Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Безумие Монтолио

• Авторизуйтесь для ответа в теме
791 ответов в теме

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Это для тебя плюсы - ограничение. Когда вы уже вырастете и поймёте, что разным людям нравятся разные вещи?

Мы про ПВП говорим или про крабство? Для ПВП плюсы крайне вредны.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

DokTorCG, тяжело да? блобят?
Неплохо было-бы тестов с гунами стравить, а самим весело летать килять карибасов по их тылам?

P.S. проще говоря DokTorCG тоже ....не хочет конский фан и кта, а хочет просто фан и роаминги.... ?

них не понял че ты хочешь до меня донести. я и кта и роумы люблю, но какое отношение мой пост имеет к моим хотениям я хз

Сообщение отредактировал DokTorCG: 23 January 2013 - 22:54

• 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

Случаи когда таким образом ограничивали численность были единичны. В частности полеты дрейкосквадом.

Ну вот, внезапно выяснилось, что DS, например, не ограничивал размеры гангов. А сейчас они и с GE непрочь занапиться при набегах в HED. Шаг вполне разумный и понятный.

Сама идея о том, что ФК может прийти в голову не пустить людей в ганг, даже в этом разделе этого форума выглядит абсурдно. Удивительно, что находятся апологеты подобных "нетрадиционных" подходов к игре.

Мы про ПВП говорим или про крабство? Для ПВП плюсы крайне вредны.

Мы говорим про игру.
  • 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

Ну вот, внезапно выяснилось, что DS, например, не ограничивал размеры гангов. А сейчас они и с GE непрочь занапиться при набегах в HED. Шаг вполне разумный и понятный.

Сама идея о том, что ФК может прийти в голову не пустить людей в ганг, даже в этом разделе этого форума выглядит абсурдно. Удивительно, что находятся апологеты подобных "нетрадиционных" подходов к игре.

Мы говорим про игру.

Ну почему же абсурдно, зависит от целей ганга. Не все же как тесты дерутся со всеми подряд, приходится ограничивать количество людей во флоте, если хочется зарубиться например с какими нибудь петами и не напугать их своим блобом. Да и далеко не все роуминги в курсе будут драться с переблобом. Поэтому вполне рзумно набирать количество людей под определенную цель и закрывать адверт, в противном случае можно остаться вообще без килов.
  • 2
signature.jpg

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15

Ну почему же абсурдно, зависит от целей ганга.

В GE ограничивают? Настало время конкретных ответов. ;)
  • 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262

В GE ограничивают? Настало время конкретных ответов. ;)

Да, если это небольшой ганг и не хочется блобом лететь. Открывается адверт на какое то время, как нужное количество пилотов набирается, закрывают. зависит от ганг лидера конечно. Если речь идет о заранее объявленных вылетах, то конечно берут всех на форматных шипах.

Сообщение отредактировал Shadowbroker: 23 January 2013 - 23:40

• 0
signature.jpg

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Да, если это небольшой ганг и не хочется блобом лететь. Открывается адверт на какое то время, как нужное количество пилотов набирается, закрывают. зависит от ганг лидера конечно.

Вообще-то это обычная практика, я видел такую и в РА, и в Гунсварме (особенно всякие мелкоформатные вылеты для разгона каких-нибудь вшивых кемперов-пиратиков). Я удивлен, что тесто-дипло...вээээйт. Нет, я не удивлен.
  • 5

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15

Да, если это небольшой ганг и не хочется блобом лететь. Открывается адверт на какое-то время, как нужное количество пилотов набирается, закрывают.

Поправь меня, если я неправильно понимаю. Человек приходит в ваш PvP-альянс за этим самым PvP. Он хочет и готов лететь в ганге. И вот он пытается зайти во флот, а ему сообщают, что он не нужен. Так? Интересное у вас PvP...
  • 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262

Поправь меня, если я неправильно понимаю. Человек приходит в ваш PvP-альянс за этим самым PvP. Он хочет и готов лететь в ганге. И вот он пытается зайти во флот, а ему сообщают, что он не нужен. Так? Интересное у вас PvP...

Ну присоединится к другому гангу/ соберет свой, проблем то. В горгонах люди легкие на подъем и в прайм тайм всегда найдутся желающие полетать :-)
  • 0
signature.jpg

alekar

alekar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-54
  • EVE Ingame:Рит просто Рит
  • EVE Alt:нет
  • Corp:Агрессивная
  • Ally:Легенда
  • Client:Рус

То есть эти друзья оказались настолько сильны, что пришлось привлечь НЦдот, нулли, ПЛ ммм кто там еще запамятовал... Неужели это дроноеды оказались настолько скиллованными?!

амадрил твоя боль понятна, но ред я не упомянул именно потому, что он не потянет даже дроновые карибай алли.

Я полностью согласен с твоими утверждениями - РА не так ярко сверкает на вашем фоне - фоне великих покорителей хэвенов и санктумов южных регионов
Когда вы вернетесь на свои исконно роловские территории ? Когда ваши 200 спартанцев смогут выселить эту нечисть?
Мы дроноеды внимательно будем следить за тем как вы покажете мастер класс и высочайший скил
  • 1

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Я все думал ты остришь, а ты нет действительно не понимаешь. Сейчас я скажу вообще убийственную вещь! Даже на КТА на треше не берут. Ну казалось бы человек пришел на для ПвП зафитил себе рифтер с сальвагерами, а ему вдруг , а не пошел бы ты. Ну он обижатся и идет в .... Тесты к примеру. Там он фитит себе дрейк два сенсор бустера и учится вписыватся в килы! :1_7:

Ну и да для смал роуминга специально оговаривается сколько человек надо и на чем, не говоря уже о формате.

Да ты бы тоже не скромничал у тестов ограничение в роуминге тоже есть 250 и точка - остальные в резерве.

Сообщение отредактировал Kombat: 24 January 2013 - 0:35

• 0
Альт пользователя RedScorpion

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Это для тебя плюсы - ограничение. Когда вы уже вырастете и поймёте, что разным людям нравятся разные вещи? И не на 2/3, а на 1/3.

Не 1\3, а 3\4 карты один сплошной НИП. Скоро будет вся карта. Солары пока держатся, но это временно. И даже если они каким-то чудом начнут тащить - всегда есть резервы, ну как это случилось в Делве.

Запросто.
Многие альянсы практикуют разделение гангов на 2 если количество достигает критической отметки. Ну например по моим наблюдениям форматный бк роуминг отлично себя чувствует стартуя с 20-25ти и вплоть до 45-50. После этой отметки имеет смысл разбить на 2 (особенно если присутствует достаточное количество ганг лидеров и у людей достаточно универсально прокачены чары\альты), распределить маршруты и координироваться\сливаться в один при встрече превосходящего ганга противника. И НЕ БЛОБИТЬ при встрече равного ганга. Представляешь, можно побеждать БЕЗ ПЕРЕБЛОБА!
  • 2

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Примеры или балабол.

Мистер Ви, дилдоматище дипломатище

Сообщение отредактировал Sardaros: 24 January 2013 - 1:04

• 3
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Человек приходит за пвп, а не за полетать в ганге. Поэтому если цели есть на определённое число пилотов (или фк не хочет собирать по каким-то причинам больше х людей), то по набору этого числа ганг закрывается. И тут вообщем-то работает принцип любишь кататься - люби и саночки возить.
Например если противник может собрать 50 человек макс и без 2 к 1 переблоба не андокнется 100% (или уже собрал ~20 и будет минут через 10 пролетать мимо) - смысл собирать и тащить к нему 30+?
  • 0

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
Тогда я не понимаю, зачем вообще объединяться в альянсы, если не брать людей во флоты, потому что "OMG нас блобом дразнить будут"? Одной корпы вполне хватит. Или можно соло летать с таким же успехом. А, ну, в принципе, "эффективность" некоторых альянсов становится понятной...
  • 0

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp

Тогда я не понимаю, зачем вообще объединяться в альянсы, если не брать людей во флоты, потому что "OMG нас блобом дразнить будут"? Одной корпы вполне хватит. Или можно соло летать с таким же успехом. А, ну, в принципе, "эффективность" некоторых альянсов становится понятной...

Не потому что дразнить будут - а просто потому что не дадут.
  • 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Дело не в "дразнить будут" а дадут или не дадут.

Но мы, собственно, ушли от темы, кажется. В случае полномасштабной войны HBC vs CFC отмазка "будет много структуродроча и мало боев" не работает ни в ту, ни в другую сторону.
Разберем дальнейшие претензии - механика сов-вара, "выжигающая флиткомов" и приводящая к уставанию людей от игры.
Я не знаю как в иностранных альянсах, в русскоязычных же наоборот, имеется тенденция к повышению активности пилотов во время войны. Думаю, и в тестах/гунах/etc наблюдается примерно то же самое. При этом, изменение сов-механики в сторону увеличения динамики пойдет на пользу только альянсам или коалициям, имеющим возможности закатывать с численным перевесом, исключающим сопротивление. Возможность захватывать регионы не за 3 недели, а за 3 дня например. Чтобы люди не уставали. И потом плач на форумах что не дают, неинтересно и т.п. То есть вот это вот "сов-механика убога, не хотим гриндить структурки" на данный момент - это пропаганда лидеров, не желающих рисковать уже приобретенным, ради новых приобретений. Собственно, весь этот ОТЕК и задуман чтобы охранять приобретенное от передела собственности, то есть развлекаться можно, ломать друг другу сириус бизнес - нельзя.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Это не совсем так. Случаи когда таким образом ограничивали численность были единичны. В частности полеты дрейкосквадом. Вот ограничения на количество скими и реконов были.

Именно это я и имел ввиду. Собственно, вон как оказалось, есть ещё масса живых примеров. Кажется до Бэктрейса начинает доходить, что некоторые в этой игре не блобятся не потому что не могут, а потому что им это не нужно.

Тогда я не понимаю, зачем вообще объединяться в альянсы, если не брать людей во флоты, потому что "OMG нас блобом дразнить будут"? Одной корпы вполне хватит.

Во видишь, и я не понимаю, потому моя корпа никогда и не состояла в альянсе и не берёт периодически предлагаемый тестами клайм около Хопхиба.

Или можно соло летать с таким же успехом.

Нельзя. Это MMORPG, а не соло-игра. По дефолту подразумевается команда.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 24 January 2013 - 5:40

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
Первая кровь - http://badops.goonsw...ail&kll_id=9253
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

enya1313

enya1313

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
17
  • EVE Ingame:CTAXAH0B
  • EVE Alt:часть улья
  • Corp:NVKZ monastery
  • Ally:выведен за рамки
а тем временем уже грохочут пушки и льется кровь, от кетча до деклейна тест и гунн радасна режут друг другу глотки, правда пока что на уровне легких флотов :)

Сообщение отредактировал enya1313: 24 January 2013 - 6:38

• 0

enya1313.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users