если котмэна банили за рмт
то его транзакции отслеживаются.
его банили за рмт
по его словам
ты раскручиваешь меня на спонсорство конкурса, чтобы следующим ходом объявить меня рмт-шником.
ты лжец. Я не объявлял тебя РМТшником. Точка.
обрати внимание на "если" и "по его словам".
ты лжец, ты не отвечаешь за базар и никогда не отвечал.
в отличие от. я всегда помню, что и кому говорю, и если сомневаюсь, то обозначаю это сомнение.
как сделал это в оригинальной фразе.
но на тебе загорелась шапка, и ты приравнял "если банили за рмт" + "по его словам его банили за рмт" к "он объявляет меня рмтшником"
строго по анекдоту
"сынок, пойдёшь завтракать? - Кто накуренный? Я накуренный?"
или ткни пальцем, где я сказал, что ты - РМТшник.
цитату, или извинения. Публичные.
ты раскручиваешь меня на спонсорство конкурса, чтобы следующим ходом объявить меня рмт-шником. ба, да ты стал просто мастером многоходовки.
а это просто ложь. Я напомню тебе реплику, в которой я чётко сказал, что мне от тебя ничего не надо, и ты ни мне, ни конкурсу ничего не должен.
Читай личку.
поэтому просто не трогай меня. ВООБЩЕ НЕ трогай
...
Ты мне НИЧЕГО не должен, я не веду никаких дел с теми, кто ведёт себя так, как ты.
и после этого я его раскручиваю на спонсорство? после того, как прямо и недвусмысленно послал его нахрен?
*удивлён*
Да, Котмэн, тему РМТ в этом топике поднял ты. Я специально прошёл поиском по всем страницам этой темы.
если надо конретно 10, то я поскребу по сусекам. но ведь без клэнси никак не передать. просто вбанят за большую сумму и скажут рмт.
для казначея, как я сказал, очень большая вероятность бана за рмт.
ЭТО по-твоему называется "я объявляю его рмтшником"?

Ты сам себя закопал так, как никто кроме тебя не смог бы
Сообщение отредактировал Clancy: 28 February 2013 - 12:38