Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
DarkSide.
Отправлено 26 March 2013 - 10:32
Забавно. Но кажется вырванным из контекста.http://kb.foten.clan...ll_detail/7465/ там есть текст или нужен скрин?
Как насчет времени интересных предисторий?
Отправлено 26 March 2013 - 10:38
В локал прозвучала невинная фраза:
- Не хватать что попало! (ставшая мемом после того как наши пилоты в несколько БО дропнули драмку, решившую схватиться за цинку)
В 19-12 EVE time пришло письмо от пилота дарксайда с пустым содержанием и кричащей темой в адрес нашего логиста, который в общем-то его даж пальцем не тронул, и даже хотел покачать под фокусом.
И все бы ничего, вот только этим логистом оказалась я
Отправлено 26 March 2013 - 12:23
Тыкать нас тем, что мы никого не убили вчера, крайне бесполезное занятие, бывают дни получше, бывают похуже, тебе ли не знать...
И боль то моя потекла сюда только потому, что вы типа лапочки такие, грозите пальчиком за мат и хамство, смеетесь над излияниями чпогов в локал, например, когда что-то пошло не так, а сами по факту такие же... только маскируетесь лучше
Отправлено 26 March 2013 - 12:24
что ты хочешь?Бист, не забудь кнопку жалобы жмакнуть при случае, когда я след раз обижу ДСиков
Тыкать нас тем, что мы никого не убили вчера, крайне бесполезное занятие, бывают дни получше, бывают похуже, тебе ли не знать...
И боль то моя потекла сюда только потому, что вы типа лапочки такие, грозите пальчиком за мат и хамство, смеетесь над излияниями чпогов в локал, например, когда что-то пошло не так, а сами по факту такие же... только маскируетесь лучше
Отправлено 26 March 2013 - 12:32
для этого есть тема чпог альянса.
Запрети мне постить здесь
Поскольку сам ты этого сделать не можешь, у тебя есть 2 варианта:
1. Насаммонить сюда ластиков и пусть они за мной подтирают.
2. Отправить Merazor-a перечитывать все мои сообщения в поисках завуалированного мата.
Отправлено 26 March 2013 - 12:35
ты мне напоминаешь сео бандерлогов, когда его блобу предложили бой 10 наг, он истерил в ТСике, что у них что-то еще есть, тк невозможно драться против их блоба в 10 наг.Запрети мне постить здесь
Поскольку сам ты этого сделать не можешь, у тебя есть 2 варианта:
1. Насаммонить сюда ластиков и пусть они за мной подтирают.
2. Отправить Merazor-a перечитывать все мои сообщения в поисках завуалированного мата.
Отправлено 26 March 2013 - 12:44
ZezaCraft приходит сюда в топик, посылает Брыську туда-куда он послал её ингейм, получает РО от Merazor и тогда Шправедливость за_доминирует на форуме над хамством и двойными стандартами....вот.
А чо?
Сообщение отредактировал Ma3a09: 26 March 2013 - 12:46