено 24 January 2013 - 5:26

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users