Нет, ты меня не правильно понял. Я имел в виду отношение на форуме к тебе, для многих не секрет, что у тбея репутация как это сказать что бы не обидеть "шута" или "Троля", и почему так я попробую объяснить, абсолютно часто ты лезишь в разные темы что бы кого нибудь подстрекнуть или подшутить, даже не смотря на то что сама тема тебе не интересна, и остутсвие интереса видно по офф-топ постам.
а теперь объясни, я возможно чего то не понимаю.
каким образом подобная, в общем то не самая страшная для организатора репутация мешает проводить что либо?
я могу по другому это объяснить, есть куча людей, которые из за меня каким либо образом пострадали, ну назовем их болельщиками, они бегают за мной в любую тему, неважно причем что и как я пишу, они бегают в любом случае.
именно из за подобных людей тема на данный момент скатилась к полному оффтопику, да у меня есть ластик, но я не люблю тереть то что говорят люди, а вдруг они правы?
вот сам смотри, прибежал шерхан и начал заливать про какой то плюсотаклинг, вот причем тут плюсотаклинг?
а ведь уже целую страницу заливает.
и таких примеров в этой теме масса, просто прибежавший болельщик пытается отомстить.
игра переросла в пето-боль, тему можно закрывать. Лиза сдулась.)
ты мне предложил сыграть в свою игру, я тебе объяснил правила своей игры.