Вы по моему прогуляли пару уроков по русскому языку, иногда теряю смысл ваших фраз.
В каком месте я сравнивал длину своей КБ с вашей аноним? Как бы не возможно сравнивать что-то с тем, чего нет.
А товарищ (видимо ваш друг или судя по количеству ошибок может быть и ваш альт) с удручающими результатами соло полетов начал зачем-то называть собеседников школотой, после того, как ему сделали по моему (вполне справедливое) замечание о том что он нуб.
чтобы ты снова мысль не потерял, я попробую проще объяснить:
ты сейчас, основываясь на информации с киллборды, сделал вывод, что результаты соло-полетов этого капсулира удручающие
даже если предположить, что ты достаточно внимательно изучил его кб, ты принимал во внимание тот факт, что он вообще может не сливать на кб свой апи?
а давай вообще проще сделаем
вот у тебя там в подписи есть картиночка, которая говорит всем окружающим, что ты задрот (это в принципе хорошо)
и как я понял, ранк 300 говорит о том, что ты не нуб и входишь в топ 1000 самых классных
так вот, ответь на простой вопрос: ты сам себя считаешь топовым игроком, который играет быстрее, сильнее и выше всех остальных ~50 000?
и конечно, лучше всего подкреплять свои аргументы замечаниями об орфографии и пунктуации оппонента, так оно выглядит гораздо убедительнее