Запоздалый БР за последние пару дней ))
"всё начиналось не со зла, всё начиналось как игра"
Летая с деларианом по тихим лоу, и выгуливая сканерщика наткнулись на маленькую ВХ-чку, на удивление там был скиф, который копал.... дальше всё было просто и понятно, скиф был гопнут (но на борду что-то никак не затянется). В процессе полетушек по ВХ нашли пос на котором обитала капсула владельца скифа и еще пара человек, задумчиво палящих подскан и перефичивающих туда сюда харбу, но в общем харба не вылезла и мы решили раз они тут копают, почему бы не оставить сканера в дырке и раз время позднее отправиться домой. На следующий день, при проверки сканершика там снова копали, на этот раз прокуриер, но под посом крутился брутикс и гарпия. Я прыгнул в торакс быстро нашел еще пару ребят из новеньких зафитили им каталистов и полетели (ЗЫ. тот же вход был еще жив)
На подлете случался экшн. Мы у дырки со стороны лоу, сканерщик видит брутикса у дырки со стороны ВХ. Брутикс проходит, видит нас, заходит обратно, но... в общем всё было уже понятно. тыц
Под посом снова зашевелилась всякая ерундень, лопаты пока мы убивали брутикс успешно свалили, но тут о чудо, под посом появился легион, и рава. мы летали и ждали ГФ, ребята видимо суммонили подкрепление... полетав минут 15 мы вышли и полетели домой, оставив сканершика само-собой в дырке.
День третий. " Нам дали"
Уже привычный вечерний чек сканершика. старая дырка закрыта, но есть дырка в хай, и да, ребята снова копают, на этот раз 2 прокуриера и вентура. Ура вперед и в бой, подлетели к дыре зашли, к сожалению смогли подцепить только 1 прокуриер, быстренько его сбили, но чу... на подскане републик файретайл, гарпия и легион, решаем зарубаться ( мы на тораксах, правда с православными бластерами только я, делариан и раскол с рельсами). Чуть чуть оттопили от аномальки, приходят "друзяшки" начинаются танцы, хуже всех танцевал файртейл. Легион и гарпия предпочли свалить. Дальше был абсурд, приходит слэшер, в 0 на аномальку в 160 от нас, что мы умеем варпать на камешки он видимо понял очень поздно...
После этого ребята зашухерились под посом, с легионом равой, капсулами и гарпией. Смотрим дырку - коерцер вышел в хай, видимо кого-то ведет. Идем к дырке, по приварку видим цинобал и схлопнувшуюся дырку. Начинаем зарубать, цинобал с джам дронами, долгие полеты, спили дронов, попинали друг друга, но гадость довольно шустрая, а мы уже немного гретые. решаем отойти восстановить капу, шилду. Отходим на 3ю планету, в 70 приходит цинобал, сканершик находит новую дырку - идем её бучить, пока бучим на 3ю планету в 0 приходит рава, цинобал отварпывает, ну а мы, улыбаемся и машем раве. Пока пилим раву приходит лега и цинобал, начинают они с меня и я ухожу в реварп на 30% армора (да-да тораксы у нас в таких вылетах шилдовые). Дальше в общем раскола таки сливают, а делариан уходит на структуре уже от легиона (цинобал свалил на арморе). Решаем что пора заканчивать и выходим в хаи. В общем ребята активно дают, я думаю мы к ним еще придем.
На этом пожалуй всё