Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Консольки (ps,xbox и пр)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
573 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Маинкрафт, не?

Не эксклюзив!

подскажите, на пс3 есть вообще игры, которые подразумевают игру вдвоём на одном экране, за исключением файтингов ? если есть, то какие ?

Арморед кор4!

Или на одном всмысле без разделения экрана? Тогда нет!

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 May 2013 - 12:41

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

всё равно. любые игры. которые заработают на пс3.

и вообще, как это реализовано технически ? в общих чертах ?

Army of Two

• 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9144 сообщений
2696
  • EVE Ingame:darkpan

Не эксклюзив!

УЖС то какой.

Вообще, это один из самых бессмыленных споров, особенно при применении в нем следующих аргументов:

- Ололомыльноекинцоза 2300!

- Апгрейдза 100500 денег каждых 2месяца, перадство.

Самое забавное то, что некоторые эксклюзивы по факту внезапно оказываются пшиком. Один из самых потясающих примеров - I Am Alive, без шума и пыли оказавшийся на ПыСы, который я не смог осилить дальше пары уровней

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Но игры на пк продаются унылым тиражем в 100 тыс. копий и не приносят денег.

1144_original.jpg

• 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Как жеж ты не понимаешь это всё нещитово! а только исключения подтвреждающие правила! :troll:

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376

А причем тут ф2п игры без цены за 1 ед. ? Как тираж оценить-то? Я надеюсь это трололо, иначе у меня серьезные опасения о вашем ментальном здоровьи.

• 0

Изображение

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

А причем тут ф2п игры без цены за 1 ед. ? Как тираж оценить-то? Я надеюсь это трололо, иначе у меня серьезные опасения о вашем ментальном здоровьи.

При том, что именно ф2п модель сейчас процветает пуще всех остальных, и я вижу будущее пк-эксклюзивов именно в ф2п. Тираж можно оценивать по количеству хоть разок задонативших полтос, сэкономленный на школьных обедах.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А тираж игор на ПК ты тоже оценить не в состоянии так какая разница? Рынок ПК игр растёт и не торопится подыхать - это фактЪ

Активация подержанных игр Xbox One будет стоить до £35/$50

бхаха

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Рынок ПК игр растёт и не торопится подыхать - это фактЪ

на пк не тока рынок есть. там еще есть дварф фортрес и джага 1.13... и много чо еще!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Overall Revenue 281 million, Broken down into..

168.9 million - Russian Server
70.0 million - European server
39.7 million - U.S Server
2.4 million - Sea Server

Now compare that to active players closer to the time of the report (Pulled Dec 01, 2012)

3,034,756 - Russian Server
845,528 - European server
195,340 - U.S Server
62,225 - Sea Server

That means that that for the average active player they made roughly the following per month..
$4.64 - Russian Server
$6.90 - European server
$16.94 - U.S Server
$3.21 - Sea Server

http://forum.worldof...enue-breakdown/

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376

При том, что именно ф2п модель сейчас процветает пуще всех остальных, и я вижу будущее пк-эксклюзивов именно в ф2п. Тираж можно оценивать по количеству хоть разок задонативших полтос, сэкономленный на школьных обедах.

Ты прав, только всю дорогу мы говорим об обычных трипл-А играх, типа биошока там или сталкера. Которых эксклюзивно на пк в здравом уме и трезвой памяти выпускать никто не будет. Порты или мультиплатформа - сколько угодно.

Неужели так сложно понять. -_-

Вот положа руку на сердце - если у человека нету ПК, про какую игру вы скажете "ну ты много потерял, друг, иди покупай пк" за полсдение года 3. Цивилизация,  серия Тотал Вор, СК2. Чо еще ?

upd. На всякий случай - у меня есть пк и я на нем играю, но это не мешает мне с грустью осознавать что он в жопе по отношению к консолям и скоро на нем останутся только ВоТ,ЛоЛ и дота2.

upd.2  И корейские ммо! :D

Сообщение отредактировал Kanthu: 24 May 2013 - 13:47

• 0

Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Вот положа руку на сердце - если у человека нету ПК, про какую игру вы скажете "ну ты много потерял, друг, иди покупай пк" за полсдение года 3. Цивилизация,  серия Тотал Вор, СК2. Чо еще ?

ОКУЛУС РИФТ

Ты прав, только всю дорогу мы говорим об обычных трипл-А играх, типа биошока там или сталкера. Которых эксклюзивно на пк в здравом уме и трезвой памяти выпускать никто не будет. Порты или мультиплатформа - сколько угодно.

Сталкер не ПК эксклюзив??

upd. На всякий случай - у меня есть пк и я на нем играю, но это не мешает мне с грустью осознавать что он в жопе по отношению к консолям и скоро на нем останутся только ВоТ,ЛоЛ и дота2.

Каким таким образом, если вся мультиплатформа выходит на ПКа? Вон даже МГР вроде анонсировали на ПК.
 Видимо разрабам некуда денег потратить - делают невыгодных порт на дохлый ПК? :facepalm:

• 0
/^◕‿‿◕^\

mujlok

mujlok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-12
  • EVE Ingame:prince charlles
  • Corp:martex ind.

подскажите, на пс3 есть вообще игры, которые подразумевают игру вдвоём на одном экране, за исключением файтингов ? если есть, то какие ?

army of two

последние части резедента

почти все гоночки

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2696

он в жопе по отношению к консолям и скоро на нем останутся только ВоТ,ЛоЛ и дота2.

Честно, пускай загибается и дальше как сейчас. периодически покупаю различные полудохлые порты - обьедки с консолей всякие годовалые-двухгодичной давности ААА таитлы на распродажах в стиме по 200-300 рэ, так из всего этого времени хватает поиграть максимум четверть от всегокупленного. Да и мазагин в стиме как не откроешь - просто ужос, ну вообще ничего нет поиграть-прикупить, сплошные фтп проекты и доты...

Вообще, как ни крути - сейчас 90% мультиплатформа. И появление эксклюзивов на приставку - банальный маркетинг производителей консолей. Иначе как продавать консоль по цене ниже себестоимости и не пролететь

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

всё равно. любые игры. которые заработают на пс3.

и вообще, как это реализовано технически ? в общих чертах ?

Сплит скрин банальный, ну или если какаяинть казуальная карточна игрухи или файтинг то там вроди и так всё ясно чо да как.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2696

Видимо разрабам некуда денег потратить - делают невыгодных порт на дохлый ПК? facepalm.gif

Ну по сути больших затрат при портировании нет у издателя, ну прикрутят клавомыш, мыльца чуть убавят, текстурки чуть получше, и все. Лишняя деньга есть

Сообщение отредактировал darkpan: 24 May 2013 - 13:58

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372

Каким таким образом, если вся мультиплатформа выходит на ПКа? Вон даже МГР вроде анонсировали на ПК.
 Видимо разрабам некуда денег потратить - делают невыгодных порт на дохлый ПК? :facepalm:

Ничего удивительного, архитектура сейчас будет идентичная, проблем не много, но это не отменяет ориентированность на консоли, так как один хрен прдажи там основные.

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Качественные игры всегда купят

Skyrim (не надо говорить про мультиплатформенность, TES без плагинов - не TES), Torchlight 2, Path of Exile, Amnesia, DoW 2, EYE: Divine Cybermancy, SWTOR, MWO - только из того что на ходу вспомнил

P.S. меня одного тошнит от новой формы ответа?

Сообщение отредактировал Doppelori: 24 May 2013 - 14:05

• 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

бхаха

т.е., купив у знакомого калофдьюти я еще должен буду 50 бакинских отдать мелкомягким?

В царстве амеб, любой даун - гений.

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372

Типа того.. ваще очень похоже, что майки устали и хотят как то свинтить с рынка  :troll:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users