Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сравнение флотового и соло-PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
187 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22191 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Я блин хотел написать почему мега исчезла из флотов, но пока дочитал тред, всё забыл :)

Ты кстати один из немногих кто может знать почему, так что постарайся вспомнить :)
  • 0
Posted Image

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Он просто агрит соло пвпешеров))

Чтобы агрить соло пвпшеров надо их ноухонор блобить и смаковать вкусный лут как это делаю я, а если грохнуть нейтральных логистов соло пвпшера агра будет просто эпична.
  • 0

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Хосподи Иисусе этого ферруса хоть на цитаты растаскивай!

Олсо хотел добавить: "лол, диченок в пвп треде"

А еще пилоту скучно в ПВП зарубах, хочется много ярких и новых кнопочек и больше важности :rolleyes:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=98938&view=findpost&p=2044785
тут кстати и объяснение откуда берутся знания про ПВП в еве ))). Но полететь в смоллкейт ПВП я бы с ним не захотел бы.
  • 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Вспоминай! Мне интересно. Хотя я думаю довольно все банально. Армор танк проигрывает в сравнении с амаррами, рабочая дистанция проигрывает в сравнении с амаррами.

То-то я и смотрю: одни амарры во флитовом ПвП.
  • 0
Изображение

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

То-то я и смотрю: одни амарры во флитовом ПвП.

Хеллкеты, навиапоки и армаги значит уже не воюют? Ну дела...

Зато я вижу флоты центри домиков, бластерных мегатронов... Oh wait...

Но полететь в смоллкейт ПВП я бы с ним не захотел бы.

Да ты смолл-скейл и сам то не летаешь :)
  • 0
Изображение

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Но полететь в смоллкейт ПВП я бы с ним не захотел бы.

Да вы что :D

Сообщение отредактировал vizvig: 31 January 2013 - 10:17

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

А, ну такие :)
Такие я не нашел в огромном количестве киллов в нага-роумах :)

ЗЫ: И кажется кто-то говорит, что смолл-скейл это 4-7 человек. А там уж превышение лимита на 30%! :D

Сообщение отредактировал FerrusManus: 31 January 2013 - 10:41

• 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Хеллкеты, навиапоки и армаги значит уже не воюют? Ну дела...

Что-то я уже очень давно не видел ни хеллкетов, ни апоков, ни армаг. Даже тут количество амаррских баттлов просто ничтожно по отношению к количеству участвующих в бою.

Только и можешь, что убивать баржи. Нуб! :lol:

Такие я не нашел в огромном количестве киллов в нага-роумах :)

Кстати о нага-роумах и эффективности мемберов ганга. Не поведаешь, почему в нага роумы ты на протяжении месяцев летаешь на инвалидском неформатном талосе, хотя качнуть нагу - дело пары дней? И почему ты скаутишь на таранисе в лол фите, когда есть арес для этих целей?
  • 0
Изображение

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Ы: И кажется кто-то говорит, что смолл-скейл это 4-7 человек. А там уж превышение лимита на 30%

:facepalm:
совсем не летаю
Прям совсем
Да и соло не летаю
Вроде как в лимит уложился? не?

Это чтоб не рыться в куче киллов решил помочь и да для сравнения у меня хоть и блобера на БК соотношение киллов к поинтам не 1 к 1 :P

Кстати о нага-роумах и эффективности мемберов ганга. Не поведаешь, почему в нага роумы ты на протяжении месяцев летаешь на инвалидском неформатном талосе, хотя качнуть нагу - дело пары дней? И почему ты скаутишь на таранисе в лол фите, когда есть арес для этих целей?

троллинг мод он
а может потому что лачу ему никто не доверит?
троллинг мод офф

Сообщение отредактировал KVEbek: 31 January 2013 - 11:17

• 0
Изображение

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Кстати о нага-роумах и эффективности мемберов ганга. Не поведаешь, почему в нага роумы ты на протяжении месяцев летаешь на инвалидском неформатном талосе, хотя качнуть нагу - дело пары дней?

Это мои личные половые трудности :mp_gy:

И почему ты скаутишь на таранисе в лол фите, когда есть арес для этих целей?

Проанализируй по лучше :) Пока не попал :1_7:

Это чтоб не рыться в куче киллов решил помочь и да для сравнения у меня хоть и блобера на БК соотношение киллов к поинтам не 1 к 1 :P

Моя жизнь не удалась :( Пойду за мылом...
  • 0
Изображение

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
Контроль дистанции это один из самых сложных моментов евы. и чем больше врагов, чем меньше диапазон в котором нужно держать врага и чем меньше разница в скоростях/агильности - тем оно сложней. И наоборот имея 300-400м/с форы и оптимал в 50+ держать дистанцию от компактной кучки врагов - это элементарная штука.

Я считаю что как и флотовое, так и смалл скейл пвп может быть разной сложности - от прожатия ф1 ф2, до каких-то более сложных вещей. Но в гангах и флотах есть предел сложности для большинства кораблей, когда большее внимание и вовлечённость (или косяки) дают ничтожное влияние на исход боя. В малом/смалл скейл пвп такие пределы стоят как правило выше. И используя пилотов которые могут воспользоваться этой дополнительной сложностью можно убивать превосходящего по качеству и/или количеству противника. Также и наоборот один косяк одного корабля может решить исход всего боя.

Со стороны может показаться что мол ничего особенного не происходит, поэтому это не сложнее чем то-то и доступно каждому. К сожалению практика покзывает что нет, далеко не каждый способен делать даже базовые вещи, как нужно и когда нужно во время боя. Сравнить это можно с приготовлением сосисок с рисом и какой-нибудь паэльи - с одной стороны и там и там плита, рис и всякое мясо, все действия просты, а с другой дОлжный результат получается почему-то далеко не у всех. Но это в большинстве случаев не врождённая немощь, а отсутствие практики и, в случае евы, налёта с более опытными пилотами.
  • 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302
бесполезные споры в таком замечательном топике ...
по делу соло\смалл ганг пвп требует больше телодвижений от каждого пилота. и чем меньше флот тем больше ответственности требуется от каждого пилота. это касательно смол ганг пвп..
соло это вообще отдельный разговор.
по интересности конечно же лучше соло. но и в ганге до 5-7 тел полетать тоже интересно
все что выше я ассоциирую с тупым апрочем и жатием ф1
оспиривать этот пост глупо и бесполезно.. удаляюсь :rolleyes:

Сообщение отредактировал PiXEL: 31 January 2013 - 15:08

• 2

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

бесполезные споры в таком замечательном топике ...
по делу соло\смалл ганг пвп требует больше телодвижений от каждого пилота.

мне особенно нравится когда нишебродские ф1 манкей бурно обсуждают в локале о их заслуге в том что ты ошибся. :troll:
  • 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22191 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

мне особенно нравится когда нишебродские ф1 манкей бурно обсуждают в локале о их заслуге в том что ты ошибся. :troll:

Да лан, мне тут с бистом убили по зилу с помощью:
Утыканого амаррскими джамерами фалька, аразы с дампом и дизами скрамами, хугина с фекшн сетками, 2 хурика, бонусы. Мы оба ясен хрен сидели в пермоджаме.
И доказывали усердно в локале что они круты, а мы тупые геи :facepalm: И что ДС блобиры так что всё честно и мы дно :lol:
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=16045587

Сообщение отредактировал Merazor: 31 January 2013 - 15:56

• 0
Posted Image

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
МВД есть - значит уже гей. Мне такое в 2009 открытым текстом говорили.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12481 сообщений
7301
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Ты кстати один из немногих кто может знать почему, так что постарайся вспомнить :)

Умерла не мега, а формат лонг ренж батлов как таковых. Произошло сие после доминиона. У титанов отбирают смарту - в лагоблобах появляются логисты - енти самые батлы никого не могут убить, потому как дамаги тупо нет енто раз. У панд взлетает формат АБ хаков против ентих самых батлов - енто два. Внезапно оказывается, что титаны могут стрелять по батлам из пушек и картонные снайп бптлы от этого внезапно грустнеют.
Ну и свою роль сыграло то, что у большого числа народу вдруг оказались прокачаны батлы многих рас. И если раньше при сборе флота нужны были арморные батлы с оптималом 150км, то уже в 2009-10 годах формат становится монолитным - артибидоны, пульсоармаги и т.п.
  • 1

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

:facepalm:
совсем не летаю
Прям совсем
Да и соло не летаю

Ай беаст мод он: сгрызть хурик цинкобойщик под файтерами с андока, и профакапить наварп вражеского ганга, а также кайт нубокаталистов в лоу стало называтся смолл скейл пвп, куда катится ева. :P

Контроль дистанции это один из самых сложных моментов евы.

Ну контроль дистанции это конечно интересно, но он в еве катится кое куда, раньше подварп на обзорник и пойнт с аразы было что то невероятного, а теперь в порядке вещей, подварп на андок в 100 - пойнт и сетки, до кучи оптимал и фалов дуют всему подрят позволяя стрелять на любую дистанцию, скоро мы придём к "дамаг на грид, пойнт на грид".
  • 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379
Нужно дамаг всех батлов довести до уровня тир 3 бк и будет норм.
Или более заметная разница в дамаге между классами кораблей. А то у круз\бк\бш мало отличается дамаг.

Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 31 January 2013 - 21:06

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Нужно дамаг всех батлов довести до уровня тир 3 бк и будет норм.
Или более заметная разница в дамаге между классами кораблей. А то у круз\бк\бш мало отличается дамаг.

Да нет, нужно просто в ролевой бонус тир3 добавить не только уменьшение грида на фит лардж пушек, но и так же штраф к дамагу (а) убрать бонус на дамаг, б) оставить бонус, но добавить штрафы n%, но вариант в) убрать и бонус на урон и добавить штраф 10-20%).

ДПС в ефт\окне фита может и не сильно отличается. Но в системе с другими параметрами (оптимал, сканерз, трекинг) - очень сильно.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 31 January 2013 - 21:11

• 0
Изображение

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Да нет, нужно просто в ролевой бонус тир3 добавить не только уменьшение грида на фит лардж пушек, но и так же штраф к дамагу (а) убрать бонус на дамаг, б) оставить бонус, но добавить штрафы n%, но вариант в) убрать и бонус на урон и добавить штраф 10-20%).

ДПС в ефт\окне фита может и не сильно отличается. Но в системе с другими параметрами (оптимал, сканерз, трекинг) - очень сильно.

Штраф на дамаг врятли на это пойдут, но по одной пушки убрать могут.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users