Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тьма Безысходности

• Закрытая тема Тема закрыта
5875 ответов в теме

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife
  • Client:Eng

кто не захотел читать весь топик
https://soundcloud.com/vasilyevsergey/dd-air

послушал себя, поржал :)
  • 0
Изображение

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.
Т.к. Лиза поднял довольно серьезную тему и меня тут мимоходом назвали паршивой овцой, озвучу официальную позицию на счет скринов, выложенных Лизой:
я не имею ни возможностей ни желания бегать за каждым мембером и зачитывать что написано в ЕУЛЕ. Если человек желает приобрести/продать иски не официальным путем у ССП, а написав это на форуме, с указанием контактов и ингейм-данных - он сам себе злобный буратино и действует на свой страх и риск. Если же кому-то взбредет в голову еще и продать ему эти иски, я буду совсем непротив если оба этих человека улетят в бан, защищать их я не намерен. Надеюсь эти скрины принесут некоторую пользу и отобъют желание у всех пилотов действовать подобным образом.
  • 12

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

хотелось бы услышать тогда, если ты надеешься на совесть человека, зачем темы то стер?

А что, их нужно оставить? Или может на стартовую страницу перенести?
Еще раз повторю свою точку зрения - РМТ плохо. То что некоторые люди им пытаются заниматься - это их личные проблемы. Форум последнее время я просматриваю нерегулярно, и вполне вероятно что эти темы провисели бы еще не один год, если бы ты не обратил на них внимание.
Конечно в качестве оправдания можно заявить что скрины почти все годичной давности, часть этих людей уже не в корпе, объявления все кроме одного о покупке и т.д. Но все эти оправдания не прокатят для местных жителей, всегда найдут к чему прицепиться.
Поэтому повторюсь - я не приветствую РМТ, но полностью искореннить его не имею возможности. Естественно будет запрет о подобных темах как на алли-форуме так и на корпоративном.
  • 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Пытаться что то объяснить тролям, когда они не хотят понимать и настроены враждебно - сизифоф труд)
  • 9

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19777 сообщений
7606
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
http://kb-dda.ru/bat...b6692/#overview
бггг

Тесты подражают блек легиону ;)

Сообщение отредактировал Li Anderson: 06 March 2013 - 15:54

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

скорее уж у СЕ :rolleyes:

ну в принципе да, наги начал сразу после буста гибридов гонять Тек, иногда к ним присоединялись пилоты РОЛов, в том числе и я летал.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

wrk

wrk

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
6
  • EVE Ingame:Dimko Nevedimko
  • Corp:GAD.
  • Ally:-
  • Channel:-
Изображение
  • 2

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Еверу-политика достигла пика эволюции, можно мысленно отсечь левую сторону с ингейм данными, и по посту на 99% угадывать написавшего, вплоть до ника, но это ещё не все - если отсечь правую часть, собственно, с телом поста, можно уже догадаться, что будет написано следующим этому человеку. Беда в стартовых постах, без которых эта убогая змейка никак не стартанет, я все думаю - чего так без червиньо народ скучает, да вот оно в чем дело!

И ведь реально абсурд - в ролах рмт - да не в ролах, только в корпе цео - да, но он же цео - а ты вообще из редальянса.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Выкладывать интервью раньше эфира это канеш ппц, банальное неуважение к той же Иронаре. Она ведь, вроде интервью вела..

[16:31] Unionn: Иронара дала мне запись через два дня после самой записи
сказала что ушла с проекта
просила не распространять ее до выходных
потом радио несколько дней не работало
[16:34] zumzat: ну тада все ок

Насчет вброса, могу сказать что очень разочарован =(( Мне за день в аськи стока нафлудили на эту тему, что я думал тут ппц разоблачение будет. А оказалась какая-то унылость годичной давности времен РОЛ, да еще с мемберами которые давно свалили из корпы.
На самом деле обнадеживает тот факт, что это максимум что смог нарыть неугомонный атеншен хоринг подросток Лиза Кал м %)

Сообщение отредактировал Zumzat: 06 March 2013 - 21:08

• 2

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

*
Одобрено
сообществом!

Еверу-политика достигла пика эволюции, можно мысленно отсечь левую сторону с ингейм данными, и по посту на 99% угадывать написавшего, вплоть до ника, но это ещё не все - если отсечь правую часть, собственно, с телом поста, можно уже догадаться, что будет написано следующим этому человеку.
...

Беда в том, что это не Еверу-политика достигла пика эволюции, а политика в EVE в целом. Уровень постинга в разделе "Политика" стремительно приближается (если уже не перегнал) к приснопамятному "синенькому". Если взять для сравнения Кугу - то там все еще гораздо хуже. Все, что будет написано или сказано, уже было написано и сказано десятки раз, меняются только имена альянсов, постеров, события и даты.

Достаточно было просто дождаться того момента, когда словят какую-то ботоферму, либо подловить кого-то "неопровержимыми пруфами" (например скринами), потом просто приправить все это историческими корнями "выходцев из РОЛ", дождаться злорадства со стороны стороны, на которую навесили ярлык такими же способами, например РА - и успешная кампания по дискредитации готова. Это универсальный рецепт современной "политики" в ЕВЕ - презумпция виновности. Я не случайно пишу слово "политики" в кавычках.

Я прекрасно отдаю себе отчет, что без белого и черного пиара политика как в ЕВЕ, так и в реальной жизни, не обходится. Главный вопрос в том, что форум трансформировался в площадку для черного (иногда белого) пиара, в котором иногда вскользь говорят еще и про политику, а любой обычный и обязательный еще несколько лет назад батлрепорт после какого-либо значимого (или не особо) боя, становится маленьким праздником для тех, кого действительно интересует внутриигровая политика и расклады в игре, а не у кого где болит, у кого из-за чего баттхерт, или вопросы сколько Лир зарабатывает на РМТ, или придется ли Мастеру устраиваться на работу, если его империя каскаднет.

Если в игровом плане, ЕВЕ прогрессирует, хотя не всегда изменения идут на пользу той или иной стороне, то в плане нормального общения и адекватного освещения внутриигровых событий происходит деградация, а после закрытия отличного ресурса scrapheap-challenge.com образовался полный информационный вакуум. Более-менее достоверную информацию о событиях, участниками которых ты не являешься, почерпнуть абсолютно негде, потому что ее никто не пишет. Не пишут по той причине, что любой топик или пост будет тут же затролен, изгажен глупыми репликами, переведен в колею NO U, двусторонний честибитинг и обвинения в батхерте. Честно говоря, уже есть просто целая категория, казалось бы адекватных на первый взгляд, людей, которых не читаешь вообще. Их просто игноришь, как привыкаешь игнорить рекламные баннеры.

Я в свое время описывала как русскозычное население было втянуто в РМТ своими англоязычными коллегами и как это повлияло на дальнейшее развитие игровой ситуации. Сейчас же происходит точно такая же ситуация, только с уровнем постинга и насаждением некоторых стандартов и манеры поведения, разумеется, поправками на специфику русскоязычного комьюнити. На этом форуме все любят читать посты Игоря из РОЛ: его откровения про "объединиться и навалять", про сказочную белизну РОЛ в отношении РМТ. Это, плюс незабываемый "мортал комбат" и прочее доставляли и доставляют просто массу лулзов.

Я вам скажу одно: несмотря на некоторую наивность размышлений из-за невысокого уровня осведомленности о делишках в верхушках альянсов и манеру постинга "что у трезвого на уме, у Игоря на языке", человек он хороший и отзывчивый. Пришлось мне как-то оказаться альтом без топляка на карриере в Тенерифисе, а эвакуироваться надо было срочно. Поблизости уже все захвачено, купить рядом негде, привезти - не на чем, собственной корпе помочь - относительно долго. В системе еще находились эвакуирующиеся пилоты РОЛ, и после призывов о помощи в локале, только один пилот отозвался помочь и привез нужное количество топляка неизвестному пилоту дружеского альянса. Ага, это был именно Игорь, который из какой-то задницы мира его вез почти час, а потом еще помог с промежуточным цино.

Так вот, следуя поговорке "устами младенца глаголет истина", именно незамутненность и простота мышления иногда наводит на на некоторые интересные выводы о целях, которые преследуют те или иные постеры. Все это выстраивается в довольно стройную картину и раскрывает мотивы с которыми на этом форуме стравливают части русскоязычного комьюнити. О, нет, я не буду рассуждать сейчас об идее великорусской доминации на ЕВЕ, так как моя корпорация по сути, одной из первой выбрала и показала альтернативный путь развития вне основного русскозычного контингенга. Хотя, оглядываясь в прошлое, этот выбор был больше из серии "мы простых путей не ищем" и сведением личных счетов. Но, на тот момент ситуация была куда проще в политическом плане и возможно, зная к чему приведет такое решение, мой выбор был бы другим.

Учитывая огромное влияние метагейминга на нынешнюю политику ЕВЕ и используемые методики, у меня складывается такое себе растянутое по времени дежа вю: развал СССР (ДРФ), удравшие от проблем на родине эмигранты, которые восхваляют чудеса демократии (гуно и тестокорпы), даже своя Грузия есть с Саакашвили - ООС и Фуль, вроде бы как сейчас и самостоятельная и проводящая собственную политику, но мы то знаем, да? Нынешняя пикировка между ДД и РА - это вообще русско-украинские отношения, построенные на огульных обвинениях, базирующиеся на отдельных фактах в угоду сиюминутной выгоде, и ответах в таком же стиле. Мастер напоминает одновременно саддамовский Ирак, только ему выкатывают обвинения в РМТ вместо разработки ядерного оружия, Северную Корею - из-за информационной политики и нынешнюю Сирию, к которой, несмотря на все усилия, все еще никак не могут подобрать ключи. Хотя тут возможен ливийский вариант: когда казалось бы еще чуть-чуть и Каддафи отбился бы, принимается решение форсировать события высадкой спецназа, а потом просто стереть это событие из информационного поля. Если сейчас завалить СФ привлечением третьих могущественных сторон, по-быстрому заселить территорию феодально раздробленными петами и перестать упоминать в игровых новостях, как вы думаете, за сколько забудут СФ? Да ровно за столько же, за сколько забыли Каддафи - за год, а может и меньше.

Я не зря привожу все эти сравнения и события как аналогии реальным странам и происшедшим событиям. Разумеется, что в реальной жизни все куда сложнее и интереснее. Но важно одно - за всеми такими событиями стоит определенная цель и сторона, которая раскручивает маховик и поддерживает все эти революции, войны и пытается установить глобальный контроль над ситуацией. Многим уже насадили мнение о том, что "это всего лишь игра про космические кораблики в космосе", "so serious bussiness", но ведь мало кто задумывался, почему те, кто подобное мнение насаждают, сами вполне серьезно и ответственно играют в игру, а некоторые даже и работают. Причины те же: попытка внести смятение в умы, порождение внутренних конфликтов в определенном сообществе, которое затем проецируется на внутриигровую ситуацию и помогает достигать исключительно важных для кого-то целей: захвата власти, территорий, авторитета.

Очень хочется, чтобы вы сами себя уважали, как люди, и как аватары этих людей в игре, не плясали под чужую дудку и хотя бы на минуту думали перед тем, что любой срач, который вы сами же раздуваете друг с другом, либо кому-то выгоден, либо кем-то инициирован, а вы со временем пожинаете гнилые плоды своих раздоров и неуважения друг к другу, в то время как кто-то продложает науськивать вас друга на друга, заставляет вас недосыпать ночей на КТА, захватывает новые регионы, рулит политикой в ЕВЕ, получает свой ненапряжный фан, славу и деньги (реальные в том числе), а потом похлопывает по плечу "Продолжай бро! Подумаешь, большое дело! Это же всего лишь игра про космические кораблики!", а исповедуют принципы "Вы не знаете что такое культурная революция? Тогда мы летим к вам".

P.S. Знаю, что сильно попахивает conspiracy и прям-таки напрашивается на троллинг, но один очень мудрый человек сказал: "Никогда не отметай невероятные выводы и возможность причастности к ним каких-то сторон. Главная задача дьявола - убедить людей, что дьявола не существует".

Сообщение отредактировал Dalilah: 06 March 2013 - 22:16

• 59

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Какое может быть обсуждение политики если политика достаточно прозрачна и ее можно уместить в одно предложение за пол года?

Вон политика у Соларов предельна ясна, запрет на постинг и пост в неделю от одного человека.
Ок, давайте сделаем одну тему в политике где могут писать только дипломаты.

Будет 20 постов в год, тема, че, и ниакого срача. ВОПРОС. Такой форум нам нужен?

Сообщение отредактировал I_gor: 06 March 2013 - 22:24

• 0

ПТН ПНХ

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Если в игровом плане, ЕВЕ прогрессирует, хотя не всегда изменения идут на пользу той или иной стороне, то в плане нормального общения и адекватного освещения внутриигровых событий происходит деградация, а после закрытия отличного ресурса scrapheap-challenge.com образовался полный информационный вакуум. Более-менее достоверную информацию о событиях, участниками которых ты не являешься, почерпнуть абсолютно негде, потому что ее никто не пишет. Не пишут по той причине, что любой топик или пост будет тут же затролен, изгажен глупыми репликами, переведен в колею NO U, двусторонний честибитинг и обвинения в батхерте.

а как же мои новостные апдейты? :m0201:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

Беда в том, что...

Всё так и есть. Еву уже захватили и поделили. Что же нам теперь делать? Oh wait...

Сообщение отредактировал backtrace: 06 March 2013 - 22:20

• -1

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

а как же мои новостные апдейты? :m0201:

Как луч света в темном царстве :P
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Он, давайте сделаем одну тему в политике где могут писать только дипломаты.

Будет 20 постов в год, тема, че.

в прошлой игре был такой дип канал.
закрытая тема куда постит модер по предварительному согласию сторон и

посты типа
"альянс А обязуется предоставить союзническую помощь альянсу Б в случае нападении третих лиц"

после постинга, тема открывается для подписи цео али А и Б.
потом тема закрывается и содержимое остается в неизменном виде.

довольно популярная фича, надо сказать, была.

вел, анивей сча да и раньше 90% политики это междоусобный срач, а 10% рекламы и анти рекламы.
просто раньше люди с фантазией были чтоли... вон посмотрите на пост далилы и сравните со всем тем что здесь было ранее. <_<
  • 1

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

закрытая тема куда постит модер по предварительному согласию сторон и

посты типа
"альянс А обязуется предоставить союзническую помощь альянсу Б в случае нападении третих лиц"

после постинга, тема открывается для подписи цео али А и Б.
потом тема закрывается и содержимое остается в неизменном виде.

Кому оно надо?
Ну будет пару постов. Мне вот прикольно написать, к примеру, Реды петы ХБЦ. и они нефига не тащат Панд и нц.

Хотите почитать без срача? Создайте топик где могут писать только дипломаты, а остальное не читайте.

Сообщение отредактировал I_gor: 06 March 2013 - 22:39

• 0

ПТН ПНХ

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Всё так и есть. Еву уже захватили и поделили. Что же нам теперь делать? Oh wait...

Специально для тебя и таких как ты и был написан постскриптум.
  • 0

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

Специально для тебя и таких как ты и был написан постскриптум.

Я безотносительно постскриптума. Я совершенно серьезено. И совершенно серьезно же о том, что кто бы и как бы Еву не захватывал, для абсолютного большинства игроков это ровным счетом ничего не меняет. Кроме того, что сам процесс захвата - довольно интересный ивент.
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

закрытая тема куда постит модер по предварительному согласию сторон...

Вообще-то до пришествия гунов даже CAOD таким был. С объявлениями войны, с дипломатическими заявлениями и диспутами на те или иные политические темы в цивилизованном ключе.

Кому оно надо?
Ну будет пару постов. Мне вот прикольно написать к примеру, Реды петы ХБЦ. и они нефига не тащат Панд и нц.

Ну да Игорь. Это же так интересно - после твоего поста увидеть пару десятков страниц "сам дурак", которые ввиду твое игровой принадлежности перерастут в тему "РОЛы были петами ААА, сами ничего не тащили, и вообще ты должен заткнуться потому что ты был там, где РМТ, Лордекс, алюминиевые трусы, тойота, ботофермы в Парагоне". Самому не тошнит еще?

Может куда интереснее было бы почитать 3-4 поста с анализом ситуации, почему так происходит, прогнозы на перелом ситуации на восточном фронте в ту или другую стороны, варианты развития событий, и ответы оппонентов. Такое цивилизованное обсуждение обычно и вскрывает "подводные течения", от чего так упорно и ограждают.

Сообщение отредактировал Dalilah: 06 March 2013 - 22:53

• 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Вообще-то до пришествия гунов даже CAOD таким был. С объявлениями войны, с дипломатическими заявлениями и диспутами на те или иные политические темы в цивилизованном ключе.

Ну да Игорь. Это же так интересно - после твоего поста увидеть пару десятков страниц "сам дурак", которые ввиду твое игровой принадлежности перерастут в тему "РОЛы были петами ААА, сами ничего не тащили, и вообще ты должен заткнуться потому что ты был там, где РМТ, Лордекс, алюминиевые трусы, тойота, ботофермы в Парагоне". Самому не тошнит еще?

Может куда интереснее было бы почитать 3-4 поста с анализом ситуации, почему так происходит, прогнозы на перелом ситуации на восточном фронте в ту или другую стороны, варианты развития событий, и ответы оппонентов. Такое цивилизованное обсуждение обычно и вскрывает "подводные течения", от чего так упорно и ограждают.

Мне интересно первое.

Не вопрос, сделайте топик где пишут только дипломаты и скажем доверенный лица дипломатов.
Думаю, читать там будет нечего. Но хотите, сделайте. И топик для простых смертных, че.

Предлагаю даже название топика. "Политика сиреневых трусов". :lol:

Сообщение отредактировал I_gor: 06 March 2013 - 23:03

• 0

ПТН ПНХ

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы