Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Причины и есть ли желание исправить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
251 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37171 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

Это хитрый план котмэна чтобы сбежать с десятью миллиардами.

если ты играешь давно, то должен знать, что по ходу игры набегает определённая сумма, которая зависит от игрока. этакий денежный буфер, который имеет стремление к постоянному росту (можно, конечно и только в пвп играть, тогда точно ничего не будет. а можно пожить в вормхолях, позаниматься производство и ещё чем-нибудь, что интересно).
хитрых планов у меня нет.
я могу передать сумму казначею конкурса, но желательно заранее предупредить, потому что такой суммы я постоянно не держу.
для казначея, как я сказал, очень большая вероятность бана за рмт.
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
Высылай на Кленси частями, он потом передаст казначею вместе с остатками с прошлого конкурса.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
не надо мне ничего от котмэна принимать
никакие дополнительные критерии тут не помогут.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

не надо мне ничего от котмэна принимать
никакие дополнительные критерии тут не помогут.

Клэнси, не капризничай, твое участие несет чисто функциональный характер, и твои отношения с Котмэном тут роли не играют.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Клэнси, не капризничай, твое участие несет чисто функциональный характер, и твои отношения с Котмэном тут роли не играют.

просто если он говорит, что есть риск бана за рмт
то одно из двух
или он реально есть
или котмэн опять котмэн

я даже не буду оценивать вероятности
потому что знаю, что если котмэна банили за рмт
то его транзакции отслеживаются.
его банили за рмт
по его словам
но см. выше. мб котмэн опять котмэн.
  • 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

или он реально есть
или котмэн опять котмэн

если не "и то и то"... ага.. котмен же... с его манерой уговаривать реальность бан "за РМТ" может быть безо всякого РМТ.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Alex Heavenly

Alex Heavenly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
-22

Мне переведи, я бана не боюсь

просто если он говорит, что есть риск бана за рмт
то одно из двух
или он реально есть
или котмэн опять котмэн

я даже не буду оценивать вероятности
его банили за рмт
по его словам
но см. выше. мб котмэн опять котмэн.

Ни за что не поверю, что ты боишься бана. Темните, товарисч
  • 0

можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37171 сообщений
3014

это я даже комментировать не буду. сам-то подумал что сказал?
для меня нет никакого риска.

пс - меня банили не "за рмт", а с такой формулировкой. это - две большие разницы.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

пс - меня банили не "за рмт", а с такой формулировкой. это - две большие разницы.

для тебя - возможно и нет. Возможно. Это не даёт тебе права подставлять постороних.
про формулировку и разницу - не верю.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37171 сообщений
3014
иногда я невнятно изъясняюсь - переспрашивайте.
казначей конкурса должен быть согласован с ццп, независимо от источника средств на конкурс.

2клэнси.

в той формулировке, которую ты употребил ("котомэна банили за рмт") ничего кроме оскорбления в мой адрес нет.
по сути дела - это просто клевета в чистом виде, поэтому я и подумал, что если ты просто описался, уточнить.

теперь я знаю, что это была преднамеренная формулировка. и при чём тут твоя вера? ты на основе твоей веры людей оскорбляешь? ок.

Сообщение отредактировал КотМэн: 28 February 2013 - 2:47

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

иногда я невнятно изъясняюсь - переспрашивайте.
казначей конкурса должен быть согласован с ццп, независимо от источника средств на конкурс.

2клэнси.

в той формулировке, которую ты употребил ("котомэна банили за рмт") ничего кроме оскорбления в мой адрес нет.
по сути дела - это просто клевета в чистом виде, поэтому я и подумал, что если ты просто описался, уточнить.

теперь я знаю, что это была преднамеренная формулировка. и при чём тут твоя вера? ты на основе твоей веры людей оскорбляешь? ок.

ок. проведём аналогию.
"меня осудили не за педофилию, а по 134 УК РФ, это две большие разницы"
а в тюрьмах сидят исключительно невиноватые.

есть факт бана с формулировкой за РМТ (есть отметка в биографии - срок за педофилию)
после этого каждый желающий может спокойно и уверенно сказать, что такой-то сидел за педофилию. пока такой-то не предъявит документов, что полностью реабилитирован. И никакой клеветой это не является.
дальше думай сам, как выглядят твои отмазки.

бтв, последнее оставленное тобой у меня в личке обещание ты тоже не выполнил.
и более того: получатель ISK по правилам ццп баном практически не рискует. Максимум у него могут вычесть сомнительные средства. А вот отправитель — да, получает бан. Причём сразу и без предупреждений. Поэтому, говоря, что для тебя при отправке средств риска нет, ты опять-таки просто и тупо ИЛИ врёшь, ИЛИ некомпетентен. В очередной раз. Как всегда.

Да, специально для тебя ещё раз подчеркну:

...оно и видно, как ты не комментируешь.
Никакой ответственности за слова. ВООБЩЕ никакой.

Сообщение отредактировал Clancy: 28 February 2013 - 9:54

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Это инторнеты же. Ответственность за слова определяется только личностью говорящего.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37171 сообщений
3014

и более того: получатель ISK по правилам ццп баном практически не рискует. Максимум у него могут вычесть сомнительные средства. А вот отправитель — да, получает бан. Причём сразу и без предупреждений. Поэтому, говоря, что для тебя при отправке средств риска нет, ты опять-таки просто и тупо ИЛИ врёшь, ИЛИ некомпетентен. В очередной раз. Как всегда.

именно эту часть я и не собирался комментировать, но раз так: в данном вопросе некомпетентен как раз ты. и даже по твоей логике казначей должен заниматься рассылкой призов. и раз уж ты такой информированный - поясни простым и недалёким: как это проделывал ты? причём отмаз типа "да тут нет никаких проблем, оно всё и так получается" не принимается априори.

аналогии твои неуместны по той простой причине, что ты сопоставляешь решение суда, с решением представителя ццп (или может - это ты судья? - тут я не понял).

а зоконодательство сопоставляешь с еула? ну-ну... это бы интересно выглядел такой закон: "гражданин может быть осуждён без объяснения причин".
  • -1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

именно эту часть я и не собирался комментировать, но раз так: в данном вопросе некомпетентен как раз ты. и даже по твоей логике казначей должен заниматься рассылкой призов. и раз уж ты такой информированный - поясни простым и недалёким: как это проделывал ты? причём отмаз типа "да тут нет никаких проблем, оно всё и так получается" не принимается априори.

я писал петицию о том, что буду рассылать призы по такому-то конкурсу, со ссылками на этот конкурс. То есть предварительно согласовал рассылку. Плюс писал в транзакциях кому и за что именно отправляю средства.
про некомпетентность - я могу привести конкретные ссылки на протоколы заседания Совета, где подробно рассматривается этот вопрос.
если аналогия неуместна - тогда не примазывай сюда клевету. Клевета имеет смысл только на том пространстве, где действует тот или иной закон или правила или обычаи, и уступает этому закону/правилу/обычаям. Например, если я доказал, что ты трепло и верить твоим словам нельзя (по крайней мере в пределах твоих сообщений на этом форуме. Я не слишком сложно говорю, нет?) - то называние тебя треплом на этом форуме уже не является клеветой.
Пример: если доказано, что Билл Клинтон лжесвидетельствовал в суде, то называние его лжесвидетелем уже не клевета.

Ты был осужден по закону EVE Online, всё остальное после этого гнилые отмазки. Есть бан? Есть. Дальше можно ходить и уговаривать себя и окружающих, что он был "не за РМТ, а с такой формулировкой".
есть факт (бан, выданный за РМТ), и есть твои слова, которым верить нельзя. Что важнее? ОК, даже само утверждение о бане - тоже ТОЛЬКО твои слова (может быть, никакого бана и не было).

"я не воровал, я просто взял деньги"

Сообщение отредактировал Clancy: 28 February 2013 - 11:51

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37171 сообщений
3014
клевета, это когда когда ты, не имея достоверной информации (а, следовательно, основываясь на личных мотивах, потому что иных оснований у тебя на это нет) начинаешь распространять порочащую кого-либо ложь.

в кого ты превратился?

ты раскручиваешь меня на спонсорство конкурса, чтобы следующим ходом объявить меня рмт-шником. ба, да ты стал просто мастером многоходовки.

ты считаешь, что имеешь право оскорблять других людей, приводя в защиту фальшивые аналогии. это относится не только ко мне, но, например и к употреблению слова "дурак".

а куда делся тот клэнси которого все знают?

ты стал самолюбивым, властолюбивым, завистливым, мстительным интриганом и троллем. считаешь себя выше других, потому что в зелёных штанах?

далеко пойдёшь.
  • 1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

если котмэна банили за рмт
его банили за рмт
по его словам

ты раскручиваешь меня на спонсорство конкурса, чтобы следующим ходом объявить меня рмт-шником.

ты лжец. Я не объявлял тебя РМТшником. Точка.
обрати внимание на "если" и "по его словам".

ты лжец, ты не отвечаешь за базар и никогда не отвечал.
в отличие от. я всегда помню, что и кому говорю, и если сомневаюсь, то обозначаю это сомнение.
как сделал это в оригинальной фразе.

но на тебе загорелась шапка, и ты приравнял "если банили за рмт" + "по его словам его банили за рмт" к "он объявляет меня рмтшником"

строго по анекдоту

"сынок, пойдёшь завтракать? - Кто накуренный? Я накуренный?"

или ткни пальцем, где я сказал, что ты - РМТшник.

цитату, или извинения. Публичные.

ты раскручиваешь меня на спонсорство конкурса, чтобы следующим ходом объявить меня рмт-шником. ба, да ты стал просто мастером многоходовки.

а это просто ложь. Я напомню тебе реплику, в которой я чётко сказал, что мне от тебя ничего не надо, и ты ни мне, ни конкурсу ничего не должен.
Читай личку.

поэтому просто не трогай меня. ВООБЩЕ НЕ трогай
...
Ты мне НИЧЕГО не должен, я не веду никаких дел с теми, кто ведёт себя так, как ты.

и после этого я его раскручиваю на спонсорство? после того, как прямо и недвусмысленно послал его нахрен?
*удивлён*

Да, Котмэн, тему РМТ в этом топике поднял ты. Я специально прошёл поиском по всем страницам этой темы.

если надо конретно 10, то я поскребу по сусекам. но ведь без клэнси никак не передать. просто вбанят за большую сумму и скажут рмт.

ЭТО по-твоему называется "я объявляю его рмтшником"? :) Ты сам себя закопал так, как никто кроме тебя не смог бы

Сообщение отредактировал Clancy: 28 February 2013 - 12:38

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37171 сообщений
3014

его банили за рмт
по его словам

по моим словам:

меня банили не "за рмт", а с такой формулировкой. это - две большие разницы.

про формулировку и разницу - не верю.

ок. проведём аналогию.
"меня осудили не за педофилию, а по 134 УК РФ, это две большие разницы"
а в тюрьмах сидят исключительно невиноватые.

есть факт бана с формулировкой за РМТ (есть отметка в биографии - срок за педофилию)
после этого каждый желающий может спокойно и уверенно сказать, что такой-то сидел за педофилию. пока такой-то не предъявит документов, что полностью реабилитирован. И никакой клеветой это не является.
дальше думай сам, как выглядят твои отмазки.

вырывать фразы из контекста и жонглировать словами ты научился.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

вырывать фразы из контекста и жонглировать словами ты научился.

обрати внимание как тонко и изящно в оригинальном посте ты НЕ ПОСТАВИЛ ДАТУ в своём сообщении про две большие разницы

моя ссылка на "его банили за РМТ по его словам" была ДО того как ты попытался отмазаться про "с такой формулировкой".
по остальным пунктам возражений нет? ну и слава небу.
да, как бы у тебя ни болело - я больше верю специалисту ццп, чем твоим словам. Потому что твои слова себя дискредитировали.
и если они сформулировали это как бан за РМТ (что ты не отрицаешь), а ты считаешь, что причина была иной - то ДЛЯ МЕНЯ их мнение весит больше.
Поэтому мои слова - не клевета (я опираюсь на доверенный источник, который, впрочем, пересказан твоими же словами).

пруфа, что я объявил тебя РМТшником, не будет?
как всегда.

ты не отвечаешь за свои слова.

Сообщение отредактировал Clancy: 28 February 2013 - 12:56

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37171 сообщений
3014

обрати внимание как тонко и изящно в оригинальном посте ты НЕ ПОСТАВИЛ ДАТУ в своём сообщении про две большие разницы

моя цитата меня хронологически точно соответствует по своему месту цитатам из твоих постов.

я категорически возражаю по всем пунктам, но не вижу смысла в диалоге в стиле базарных разборок, а также не вижу смысла повторятьсвои посты или доказывать, что я не верблюд.

я не буду перед тобой извиняться за свои слова, поскольку это правда, которую тебе мало кто скажет. не нравится? я это переживу.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

моя цитата меня хронологически точно соответствует по своему месту цитатам из твоих постов.

я категорически возражаю по всем пунктам, но не вижу смысла в диалоге в стиле базарных разборок, а также не вижу смысла повторятьсвои посты или доказывать, что я не верблюд.

я не буду перед тобой извиняться за свои слова, поскольку это правда, которую тебе мало кто скажет. не нравится? я это переживу.

ты в очередной раз врёшь. потому что
сначала я пишу

его банили за рмт
по его словам

потом ты пишешь

по моим словам:

меня банили не "за рмт", а с такой формулировкой. это - две большие разницы.

тем самым создавая ЛОЖНОЕ впечатление, что я в своей реплике про "его банили за рмт по его словам" опирался на твою реплику про "не за рмт, а с такой формулировкой. это две большие разницы"

если бы ты был человеком, с которым можно разговаривать, ты понял бы, что извинений с тебя я потребовал не за оскорбления, а за утверждение "он объявляет меня РМТшником" и "он раскручивает меня на спонсорство конкурса".

Оба этих утверждения - ложь. Ты клевещешь на меня, Котмэн. Ты приписываешь мне то, чего я не говорил.

я тебя уже посылал нахрен. Послать ещё раз? ОК, посылаю. С этого момента мне от тебя ничего не нужно и ты мне ничего не должен. Даже извинений.

Это ТЕБЕ с тобой таким как ты есть - жить. Лгун, балабол и клеветник.

Пруфов, что я объявил тебя РМТшником (Я. Объявил. Тебя. РМТшником) тоже можешь не приводить - я уже понял, что ты трепло.

Как и было продемонстрировано в пятницу, процедура состоит в пермабане продацов и поставщиков исков. Без предупреждений. Покупатели исков просто обнаруживают с утра воллет в глубоком минусе, так как купленные иски были возвращены забаненным навечно поставщикам, которые рано или поздно отправятся на биомассу, а на их деньги напечатают новые экземпляры Пакс Амаррии (для тех, кто не понимает шуток: они будут удалены).
...
У меня есть простой и на 100% действенный способ: не ведите свои дела с людьми, если вы знаете, что они замешаны в РМТ.

ну и добьём

могу сказать конкретную цифру - 300 кк после которой следовал бан за рмт

ГДЕ тут сказано, что это бан "с формулировкой"?
сам же чуть меньше года назад признался, что это бан за рмт

Сообщение отредактировал Clancy: 28 February 2013 - 13:51

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users