Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фискальный обрыв в США январь -> март 2013г (часть 2)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1475 ответов в теме

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Ты мне покажи, хоть одно производство в РФ, независящее от поставок из за рубежа!

К примеру алюминиевая промыщленность РФ получает графитовые стержни из за рубежа и нету отечественного производства. Это я для затравки тебе говорю ;)

А ты не думал, что если упадут цены на нефть то на всякие там зарубежные вещи тоже в мире цены упадут...нет? Это как бы закон спроса и предложения.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

А ты не думал, что если упадут цены на нефть то на всякие там зарубежные вещи тоже в мире цены упадут...нет? Это как бы закон спроса и предложения.

Конечно и Россию скупят за копейки то, что недоскупилось еще, с Пудингом впридачу, который будет согласен на все, чтобы население его на кол не посадило ;)
Бюджет одного америкасн\кого банка больше в разы, всего бюджета России, не переживай, все будет сделано правильно.

Или ты думал, что база НАТО под Ульяновском, случайно появилась?

Сообщение отредактировал Брат: 03 March 2013 - 21:22

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 March 2019 - 3:53

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

В 2008-м в кризис ВВП выделял бабла Кириенке на покупку урановых месторождений в СШП, которые из-за кризиса резко просели в цене. Ссылку я прям щас с разбегу не найду, она была в публичных материалах из росатома, гуглить лень.

насколько помню, тогда Россия распродала Америке свои запасы ;)
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

его уже нету ;) Олимпиада поправила это дело :lol:

Пруф на то, что на строительство олимпиады были растрачены средства из стабфонда?

"Прогнозный объем финансирования строительства олимпийских объектов и создания в Сочи необходимой инфраструктуры составляет 1,526 триллиона рублей (примерно 51 миллиард долларов)."

"По состоянию на 1 января 2013 года всего было освоено 1,136 триллиона рублей (74,5% от плана): "Олимпстрой" ? 111,7 миллиарда рублей (63,95%), инвесторы – 737 миллиардов рублей (73,4%), администрация Краснодарского края и Сочи – 77,7 миллиарда рублей (71,2%), федеральные органы власти ? 209,7 миллиарда рублей (88,5%)."

"Основными инвесторами сочинской стройки стали государственные ОАО "Российские железные дороги" , ОАО "Газпром" GAZP +0.89%, ОАО "Федеральная сетевая компания ЕЭС" FEES +1.39% и ОАО "Сбербанк России" SBER +0.46%, а также получившие кредиты Внешэкономбанка частные холдинги "Базовый элемент" и "Интеррос""

Ну и где тут сказано что бабло из стабфонда или хотя бы из бюджета? Госкорпорации вложились своими доходами. Так что заканчивай про олимпиаду.

п.с. заметил цыфру в 1.5 триллиона? даже если все все все из стабфонда - там еще 2.5 триллионов :1_7:
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 March 2019 - 3:54

• 0

Alex Heavenly

Alex Heavenly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
-22
  • Client:Рус

Он же реально в это верит.

Вот с такими созданиями я дышу однм воздухом...

Вот и меня это тоже убивает :facepalm:

А то, что меня эти недоучки и интернетдрочи называют школьником это просто высаживает :lol: Я без слез (от смеха) их посты уже читать не могу, тема же в юмор скатилась просто :lol:

Сообщение отредактировал Alex Heavenly: 03 March 2013 - 21:32

• 0

можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Конечно и Россию скупят за копейки то, что недоскупилось еще, с Пудингом впридачу, который будет согласен на все, чтобы население его на кол не посадило ;)
Бюджет одного америкасн\кого банка больше в разы, всего бюджета России, не переживай, все будет сделано правильно.

Или ты думал, что база НАТО под Ульяновском, случайно появилась?

Ты нормальный? За что будут скупать если денег у американского банка не будет? Не вернут им американские жители и корпорации долги и прощай Банки США.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

В 2008-м в кризис ВВП выделял бабла Кириенке на покупку урановых месторождений в СШП, которые из-за кризиса резко просели в цене. Прямую ссылку я прям щас с разбегу не найду, она была в публичных материалах из росатома, гуглить лень.
Держи "кривую": http://publicatom.ru...0месторождения/ 13.00

А если внимательно вчитаться?

В 2009 г. США добыли 1,45 тыс. т. U, что составляет чуть больше 7% от годового потребления урана в США. Соответственно даже полный контроль над добычей урана в США не дает возможностей по установлению монополии на этом рынке, к тому же атомная промышленность находится под крайне жестким контролем федерального правительства США.

Безусловно, основной целью приобретения контроля в UraniumOne является именно усиление позиций ГК "Росатом" в Казахстане, на который по итогам 2009 г. пришлось 28% мировой добычи урана. Рост добычи урана в Казахстане в ближайшие годы станет одним из важнейших факторов стабилизации ситуации на мировом рынке, особенно учитывая скорое окончание договора ВОУ-НОУ (2013 г.). Рост добычи UrainiumOne на казахстанских месторождениях может стать одним из источников для сохранения доли России на американском и европейском рынках (т.к. сейчас значительная часть поставок осуществляется за счет созданных ранее запасов, а добыча пока находится ниже уровня внутреннего потребления). Поэтому, скорее всего, в ближайшие годы доля ГК "Росатом" на американском рынке останется на текущем уровне.
http://www.atomic-en...010/12/14/16743

Сообщение отредактировал Брат: 03 March 2013 - 21:33

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Вот и меня это тоже убивает :facepalm:

Скорейшей тебе кончины...мы тут ничего не потеряем...

Сообщение отредактировал rom: 03 March 2013 - 21:33

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Ты нормальный? За что будут скупать если денег у американского банка не будет? Не вернут им американские жители и корпорации долги и прощай Банки США.

напечатают, это не вопрос :) К тому же Банки уже приспособились к кризису.
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

• 0

Alex Heavenly

Alex Heavenly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
-22

Естественно не случайно: без денег из Афганистана очень проблематично выводить войска. Если их там просто бросить в момент прекращения финансирования, то среди солдат начнутся массовые волнения, мародерство и еще черт знает что. Все эти факты потом лягут дополнительным грузом на СШП. Пришлось соглашаться на вывод войск под контролем РФ.
Напомню: Обамик сейчас отрубил финансирование, а значит ни поставок продовольствия, ни горючего, ни новой техники, ни средств гигиены, ни зарплаты, американским военным в афганистане не светит.

Бухаха, я правда уже рыдаю. :lol: Так и представил себе разложивуюся рамию США. Как они там талибов грабят. :lol: Эти упорки считают что секвестр сокращает расходы на 50% и у них там ща ни на что денех не будет :lol: :lol: :lol: Если это троллинг, то это супертонко и ржачно, зачот
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

напечатают, это не вопрос :) К тому же Банки уже приспособились к кризису.

Напечатают? Да, конечно. Выкупят плохие активы? Да, конечно. Но не у всех, раз и никто за фантики РФ продать не даст, два.

Так что мимо.
  • 0

Alex Heavenly

Alex Heavenly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
-22

У американского банка не будет денег :lol: :lol: :lol: Выносите меня :lol: :lol: :lol: Не, на сегодня юмора хватит, я ржать уже не могу над этими дилетантами :lol: Фух, развлекайтесь. Завтра зайду почитать еще, тчобы настроение поднять себе после работы :lol: :lol:
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Естественно не случайно: без денег из Афганистана очень проблематично выводить войска.

Ты мне пропаганду тут не устраивая, а возьми линейуку и почерти по карте, к тому же Пакистан дал добро на вывод через его территорию )))

Пришлось соглашаться на вывод войск под контролем РФ.

Какой контроль России? грузы и самолеты не досматриваются! Скорее наоборот, все! база расположена в ключевом логистическом узле РФ, контролирующеее Европейскую и Зауральскую Часть РФ!! К тому же единственный крупный ж/д узел.
Вобщем место не случайно выбрано.

Напомню: Обамик сейчас отрубил финансирование, а значит ни поставок продовольствия, ни горючего, ни новой техники, ни средств гигиены, ни зарплаты, американским военным в афганистане не светит.

Знаешь анекдот:
Идет отец с сыном, а сын просит все время:
-паап купи мне булиииик, ну купиии!
Папа отвечает:
-Сынок, мне тоже хочется бублик, но деньги есть только на водку. ;)

Вывод сделаешь сам?

Сообщение отредактировал Брат: 03 March 2013 - 21:39

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Завтра зайду почитать еще, тчобы настроение поднять себе после работы :lol: :lol:

Очень жаль, что у вас в стране детей эксплуатируют. Но ты не отчаивайся, русский знаешь - просись к нам, мы тебя в школу отправим и кормить будем просто-так.

Посольство России в Зимбабве в г. Хараре
Телефон:
Тел.: 263 (4) 70-19-57, 263 (4) 70-19-58
Факс: 263 (4) 79-59-32
Эл. почта: russianembassy@zol.co.zw
Официальный сайт посольства:
http://www.zimbabwe.mid.ru/
График работы:
понедельник, вторник, четверг, пятница - с 8.15 до 18.30, перерыв с 13.00 до 14.30
среда - с 8.15 до 13.15

Обращайся, не стесняйся.
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Пакистан сегодня дал, а завтра взял. А не взял, так цену раз в 10 накрутил, ведь некоторые государства они такие предприимчивые. Летайте пакистанскими авиалиниями. :lol:

Да да, только вот, Уляновск где находится в РФ и чем может аукнутся там натовская база с сомнительными грузами, а так же пролеты их военных самолетов, можешь посмотреть на карте.

Особенно , если учитывать ракеты ПРО, которые при достаточно подвесв на 1 лишь самолет и с территории России уже не взлетят ракеты.

Пакистан сегодня дал, а завтра взял. А не взял, так цену раз в 10 накрутил, ведь некоторые государства они такие предприимчивые. Летайте пакистанскими авиалиниями. :lol:

Атебе не пофиг до цены, что заплатит США? Как входили, так и выйдут это их проблеммы. А вот НАТО в В РФ уже фактически вселяется вот это уже не пофиг ;)

А предлог меня уже не волнует.

Сообщение отредактировал Брат: 03 March 2013 - 21:52

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users