Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CYBER SMERCH

• Авторизуйтесь для ответа в теме
451 ответов в теме

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN
  • Client:Eng

В этом случае дронов нужно как минимум выпустить, проассистить, последить за их здоровьем(на всякий случай) и вовремя собрать, если внезапно набежали те, кого прожевать не получится. Да и качать дронов дольше, чем ракеты)

Насчет качать даже спорить не буду, долгое занятие, а вот следить за здоровьем центрей это что-то новенькое. Поглядел бы я на людей которые в пылу боя судорожно отстреливают центрей скажем десятку нави вексоров.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Fox1983

Fox1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Romirezz
  • Corp:REALA
  • Ally:UNREAL
Ассистить центрей и курить бамбук? А как же фан?) Жаль потерял ролик, где СоТы отжигали на Иштарах с дамперами. Бодрящий ролик)

Сообщение отредактировал Fox1983: 04 October 2013 - 8:29

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Ассистить центрей и курить бамбук? А как же фан?) Жаль потерял ролик, где СоТы отжигали на Иштарах с дамперами. Бодрящий ролик)

Ну во-первых центрики так-то надо контролить, хотя бы на уровне "скинул, выкинул новые". Во-вторых маневрирование в условиях боя с переблобом тоже нетривиальная задача. Реальные плюсы вексоров на данный момент:

- возможность эффективно использовать дронов в пве

у нас нет компенсаций, так что это очень важный момент

- более низкие требования к скилу пилота

у нас много новичков, она хоть иногда должны "выигрывать", просто для того что бы сохранялся интерес к игре.

- удобная дистанция ведения боя

я считаю что вести бой на дистанции для новичка более приемлемо т.к. в клозе нужно прилагать несколько больше усилий для контроля за полем боя и есть необходимость быстро реагировать, скажем, на смену цели. Кроме того на мой взгляд для новичка важно дожить до конца боя, что опять же более вероятно при сохранении дистанции. Тем не менее, лично мне веселее в клозе.

В общем официальная позиция примерно такая: даже при наличии вексоров как доп. формата, тораксы и талосы никуда не денутся и скорее всего будут оставаться основными "рабочими лошадками" корпорации.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Поглядел бы я на людей которые в пылу боя судорожно отстреливают центрей скажем десятку нави вексоров.

Кстати запросто, но для этого нужно "стабилизировать" танк (иначе контроль сложный). Что, опять таки, против "многодроновозок" сложно.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Кстати запросто, но для этого нужно "стабилизировать" танк (иначе контроль сложный). Что, опять таки, против "многодроновозок" сложно.

При неверном расчете легко получить ситуацию когда ганг пилит центрики теряя пилотов и неизвестно чей дпс утечет быстрее, плюс другие психологические факторы(инфа о сливах в тс, при том что сам пилот сейчас "пилит какой-то хлам, вместо того что бы убить сами вексоры" и т.п) поидее должны снизить эффективность отстрела. Так что я думаю реально против центриков хорошо работают только бобры и может быть смарты, правда я не пробовал бить ими центрики, так что это только предположение.

• 0

Fox1983

Fox1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Romirezz
  • Corp:REALA
  • Ally:UNREAL

Смарты выпиливают центриков за 3-4 цикла. Но в роумы мало кто берёт смарт-батлы. А вот единственный подлый бобрик может изрядно обгадить рилейтед. :D  

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Смарты выпиливают центриков за 3-4 цикла. Но в роумы мало кто берёт смарт-батлы. А вот единственный подлый бобрик может изрядно обгадить рилейтед. :D  

Я до сих пор вспоминаю заискивающие просьбы в ТС: "Олеська, ну не фить бомбы, пожалуйста", так что бобрик должен быть не только подлым но и довольно рукастым :).

• 0

Flashback

Flashback

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • Client:Рус

Delarian Rox, хочу к вам в корпу. Отписал по почте ингейм.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Delarian Rox, хочу к вам в корпу. Отписал по почте ингейм.

Принят.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
Танцы в Эгмаре.
Вчера вечерком я решил слетать соло по фв лоу, соло скучно и я стал суммонить ганг. Намуммонился только Рамарк, остальные открабливали слитое или качали скилы на формат юзая еву как полуафк чатик. Как обычно оказалось что Рамарк где-то, где есть вкусная саньша и ему до меня 30 прыгов, хорошо хоть на фригатике. Чтобы не терять время я решил осмотреть окрестности. 
Где-то в районе Таффа на меня напал тристан, он пытался кружить вокруг меня примерно в 5-7 км и я решил убить его нулями. Почему я не зарядил антиматерию? Ну так: "позырить как оно". Бой получился мягко говоря "не очень", дамаг был на уровне, а вот трекинг даже на 5-7км был просто ужасным и попадал я дай бог если один раз из трех. Тристанчик бодро танковал весь дамаг анциллари репкой, на подскане появился хавк, я уже думал что сейчас мы с Рамарком полетим из ренса вместе, но мне повезло - тристан ушел в джамм от дронов, сетка с меня упала и он потерял трансверсал. Ушлепал я в итоге на половине армора и без джам-дронов, больше так не буду. 
Пока я покупал новых джам-дронов этот же хавк прошел в Эгмар к Рамарку и стал шарить по плексам. Полетели ловить. 
Весь лут достался хавку, болит. В процессе ловли стало понятно что водитель хавка явно кого-то ждет. "Кто-то" появился в локале чуть позже, на каракале. Пилот имел роль что-то вроде "убиватель нубов" и вообще выглядел сурово и нордически, но у меня еще болело из-за дронов и лута с тристана, так что ответом на вечный вопрос "бить или не бить" стало - "бить". 
В процессе маневрирования мы обнаружили что противники тоже нубы думают как мы. Итак, стоим мы на плексе, а они на ихабе, мы варпаем на ихаб, а они в этот момент на плекс. Потом опять, мы на плекс, они на ихаб. Такие танцы наверное могли продолжаться довольно долго, но после очередного переварпа хавк почему-то улетел от каракала. Мы решили что это хитрый план стали ждать что будет. В итоге результат этих хитрых маневров выглядел так: хавк встал на смоловом плексе примерно в семи а.у., а каракал остался на ихабе примерно в трех а.у. от нас, мы на медовом плексе снаружи. 
Что делает каракал который хочет убить нуба снаружи плекса? Приварпывает на оптимал к гайке. Что делает нуб который хочет убить каракал? Стоит и ждет подварпа каракала, так чтобы по приходу подцепить его скрамблом. Хавк толи "не успел", толи "не стал". Короче в чемпионате по танцам победила наша команда. Один-ноль господа.

З.Ы. Где-то в это время появился Псинко и мы полетели его встречать, все шло к тому что я написал бы тут еще пару страниц текста налетал бы еще чего интересного, но у меня отвалился инет, коварные враги в стане провайдера не дали мне позорно слить корабль всех убить и вылет кончился.
Линки на кб будут позже, борда как обычно висит.

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

Пожалуй апну!

Если вам интересно пвп в смолл гангах, дикий угар в тс и песни от ФК.. то вам точно подойдет эта корпа

Если я надумаю играть в будущем, то без сомнений выберу эту корпу

Good Luck

• 0

Царь Рюна!

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Как обычно слетали вечерком с рамарком, нам очень долго не давали и мы решили убиться хоть об кого-нибудь. Уже на выходе увидели цербу и убились, правда только наполовину. gf :)

• 0

Dictated

Dictated

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Prul II

Если вам интересно пвп в смолл гангах, дикий угар в тс и песни от ФК.. то вам точно подойдет эта корпа

Поглядываю на корпорацию. А что подразумевается под "диким угаром в ТС"?

Не хотелось бы попасть в компанию неадекватов.

ЗЫ А у ФК есть слух? :)

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Поглядываю на корпорацию. А что подразумевается под "диким угаром в ТС"?

Не хотелось бы попасть в компанию неадекватов.

ЗЫ А у ФК есть слух? :)

Адекватность - субъективна. Те кто летают в гангах, по меркам ганга - вполне адекватны. Слух у ФК на мой взгляд так себе, но поет от души, кроме того, есть ФК который не поет. В общем есть только один способ узнать - попробовать.

• 0

psinko

psinko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
185
  • EVE Ingame:psinko gaf
  • Corp:AirGuard
  • Ally:-LSH-

Запоздалый БР за последние пару дней  ))

"всё начиналось не со зла, всё начиналось как игра"

Летая с деларианом по тихим лоу, и выгуливая сканерщика наткнулись на маленькую ВХ-чку, на удивление там был скиф, который копал.... дальше всё было просто и понятно, скиф был гопнут (но на борду что-то никак не затянется). В процессе полетушек по ВХ нашли пос на котором обитала капсула владельца скифа и еще пара человек, задумчиво палящих подскан и перефичивающих туда сюда харбу, но в общем харба не вылезла и мы решили раз они тут копают, почему бы не оставить сканера в дырке и раз время позднее отправиться домой. На следующий день, при проверки сканершика там снова копали, на этот раз прокуриер, но под посом крутился брутикс и гарпия. Я прыгнул в торакс быстро нашел еще пару ребят из новеньких зафитили им каталистов и полетели (ЗЫ. тот же вход был еще жив)

На подлете случался экшн. Мы у дырки со стороны лоу, сканерщик видит брутикса у дырки со стороны ВХ. Брутикс проходит, видит нас, заходит обратно, но... в общем всё было уже понятно. тыц

Под посом снова зашевелилась всякая ерундень, лопаты пока мы убивали брутикс успешно свалили, но тут о чудо, под посом появился легион, и рава. мы летали и ждали ГФ, ребята видимо суммонили подкрепление... полетав минут 15 мы вышли и полетели домой, оставив сканершика само-собой в дырке. 

День третий. " Нам дали"

Уже привычный вечерний чек сканершика. старая дырка закрыта, но есть дырка в хай, и да, ребята снова копают, на этот раз 2 прокуриера и вентура. Ура вперед и в бой, подлетели к дыре зашли, к сожалению смогли подцепить только 1 прокуриер, быстренько его сбили, но чу... на подскане републик файретайл, гарпия и легион, решаем зарубаться ( мы на тораксах, правда с православными бластерами только я, делариан и раскол с рельсами). Чуть чуть оттопили от аномальки, приходят "друзяшки" начинаются танцы, хуже всех танцевал файртейл. Легион и гарпия предпочли свалить. Дальше был абсурд, приходит слэшер, в 0 на аномальку в 160 от нас, что мы умеем варпать на камешки он видимо понял очень поздно...

После этого ребята зашухерились под посом, с легионом равой, капсулами и гарпией. Смотрим дырку - коерцер вышел в хай, видимо кого-то ведет. Идем к дырке, по приварку видим цинобал и схлопнувшуюся дырку. Начинаем зарубать, цинобал с джам дронами, долгие полеты, спили дронов, попинали друг друга, но гадость довольно шустрая, а мы уже немного гретые. решаем отойти восстановить капу, шилду. Отходим на 3ю планету, в 70 приходит цинобал, сканершик находит новую дырку - идем её бучить, пока бучим на 3ю планету в 0 приходит рава, цинобал отварпывает, ну а мы, улыбаемся и машем раве. Пока пилим раву приходит лега и цинобал, начинают они с меня и я ухожу в реварп на 30% армора (да-да тораксы у нас в таких вылетах шилдовые). Дальше в общем раскола таки сливают, а делариан уходит на структуре уже от легиона (цинобал свалил на арморе). Решаем что пора заканчивать и выходим в хаи. В общем ребята активно дают, я думаю мы к ним еще придем.

На этом пожалуй всё

• 1

signature.png

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

После зарубы с равеном и прочей шушерой в вх нам перстали давать, поскольку водитель нашего сканеров появляется довольно поздно было принято решение докачать еще парочку альтов, развлечение продолжается. Вчера летали в гости к калдырям, задача - "слить торнадку и брутикс" была выполнена на 100%, слитые в процессе пару тораксов и стаббер списали на "прочие расходы". Плюсом в сложившейся ситуации стали проведенные испытания рельсового торакса в реальных боевых условиях. Кораблик признан годным и добавлен в корп фиты.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Немного о вчерашнем дне, вчера вся корпорация усердно крабила, а Хеви полетел откачивать нам борду, я не понял как получился вот такой релейтед(там говорят еще талос был), но видимо кто-то очень сильно тупил. На ребят в дыре пришлось слегка подзабить, они нас больше не хотят. Корпчат растет, форматик качается, лепота. 

ВХ ПвП ребятам понравилось, а вот таскать с собой сканерного альта - не очень, так что в патче нашим "Ылитным форматом" помимо протеусов скорее всего будут еще и стратиосы.

• 0

HED KANDIR

HED KANDIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
112
  • EVE Ingame:HED KANDIR
  • Corp:PR41S
  • Ally:VYDRA RELOLDED

мы отомстили за Карадона- http://blacksharks.k...kll_id=20021058

Сообщение отредактировал HED KANDIR: 16 October 2013 - 11:47

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

мы отомстили за Карадона- http://blacksharks.k...kll_id=20021058

Судя по искам - вы пока отомстили только за бобра, а за иштар только начали.

• 0

psinko

psinko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
185
  • EVE Ingame:psinko gaf
  • Corp:AirGuard
  • Ally:-LSH-

Судя по искам - вы пока отомстили только за бобра, а за иштар только начали.

Судя по потерям в процессе, пока они отомстят за один иштар, надо будет мстить еще за кучку корабликов ))

• 0

signature.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы